キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「大阪府堺市北区」の検索結果
検索結果 (3,619件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "大阪府堺市北区"
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
串焼き店での調理・接客 / 馳走庵 内本町店
新日本フ−ズ 有限会社
大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし
レストランスタッフ(ナチュラルガーデン)
株式会社 セルビスサービス
〇深井にある自然食レストラン「ナチュラルガーデン」にて メニューリニューアルにあたり ・レストランスタッフを募集いたします。 お仕事内容として お客様のご案内・食器などの片付け・準備などの接客全般 レジ作業はありません。 【業務の変更範囲】変更なし
クラフトビールレストランでの調理
疋田興産株式会社
クラフトビールレストランでの調理・その他作業全般 【業務の変更範囲】変更なし
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
調理 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
飲食店での調理作業(なんば/グッドスプーンなんばシティ)
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理補助(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(飲食店)
光洋企業 株式会社
料理の運搬 ・配膳 ・清掃 ・接客 等 レストラン業務一般 変更範囲:会社の定める業務
調理師(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 セルビスサービス
地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1日から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士・保育士・調理師・教員免許の資格をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
和食料理 調理スタッフ(魚河岸料理ざこば阿倍野本店)
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
家庭生活支援サービスの職業(家事代行)
株式会社YKM company ゑびす堂
日常の家事代行 ・浴室やトイレなど水まわりのお掃除 ・キッチンのお掃除 ・お部屋の掃除機がけ ・お片付け ・その他洗濯など一般的な家事 ・料理もできる方は料理代行も ※作業はお客様ごとのプランに沿って進めます ※専門的な分解洗浄などのお掃除は行いません 変更範囲:変更なし
お料理の配送や簡単な軽作業
有限会社 佑和
【週2〜5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり ・各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。 創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま ・60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)石切店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
【正社員】料飲サービス/関西エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。 ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・ご注文対応 ・お料理やドリンクのご提供 ・片付け ・その他レストラン運営業務全般 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(funwrite kitchen)
株式会社 funwrite
<話題のゴーストレストラン> 「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」etc。現在10業態展開中 主な業務は… ・調理 ・仕込み ※料理好きな方大歓迎 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン深江橋)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員80名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの料理長(プレザンメゾン阿倍野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での料理長業務 ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・シフト管理 ・事業所運営管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
イタリア料理店のホールスタッフ及びキッチン
株式会社ベアート
レストラン業務全般のサポート キッチン…簡単な盛り付け等のサポート ホール……ホールでのお客様へのサービス全般 お皿洗い等の清掃 変更範囲:変更なし
セントラルキッチンでの仕込み / 馳走庵 玉造店
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン此花高見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
新業態うなぎ料理店の社員・店長職(谷町四丁目)
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
和食・寿司 調理【魚河岸料理ざこば阿倍野本店】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
栄養士(アザリア)【パート】
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食 ・昼150食 ・夜150食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司 ・仕出し ・懐石 ・鍋物 ・和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席 ・座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食 ・居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
厨房業務(デイサービスあんず 高石)
株式会社 アプリコット
・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし
接客係
株式会社 墨朋
*開店準備や掃除を行い ・営業中は料理(日本料理)の 配膳をお願いします。 その他に器を洗ったり ・簡単な盛りつけをお願いする 場合があります。 〔業務変更範囲:変更なし〕
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(堺石原店)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(八尾高美店)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
調理師 責任者候補(正社員・松原市)
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
1,981件のデータ
パート・アルバイト
1,382円/時
1,315円 〜 1,449円
1,327件のデータ
派遣
32万円
30万円 〜 35万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。