キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「大阪府 門真市」の検索結果

検索結果 (5,372件)

キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "大阪府 門真市"

中華調理

株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府東大阪市上石切町1−11−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜14時00分
休日: 月火その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

館内中国レストランでの料理 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランのホールスタッフ

株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪

給与: 時間額1,270円〜1,270円
勤務地: 大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番35号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

ホテル内レストランホールスタッフのお仕事です。 ※ホテル内レストラン2店舗の内 ・1店舗の担当となります。 ・お客様をお席までご案内 ・オーダーのお伺い ・ドリンクやお料理のテーブルサービス ・レストラン内の清掃業務 など 【Cafe&Bar LIBER】 朝食からディナーまで様々な業態のレストランです。 【Daining BRICKSIDE】 ブッフェスタイルのレストランなのでオーダー業務は ほぼありません。 【変更範囲:変更なし】 *シニア活躍中!(立ち仕事のため ・体力は必要な業務です) *子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮します!

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理職

オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート

給与: 月額215,000円〜330,000円
勤務地: 大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−111 ホテルユニバーサルポート
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理職で従事されたご経験 飲食業ご経験 宿泊業ご経験
業務内容

ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(Funwrite Kitchen)

株式会社 funwrite

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区徳井町1丁目3−14 セントレ恒榮102号 Funwrite Kitchen
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: キッチン経験者
業務内容

<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・【 調理 】です! 料理長には店舗に関わる料理全てお任せします。 ゆくゆくは ・会社全体に総料理長に。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉

アパホテル 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,750円
勤務地: 大阪府大阪市中央区南本町4−2−9 アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ★経験者優遇 バーテンダー(NBA・HBA・PBO認定)の資格保有者優遇!
学歴: 高校以上
業務内容

アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うなぎ専門店料理長(枚方市)

株式会社HOPE

給与: 月額270,000円〜395,000円
勤務地: 大阪府枚方市西招提町2203ー1 うなぎ処 うな豊 枚方店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 料理長の経験(うなぎ調理経験あれば尚可)
業務内容

うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うなぎ専門店料理長(豊中市)

株式会社HOPE

給与: 月額270,000円〜395,000円
勤務地: 大阪府豊中市少路1−10−15 うなぎ専門店 うな豊 本店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 料理長の経験(うなぎ調理経験あれば尚可)
業務内容

うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うなぎ専門店料理長(吹田市)

株式会社HOPE

給与: 月額270,000円〜395,000円
勤務地: 大阪府吹田市山田南34−7 うなぎ専門店 うな豊 吹田店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 料理長の経験(うなぎ調理経験あれば尚可)
業務内容

うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−3 ルクア大阪地下2階 築地食堂源ちゃん ルクア大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランの調理補助(豊中市北緑丘)

社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 大阪府豊中市北緑丘2−9−5 特別養護老人ホーム豊泉家 北緑丘
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

≪ 豊泉家グループ ≫ ■施設内6Fレストランにおける調理補助業務。 ・簡単な調理(1品メニューなど)を1Fメイン厨房と連携して行います。 ・盛り付け・配膳・下膳・食器の洗浄 ・接客(40名/日ほどのデイサービスのご利用者と勤務しているフェロー(スタッフ)が主なお客様です) ・簡単なパソコン業務(食材発注・売上入力など)もあります。 【職種変更範囲/会社の定める職種】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(Funwrite Kitchen)

株式会社 funwrite

給与: 時間額1,177円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市中央区徳井町1丁目3−14 セントレ恒榮102号 Funwrite Kitchen
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(未経験不可)
業務内容

〈ゴーストレストラン〉 主な業務は… 【 調理 】です! デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者 ・料理好きな方(料理をしない方は不可) 【未経験でも大丈夫】 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

日本料理調理人

株式会社 原正

給与: 月額200,000円〜700,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上之宮町3−30 鮨 原正
雇用形態: 正社員
休日: 水日その他
業務内容

調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ及び料理長候補

パシフィックゴルフマネージメント株式会社 茨木国際ゴルフ倶楽部

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府茨木市宿久庄98
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務・調理管理業務 ランチタイムの料理提供及びランチタイム後の会食の提供・仕込み作業 コロナ禍でも業績は上々です 施設も新しく明るい雰囲気で ・スタッフの仲も良く大変働きやすい職場です ※朝7時ごろから夕方迄の仕事なので ・プライベートな時間も作れます *** 急募 *** 変更範囲:いずれは調理長として従事して頂きます

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理

株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ

給与: 時間額1,364円〜1,864円
勤務地: 大阪府東大阪市上石切町1−11−12
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

和食料理及び料理補助 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・店舗運営B(Funwrite Kitchen)

株式会社 funwrite

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区徳井町1丁目3−14 セントレ恒榮102号 Funwrite Kitchen
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店舗運営に関わる事のサポートもお願いします。 デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) 【未経験でも大丈夫】 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(中華料理)石切店

浪速フード 株式会社

給与: 月額295,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府東大阪市西石切町3丁目3−10 大阪王将 石切店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(中華料理)福来亭 日本橋店

浪速フード 株式会社

給与: 月額295,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区日本橋2丁目7−1 福来亭 日本橋店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉

アパホテル 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,650円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区湊町1−2−13 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師◆特別養護老人ホームでの調理業務◆経験者歓迎◆

社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府豊中市北緑丘二丁目九番五号 特別養護老人ホーム豊泉家北緑丘
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設・病院での調理師経験
業務内容

〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/東洋製罐 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 大阪府茨木市東宇野辺町1−81 東洋製罐 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験者
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(都島区/特別養護老人ホーム ひまわりの郷)

富士産業株式会社 関西事業本部

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 大阪府大阪市都島区都島本通4−10−19 特別養護老人ホーム ひまわりの郷
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理/銀座ハゲ天天王寺ミオ店 他

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39 天王寺ミオ11階 銀座ハゲ天 天王寺ミオ店(当社店舗) ※求人特記事項欄参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン茨木)

株式会社美味しい料理

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府茨木市水尾1−14−5 プレザンメゾン茨木 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験者(年数不問) 厨房責任者経験(年数不問)
業務内容

介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)44名 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

中華料理の調理及び調理補助(上本町店)

浪速フード 株式会社

給与: 月額295,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区東平2丁目5−6 大阪王将 上本町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン 調理補助スタッフ(豊中市)

株式会社 デイリー社

給与: 時間額1,177円〜1,500円
勤務地: 大阪府豊中市西緑丘3丁目13−3ヴェルデ緑ヶ丘地下1階 プロテサン黒毛和牛専門店 肉料理ARITA豊中ロマン店 阪急バス「北緑丘」停から徒歩2分
雇用形態: パート労働者
休日: 月火その他
必要な経験: レストランでの調理補助経験 接客業の経験
業務内容

豊中ロマンチック街道沿いの焼肉店調理補助スタッフを募集します。 主な業務は ・洗い場 ・簡単な盛り付け作業(サラダ等) ・サイドメニューの調理 等になります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【営業アシスタント】キャリアにプラスを!専門性を高める不動産管理事務

株式会社TAKUTO

給与: 年収 350〜400万円
勤務地: 大阪市中央区高麗橋3-2-7オリックス高麗橋ビル2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【不動産管理事務★新規管理物件開拓無し】賃貸マンションの工事発注・見積確認・業者対応等 【具体的には】 ・日々の会計処理(仕訳、伝票処理、帳簿作成) ・月次・年次決算業務のサポート ・工事案件ごとの収支管理 ・請求書の発行・入金管理 ・仕訳に必要なの社内資料の作成 ・電話対応 ・庶務 【入社後】 入社後すぐは、OJT研修を通じて業務内容をお伝えいたします。 基本的に先輩が隣に座り業務を行うので、不動産が初めての方でも問題ございません。 不動産業界で何らかの業務の経験のある方には、今の知識・スキルをベースに不動産管理の専門知識が身に付くよう、じっくり育成いたします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【司法書士アシスタント】経験者優遇☆資格不要☆部門責任者に次ぐリーダー候補

株式会社Y.Fマネジメント

給与: 年収 350〜500万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

当社グループの司法書士業務の一部をお任せします! 【主な仕事の流れ】 ▼書類の準備 お客様からのご依頼をもとに、まずは書類の準備からスタート。 役所や金融機関へ訪問し、必要な書類を預かる仕事です。 ▼申請書類の作成 必要な書類を集めたら、データを入力しながら申請書類を作成します。 その後は預かった書類や作成書類に不備がないかを確認。 必要に応じて修正します。 ▼書類の提出 書類がひと通り揃ったら、法務局や役所へ提出。 登記が完了したら申請書類は回収します。 ※その他、見積書や営業書類の作成、クライアントへの書類受け渡しなどもお任せします。 【主な依頼内容】 ・不動産売買に伴う登記 ・相続登記 ・会社設立 ・会社役員の変更 ・相続手続きの代行 ・許認可業務 などがあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【土地家屋調査士】プロフェッショナルを目指せる/創業38年/教育環境充実

土地家屋調査士法人F&Partners

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 草津市野村一丁目2番16号
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

士業ワンストップサービスを展開し、お客様に感動を提供する土地家屋調査士法人にて、 登記申請や測量及び図面作成等、土地家屋調査士の業務全般をお任せいたします。 【業務内容】 ・測量機器:TOPCON(トプコン) ・CADソフト:福井コンピュータTREND-ONE 【業務の特徴】 ≪主な業務≫ ・ハウスメーカー等の顧客からの依頼による土地境界確定 ・登記申請業務 ・新築建物表題登記やグループ内からの依頼による未登記建物の登記申請業務等 今回は、土地測量・図面作成・登記申請等、土地家屋調査士の業務全般を担当していただく土地家屋調査士を募集します。 これから土地家屋調査士を目指す方も大歓迎です。 登記申請をはじめ、測量、その他業務全般を担当していただきます。 業務内容につきましても、 入社直後からグループ内の司法書士・税理士・行政書士などと協力し合い沢山の業務に取り組めることが魅力です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府 門真市のレストラン・専門料理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

3,042件のデータ

パート・アルバイト

1,424円/時

1,351円 〜 1,497円

1,918件のデータ

派遣

13万円

12万円 〜 14万円

31件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。