キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「愛知県 海部郡飛島村」の検索結果
検索結果 (1,571件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "愛知県 海部郡飛島村"
レストラン調理及びホールスタッフ
有限会社 玉三グローバル
当社が運営する名古屋市内の ・高級レストラン ・割烹 ・焼肉店 ・公共施設レストラン のレストランスタッフ(調理及びホールスタッフ) ※調理補助又はサービス経験者優遇 ・未経験者可 ※遠方から名古屋への就業希望者歓迎(寮完備) ※社員への登用あり (変更範囲:面接時等に別途明示)
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
柿安料亭桑名【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
〜柿安料亭本店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 吉之丸本店】惣菜調理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する ・コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能! 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(プラムガーデン)
TandAフーズ 株式会社
※特別養護老人ホーム「プラムガーデン」で利用者様 ・職員への食事の調理・配膳・下膳・食器洗い等 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
有限会社 グローリー いこいの郷聚楽園
・通所介護事業(デイサービス)の調理業務をお願いします。 ・2〜3名のスタッフで約30名分の昼食(主食 ・主菜 ・副菜)の調理 ・盛り付けを担当していただきます。 ※最初は調理補助からお願いします。 ※将来的に献立の立案 ・食材の買い出しもお願いします。 ※ご利用者様と接する介護業務は一切ありません。 「変更範囲:会社の定める業務」
レストラン料理人(和食)
東建多度カントリー 株式会社
主に「東建多度カントリークラブ・名古屋」 ・「ホテル多度温泉」 ・会員制リゾートホテル「ホテル多度温泉レジデンス新館」に 宿泊されるお客様へ提供される食事の調理をお願いします。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理補助【常磐小学校】
株式会社 ミツオ
◆常磐小学校での学校給食調理補助(調理・配膳・洗浄) になります。 ★責任者は当社の学校給食経験者ですので ・丁寧に指導いたします。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン ・又は ・お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物 ・レストランではお肉料理を中心に ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安料亭本店【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
〜柿安料亭本店について〜 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
ホール・キッチン(あみやき亭 知多新舞子店)
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び ・キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 美味しいまかないあります! *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ(愛知県名古屋市)相鉄イン名古屋13668
ハーベスト 株式会社
ホテル内朝食会場での洗浄 ・料理・ドリンク補充 ・接客をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供する為 ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好き・接客が好きな方 ・是非ご応募下さい! 業務の変更の範囲:変更なし
調理スタッフ/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント ・新規出店の際には ・メニュー開発などもお願い致します。 一分野に特化したプロフェッショナルな方から ・マルチにこなせる方 ・未経験の方からのご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
(正社員)レストラン店長候補:名古屋丹後通店
株式会社ピソラ PISOLA名古屋丹後通店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
調理/ユニモール店
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
調理師
株式会社 Proud
・ランチを作っていただきます 2種類のメニューで ・1日30食 《変更範囲:変更なし》
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは ・接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
904件のデータ
パート・アルバイト
1,333円/時
1,254円 〜 1,411円
530件のデータ
派遣
31万円
27万円 〜 36万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。