キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「神奈川県川崎市中原区」の検索結果
検索結果 (5,957件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "神奈川県川崎市中原区"
キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
ホテルレストランスタッフ(朝食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン品川大井町
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *変更範囲:変更なし
板前(料理長)
株式会社アイシスコーポレーション
当社直営の「日本料理 きた山」での板前(料理長)としての業務。 客席約50席 ・基本に忠実な日本料理を提供しています。 ご用向きに合わせた演出や ・高級食材を用いた料理を提供し ・新横浜で選ばれる店を目指しています。 メニュー考案 ・食材仕入れ ・調理 ・原価管理をおまかせします。 変更範囲:変更なし
レストランチーフ候補(横浜平和プラザホテル馬車道店)
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
ホールスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランでホールをお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理や アヒージョなどの無国籍料理の料理のオーダー受けと提供 ・ドリンク類の手配 ・提供 ・ホール内の整理 ・清掃 *接客業の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
レストランスタッフ
セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野
有料老人ホーム内のレストランにて食事の配膳下膳等を行います。 レストラン営業時間 朝食 7:30から 9:30 昼食 12:00から14:00 夕食 17:30から20:00 その他の時間はテーブルセッティングやカトラリー準備等を 行います。季節感を大切にし ・高級感 ・清潔感のあふれる環境。夕食のピーク時もゆったりした空気の中でできるお仕事です。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
レストランスタッフ
セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野
有料老人ホーム内のレストランにて食事の配膳下膳等を行います。 レストラン営業時間 朝食 7:30から 9:30 昼食 12:00から14:00 夕食 17:30から20:00 その他の時間はテーブルセッティングやカトラリー準備等を行います。季節感を大切にし ・高級感 ・清潔感のあふれる環境。 夕食のピーク時もゆったりした空気の中でできるお仕事です。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
和食調理スタッフ
セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野
有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし
飲食店料理長
株式会社ディー・アール
銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
レストランホール アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
有隣病院で調理補助/未経験可/小田急千歳船橋駅8分
社会福祉法人東京有隣会 有隣病院
【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし
カジュアルレストランの調理補助/週2日〜
株式会社 BRILLERA
仕込み ・盛りつけ ・洗い場 ・調理場あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
調理補助(パート)/新橋
株式会社東日
香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理【パート 川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】
調理師/日東富士製粉 東京工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351399
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
3,004件のデータ
パート・アルバイト
1,449円/時
1,382円 〜 1,515円
2,143件のデータ
派遣
17万円
15万円 〜 19万円
168件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。