横浜莫愁苑店39027/コンパスグループ・ジャパン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 相鉄いずみ野線「緑園都市駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市戸塚区名瀬町平蔵谷2226-1番地 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP! 年間休日120日/寮・社宅/賞与e...
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "神奈川県 横浜市泉区"
横浜莫愁苑店39027/コンパスグループ・ジャパン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 相鉄いずみ野線「緑園都市駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市戸塚区名瀬町平蔵谷2226-1番地 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP! 年間休日120日/寮・社宅/賞与e...
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております
オーケー株式会社 オーケー 戸塚上矢部店
【仕事内容】<誰もが知る「オーケー」で働こう!> <安定性・将来性が揃っているから長く働ける!> <1店舗40億円超えの売上規模でやりがい十分!> <キャリアアップの道筋が明確!経験を活かせる!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <仕事内容> スーパー「オーケー」では、総菜調理部門スタッフを募集中! お客さまの毎日の食卓を支える、やりがいのあるポジションです。 主な業務内容...
大新商事 株式会社
60名程が利用する社員食堂の料理の盛り付け ・配膳等のお仕事です。 従業員2〜3名で食事の提供をしています。 おもな仕事内容は ・野菜の洗浄・カット ・食器の準備 ・料理盛り付け・配膳・洗浄 ・片付け ・清掃などです。 調理は専門の調理師が行いますので ・ありません。 明るく ・働きやすい職場づくりを大切にしています!! その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」 (請負業務)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
◆レストランホール業務全般 *レストラン開店準備・閉店後の片づけ *朝食ご利用のお客様の受付け・片付け *料理補充 *食器洗浄 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
10T 株式会社
築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし
株式会社マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて ・心に響く ・記憶に残る ・特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで ・ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に ・料理長と相談しながら ・あなたの意見も取り入れつつ ・気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は ・一生に何度とない大切な時間だと考え ・相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが ・接客接遇も大変重要です。常に ・おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 *変更範囲:変更なし ※就業場所は窓口まで
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
・調理(一般食 ・療養食)・仕込み・配膳・洗浄 朝・夕食 100食 昼食 130食 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理いただきます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせてメニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランスタッフとしてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
有限会社 横浜藤よし
○冠婚葬祭に利用される予約客が中心の高級和食料理店です。 ○新鮮な活魚料理 ・四季を反映した本格的和食料理の調理の 仕事です。 ※OJTを通じて未経験者でも丁寧に指導します。 店長候補も同時募集。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アイシマ
中華レストラン【風の音】にて接客等サービスの提供 ・料理の配膳・片付け ・お弁当の準備 ・弊社事業所への食事の配達業務をしていただきます。 また ・宴席予約の際の送迎ドライバーを兼務いただきます。 (※要中型免許(8トン限定なし)) *65歳以上応募可(同条件) 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
合同会社AICO 就労支援センターあいこ
バスターミナル前にあるビュッフェスタイルレストランです。 和洋折衷いろいろな料理を提供しています。 レストラン内における仕込み又は調理及び会計等 ○同職:6名 変更範囲:変更なし
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜 ホテル内にて 宴会レストラン予約関連の事務 【変更範囲:会社が定める業務】
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン横浜馬車道
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での 簡単な調理などをお任せします。 時間勝負のバイキングレストランなので ・スタッフの仕事はできる限りシンプルに合理化されています。 レジ打ちなどのお金のやり取りは一切ナシ ・調理は時短メニュー 中心でレシピも完備 ・もちろん食洗器も導入済です。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
有限会社 千家
●ラーメンの調理 ●接客(カウンターのみで食券制なので難しいオーダー注文 ・配膳などはありません) ●食材の仕込み ・片付けなど 調理がメインとなります。 飲食 ・ラーメン店未経験の方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 セルヴィス
住宅型有料老人ホーム(全60床)の食堂で厨房スタッフを募集! 工場で出来上がった食材を盛付するのが主です! ほとんど包丁も使わないので未経験の方でもご安心ください◎ その他に ・入居者様に合わせて ・刻み食にしたり ・トロミをつけたりといった簡単な調理もしていただきます。入居者さまへお配りするのは介護士がおこないます。食事後 ・下げられたお皿を食洗器に入れて洗浄します。「料理が好き」「長く働きたい」「ワークライフバランスを大事にしたい」など応募のきっかけは単純でOK! ※担当業務変更なし
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 横浜ワールドポーターズ 5階にある 串揚げ・串天専門ブッフェレストランくし葉です! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
株式会社アイシマ
中華レストラン【風の音】にて接客等サービスの提供 ・料理の配膳・片付け ・お弁当の準備 ・宴会対応等のお仕事をしていただきます。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ハーベスト 株式会社
ビジネスホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
30万円
26万円 〜 34万円
1,463件のデータ
1,410円/時
1,344円 〜 1,476円
1,097件のデータ
24万円
22万円 〜 27万円
63件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。