キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「福岡県福岡市博多区」の検索結果
検索結果 (2,292件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "福岡県福岡市博多区"
レストランスタッフ(調理補助)
ケイオー開発株式会社
ビジネスホテルの朝食スタッフ。お料理の補充やお皿洗い ・レストラン会場の衛星管理をお願いします。 ・食材の簡単なチェック 変更範囲:変更なし
ヴィーガン料理人(料理長候補)
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
ヴィーガン料理人
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
レストラン朝食スタッフ
WHG西日本 株式会社
ホテル朝食レストランでの調理。 和洋バイキング料理の提供 ・仕込み ・洗い場など 調理場での全般業務を行う。 *100席:営業は6:30〜10:00 変更範囲:変更なし
リゾートホテル レストラン部門 (福岡市西区)
株式会社 フリーザーシステム
■レストランホール部門■(経験を配慮して選考いたします) ・ホール業務 ・料理人のサポート ・イベント企画・考案 ・業務報告など ■レストラン調理部門■(経験を配慮して選考いたします) ・朝・昼・夕食の調理 ・メニュー考案 ・イベント企画・考案 ・業務報告など ・調理補助(見習い時) 「変更範囲:変更なし」
レストランホールスタッフ
株式会社 アーバンリゾート(筑紫ヶ丘ゴルフクラブ)
・レストランにおけるオーダー取り ・食事の配膳 ・パーティー会場の準備等 ・変更の範囲:変更なし
調理・接客/博多区西月隈
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は「〇〇県産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」などの説明を添えて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理の調理や食器洗いなど。一品料理もシンプルな調理工程なので ・経験がなくても問題ありません。 *変更範囲:変更なし
調理 /福岡県福岡市
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
調理・接客/福岡市城南区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は ・「〇〇産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」と説明をそえて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理のドリンクの調理や食器洗いなど。調理はシンプルな調理工程なので ・調理経験がなくても問題ありません。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール福岡
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
レストラン 厨房(短時間)
大博多カントリー倶楽部 (パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
・ゴルフ場のレストラン厨房の調理補助 ・お食事後の食器洗浄 変更範囲:変更なし
サービス(正社員)
株式会社 ヴァンテアン
レストランでのサービス レストランの通常営業だけでなくレストランウェディング ・ケータリングパーティにも携わって頂きます。 経験・実績に応じて待遇面を決定します。 レストランはランチタイムの営業となります ディナーは予約があった場合のみ営業となります 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ(アルバイト)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
・料理や飲料のオーダーテイク ・バッシングやテーブルセッティング業務 ・ブッフェ料理補充 変更範囲:会社業務全般
レストランホールスタッフ(正社員)
株式会社 アーバンリゾート(筑紫ヶ丘ゴルフクラブ)
・レストランにおけるオーダー取り ・食事の配膳等 ホール業務全般 ・パーティー会場の準備等 変更範囲:変更なし
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他 ・当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
レストラン(夕食)ビュッフェ営業スタッフ
一般財団法人 休暇村協会 休暇村志賀島
夕食ビュッフェのOPEN準備 ・営業中の下げ膳 ・お料理補充 ・片付けが中心のお仕事です。 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の定める業務全般(本人の適性や希望を考慮)
中華料理調理人(正)
株式会社 博多といろ
中華料理(四川料理)の調理をお願いします。 調理方法はこちらで指導します。 ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
ゴルフ場レストラン厨房係
西戸崎開発 株式会社
ゴルフ場レストラン厨房業務全般。 仕込み ・盛付 ・調理等。 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
調理師(正)/糟屋郡篠栗町
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
調理補助(配膳 ・片付け)博多区
有限会社 花幸
レストランの来店客に出すお茶等の準備や ・出来た食事に追加する漬物 ・天つゆ等 ・脇物等のお食事の準備など簡単な作業です。 *席数:200席 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 天神
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
料理長候補 工場責任者(正)
有限会社 伝心
*お弁当の調理・仕込み全般 変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) ※平日のみ ・土日祝のみ勤務も可 ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) 扶養内に収めるために日数・時間調整あり ※平日のみ ・土日祝のみ勤務もOK ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
調理/博多区大博町
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
接客・ホールスタッフ(千早店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客 ・ホールサービスをして頂きます。 ・レストランに ・ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
接客・ホールスタッフ(福岡春日店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客 ・ホールサービスをして頂きま す。 ・レストランに ・ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
ワゴンレディ /糟屋郡久山町
株式会社 サンコー
キング久山店内のレストラン「ビーンズカフェ」 における軽食調理・販売のお仕事です。 ★未経験でも大歓迎!先輩が丁寧に指導します。 料理に自信がない方も大丈夫! 調理は電子レンジのみで ・包丁などは使用しません。 できた料理やドリンクの提供・会計などもお願いします。 *変更範囲:変更なし
冷凍加工食品製造工
株式会社 アクシュワン
有名ホテル・レストランに卸す ・業務用の冷凍洋食製品の製造。 *例)テリーヌ ・パテ ・マリネ ・ソース等 *お料理好きな方歓迎 変更の範囲:変更なし
仕出し料理の洗い場スタッフ
株式会社 島川本店
重箱・桶・食器類の洗浄業務を担当していただきます。 手洗いによる下洗いから ・食器洗浄機での洗浄 ・そして拭き上げ作業となります。 経験者&未経験者大歓迎です。 未経験の方も丁寧に教えますので安心して始められます。 変更範囲:変更なし
○調理補助(フランス料理)
バリューマネジメント株式会社 HOTEL CULTIA太宰府
○調理補助(フランス料理) ・洗い場作業 ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし 「駅近求人」
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
有限会社 牛丸 レストランぎゅう丸
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー ・配膳等) ・調理補助 ※変更範囲:変更なし ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業 約40年のハンバーグ専門店です。
調理スタッフ/ジョイントたんぽぽ市場店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷら等の調理 ・販売 *採用から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の更新あり ※変更範囲:変更なし
調理・調理補助(正)/東区香椎
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
コンビニエンスストアのスタッフ/福岡市城南区【兼業可】
株式会社 市來笑店
コンビニエンスストアの店舗スタッフ ・キッチンスタッフ 【週2日・WワークOK】 *店舗スタッフ レジ打ち・品出し・商品の補充 *キッチンスタッフ 店内調理(パンの成型・焼成/お弁当の盛りつけ/お惣菜の調理) 特別なスキルは必要ありません!どんな方でも大歓迎! 丁寧なサポートがあるので安心して働けます。 *変更範囲:変更なし
調理補助(福岡県福岡市中央区)ベストウエスタン福岡天神南
ハーベスト 株式会社
ホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理補助(福岡県福岡市博多区)エスペリア福岡中洲
ハーベスト 株式会社
ホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理スタッフ/ジョイント大宰府店《急募》
昭和食品 株式会社
*弁当 ・おにぎり ・寿司 ・惣菜 ・揚げ物等の 調理 ・製造 ・品出し *採用日から3月31日までの雇用 以降1年毎の更新あり *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 *変更範囲:変更なし 〈アクティブシニア求人〉〈生涯現役支援求人〉
調理人【管理職】(正):老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 現在 ・若いスタッフが増えており ・教育・育成が出来る社員を 増やしております。具体的にはお任せしたいのは以下の業務。 1.売上予測 2.仕入れ材料の発注管理 3.材料仕込みや調理の管理 4.メンバーの調理指導・育成 5.新規メニュー開発 など新しいチャレンジも多数! 伝統の味を守りながらも ・記念日やご家族のイベント等に喜ばれる 料理の開発や ・人気メニューのリニューアル ・冷凍食品の開発など メンバーを育て一緒にチャレンジしたい方をお待ちしております。 ※変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
アテンド業務 料理や飲料のオーダーテイク バッシングやテーブルセッティング業務 会計業務 予約業務 その他付帯業務(メニューカード作成やHACCP) シフトはローテーション勤務にて ・朝食・昼食・喫茶・夕食をそれぞれ担当していただきます。 変更範囲:会社業務全般
店舗社員(空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 宇美店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(千早店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋篠栗店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は10:00〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(正)
株式会社 かじ
和食料理の調理 ふぐ ・活き造り等 席数:60席程度 *調理補助から始めていただくことも可能です *変更範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
レストラン(朝食)ビュッフェ営業スタッフ
一般財団法人 休暇村協会 休暇村志賀島
朝食ビュッフェのOPEN準備 ・営業中の下げ膳 ・お料理補充 ・片付けが中心のお仕事です。 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の定める業務全般(本人の適性や希望を考慮)
調理(福岡春日店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン福岡東店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務。キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
1,321件のデータ
パート・アルバイト
1,248円/時
1,158円 〜 1,338円
716件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう