レストラン調理師
エイムアテイン 株式会社 篠栗事業所
・レストランでのランチ・ディナーの調理 ・盛り付け ・宿泊者向け朝食・夕食の調理 ・食材の仕込み・在庫管理・衛生管理 ・BBQ準備 ・スタッフまかないの調理 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
エイムアテイン 株式会社 篠栗事業所
40120-24452751
2025/09/30
月額257,500円〜289,700円
・レストランでのランチ・ディナーの調理 ・盛り付け ・宿泊者向け朝食・夕食の調理 ・食材の仕込み・在庫管理・衛生管理 ・BBQ準備 ・スタッフまかないの調理 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
福岡県糟屋郡篠栗町大字篠栗2683番30 「ベイベリー」
最寄り駅: JR福北ゆたか線 篠栗駅 から 車12分
(1)10時00分〜17時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 106日
飲食店などで調理業務のご経験が3年以上ある方
博多駅近郊に2か所の貸会議室を運営するほか ・篠栗町の森の中でレストラン・ホテル・フィールドアスレチック・貸会議室を備えた複合施設を運営しています。
エイムアテイン 株式会社 篠栗事業所
・レストランでのランチ・ディナーの調理 ・盛り付け ・宿泊者向け朝食・夕食の調理 ・食材の仕込み・在庫管理・衛生管理 ・BBQ準備 ・スタッフまかないの調理 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
株式会社 キートス
○お仕事内容○ ・社内PCの管理 ・自社販売管理システム運用・管理 ※データ入力 ・抽出 ・作成 ・更新等 ・自社オンラインショッピングサイト運用・管理 ・その他通販関連業務 ※これら業務をメンバーとして参画していただきます。 業務内容はしっかり丁寧に説明しますので安心して下さい。 ※正社員登用を前提とした求人 「変更範囲:変更なし」
FFGコンピューターサービス 株式会社
・日々の入金支払業務 ・仕訳入力 ・売掛金管理 ・決算業務 ・税務申告書の作成 ・税務調査対応等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ワタナベ 住宅型有料老人ホームゆふの院やよい坂
グループホームの介護業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ソニックホテルアンドリゾート
ビュッフェ形式での調理になります。 レストランで朝食や夕食の仕込み等 ※変更範囲:変更なし
エイムアテイン 株式会社 篠栗事業所
・レストランでのランチ・ディナーの調理 ・盛り付け ・宿泊者向け朝食・夕食の調理 ・食材の仕込み・在庫管理・衛生管理 ・BBQ準備 ・スタッフまかないの調理 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
株式会社 キートス
○お仕事内容○ ・社内PCの管理 ・自社販売管理システム運用・管理 ※データ入力 ・抽出 ・作成 ・更新等 ・自社オンラインショッピングサイト運用・管理 ・その他通販関連業務 ※これら業務をメンバーとして参画していただきます。 業務内容はしっかり丁寧に説明しますので安心して下さい。 ※正社員登用を前提とした求人 「変更範囲:変更なし」
FFGコンピューターサービス 株式会社
・日々の入金支払業務 ・仕訳入力 ・売掛金管理 ・決算業務 ・税務申告書の作成 ・税務調査対応等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ワタナベ 住宅型有料老人ホームゆふの院やよい坂
グループホームの介護業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ソニックホテルアンドリゾート
ビュッフェ形式での調理になります。 レストランで朝食や夕食の仕込み等 ※変更範囲:変更なし
トランス・コスモス株式会社 MCMセンター福岡天神
美容アイテム・トレーニング用品の通販受注関連業務。 注文受付や ・内容変更・キャンセルの手配や商品配送状況等 ・受注に関連するお問い合わせに対応していただきます。最初は電話対応からスタートしていただき ・慣れてきたらチャットとメールのご対応もお願いします。 ★商品一例:ドライヤーやシャワーヘッドで有名な「ReFa」他有名アイテム多数 【問い合わせ例】 1)商品の詳細を知りたい(比較・特徴など) 2)注文をお願いしたい 3)注文内容を変更したい/キャンセルしたい 「変更範囲:変更なし」
株式会社 キートス
主な仕事は ・テレビCMやラジオなどでご注文された自社のお客様にキャンペーン商品のご案内をすることです。「健康寿命の延伸に貢献する」という理念のもと ・お客様に健康と笑顔をお届けしていただきたいと思います。 お電話のみの仕事でパソコン業務は当社自慢のデータベースを見ていただくだけなので安心して勤務できます。 会社の次なる大きな成長に向けて ・この度今注目の福岡大名ガーデンシティに本社を移転し ・営業を開始しました!それに伴い新しい仲間を募集します! ※お電話先は当社のお客様のみです。 変更範囲:変更なし
株式会社近鉄・都ホテルズ 都ホテル博多
1.ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・会計 ・ドリンクや料理のオーダー ・提供。 ・施設内掃除など 2.洗い場(スチュワード)スタッフ ・食器や調理器具の洗浄 ・衛生 ・在庫 ・破損品の管理 ・調理経験がある場合は ・調理補助をお願いすることもあります。 ※経験やスキルに応じて業務をお願いいたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 食材切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※毎食40食程度 *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
社会福祉法人 仁徳会 堅粕保育園
1歳児から6歳児を対象とした給食業務全般を担当していただきます。離乳食やおやつの調理 ・栄養バランスを考慮した献立に基づいた調理業務(食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳)を行っていただきます。衛生管理を徹底し ・調理室の清掃や食器の洗浄も含まれます。 さらに ・給食だよりや献立表の作成 ・食育活動の企画や実施など ・子どもたちが食に関心を持ち ・楽しく学べる環境づくりにも携わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 丹青社
福岡県庁最上階の福岡よかもんひろばのカフェマネージャー(調理責任者)を募集します。土日祝完全休み ・夕方には退勤できる職場で家庭やプライベートを充実させながら働きませんか。「福岡よかもんひろば」内にある「よかもんカフェ」では ・食材や調味料など福岡県産にこだわった「からだに優しくおいしい」メニューが好評のカフェを展開しています。福岡の味覚を堪能できるのはもちろん ・博多湾が見渡せる絶景も魅力の一つ。ビジネスや観光 ・ちょっと立ち寄りにも使えるカフェとして人気です。メインのお仕事は ・福岡県の食材を使った日替わりランチの献立とカフェメニュー作り ・発注作業 ・調理業務です。また ・カフェのフード・スイーツ・ドリンクメニューの立案 ・調理スタッフ ・ホールスタッフとの調整や管理も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
事業所内保育園(定員19名:0歳児〜2歳児)での給食業務をお願いします。 ・給食やおやつの調理 ・食材発注・検収 ・温度・品質管理 ・在庫管理 ・書類や配布物の作成・実施 ・アレルギー児対応 ・衛生管理 ・食育活動の立案と実施 ・他園への給食業務支援 *変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務全般 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務全般 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務全般 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務全般 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
整形外科での調理業務(朝食・昼食・夕食)10食程度 献立作成・発注業務 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
10/1からのお仕事です♪ 0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動サポート(月1回) ・他園(福岡市内)への業務支援 【献立・調理手順は配信されます】 入社時はサポートを受けながら業務を行う事ができます。 (※後に常勤スタッフのお休み対応で ・お1人での業務になる場合があります) *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833