キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「福岡県 太宰府市」の検索結果
検索結果 (1,692件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "福岡県 太宰府市"
レストランスタッフ(調理補助)
ケイオー開発株式会社
ビジネスホテルの朝食スタッフ。お料理の補充やお皿洗い ・レストラン会場の衛星管理をお願いします。 ・食材の簡単なチェック 変更範囲:変更なし
レストラン朝食スタッフ
WHG西日本 株式会社
ホテル朝食レストランでの調理。 和洋バイキング料理の提供 ・仕込み ・洗い場など 調理場での全般業務を行う。 *100席:営業は6:30〜10:00 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ
株式会社 アーバンリゾート(筑紫ヶ丘ゴルフクラブ)
・レストランにおけるオーダー取り ・食事の配膳 ・パーティー会場の準備等 ・変更の範囲:変更なし
調理・接客/博多区西月隈
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は「〇〇県産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」などの説明を添えて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理の調理や食器洗いなど。一品料理もシンプルな調理工程なので ・経験がなくても問題ありません。 *変更範囲:変更なし
調理 /福岡県福岡市
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール福岡
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
レストラン 厨房(短時間)
大博多カントリー倶楽部 (パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
・ゴルフ場のレストラン厨房の調理補助 ・お食事後の食器洗浄 変更範囲:変更なし
サービス(正社員)
株式会社 ヴァンテアン
レストランでのサービス レストランの通常営業だけでなくレストランウェディング ・ケータリングパーティにも携わって頂きます。 経験・実績に応じて待遇面を決定します。 レストランはランチタイムの営業となります ディナーは予約があった場合のみ営業となります 変更範囲:変更なし
調理(和食・洋食)/筑前町
有限会社 おいしいもの研究所
*日本料理店の調理全般(日本食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付けなど 変更の範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(アルバイト)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
・料理や飲料のオーダーテイク ・バッシングやテーブルセッティング業務 ・ブッフェ料理補充 変更範囲:会社業務全般
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他 ・当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
レストランホールスタッフ(正社員)
株式会社 アーバンリゾート(筑紫ヶ丘ゴルフクラブ)
・レストランにおけるオーダー取り ・食事の配膳等 ホール業務全般 ・パーティー会場の準備等 変更範囲:変更なし
中華料理調理人(正)
株式会社 博多といろ
中華料理(四川料理)の調理をお願いします。 調理方法はこちらで指導します。 ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
調理師(正社員)
有限会社 小郡フーズ 「ゆう膳咲くら」
○和食調理 *会席料理中心 ○仕出し料理調理 *変更範囲:変更なし
調理師(正)/糟屋郡篠栗町
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
調理補助(配膳 ・片付け)博多区
有限会社 花幸
レストランの来店客に出すお茶等の準備や ・出来た食事に追加する漬物 ・天つゆ等 ・脇物等のお食事の準備など簡単な作業です。 *席数:200席 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 天神
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
学校給食調理/筑前町立三並小学校
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
調理(パート)
株式会社 筑前めん太鼓
*「めん倶楽部さくら」本店 または みなみの里店にて ・・調理 ・調理補助 ・盛り付け。 ・料理の受け渡し ・皿洗い ・清掃などをお願いします。 *土日祝日は勤務となります。 *勤務場所は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
接客・ホールスタッフ(福岡春日店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客 ・ホールサービスをして頂きま す。 ・レストランに ・ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) ※平日のみ ・土日祝のみ勤務も可 ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) 扶養内に収めるために日数・時間調整あり ※平日のみ ・土日祝のみ勤務もOK ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
調理/博多区大博町
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
冷凍加工食品製造工
株式会社 アクシュワン
有名ホテル・レストランに卸す ・業務用の冷凍洋食製品の製造。 *例)テリーヌ ・パテ ・マリネ ・ソース等 *お料理好きな方歓迎 変更の範囲:変更なし
仕出し料理の洗い場スタッフ
株式会社 島川本店
重箱・桶・食器類の洗浄業務を担当していただきます。 手洗いによる下洗いから ・食器洗浄機での洗浄 ・そして拭き上げ作業となります。 経験者&未経験者大歓迎です。 未経験の方も丁寧に教えますので安心して始められます。 変更範囲:変更なし
厨房作業・厨房清掃業務
株式会社いつくし いつくしの家
*全17室の小規模な住宅型有料老人ホームで ・ご利用者への 食事提供がメインの業務です。 ・ご利用者の形態に合わせてキザミ食 ・ペースト食の提供。 ・味付けがされている食材なので温めるだけ。 ・17名分×3食分を1人で用意していただきます。 その他 ・厨房清掃。 ・厨房の清掃 ・後片付け等。 ●急募● ◎年齢性別に関わらず様々な方の応募を歓迎します。 (業務の変更範囲:変更なし)
○調理補助(フランス料理)
バリューマネジメント株式会社 HOTEL CULTIA太宰府
○調理補助(フランス料理) ・洗い場作業 ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし 「駅近求人」
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
有限会社 牛丸 レストランぎゅう丸
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー ・配膳等) ・調理補助 ※変更範囲:変更なし ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業 約40年のハンバーグ専門店です。
調理補助(福岡県福岡市中央区)ベストウエスタン福岡天神南
ハーベスト 株式会社
ホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理補助(福岡県福岡市博多区)エスペリア福岡中洲
ハーベスト 株式会社
ホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理スタッフ/ジョイントたんぽぽ市場店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷら等の調理 ・販売 *採用から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の更新あり ※変更範囲:変更なし
調理人【管理職】(正):老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 現在 ・若いスタッフが増えており ・教育・育成が出来る社員を 増やしております。具体的にはお任せしたいのは以下の業務。 1.売上予測 2.仕入れ材料の発注管理 3.材料仕込みや調理の管理 4.メンバーの調理指導・育成 5.新規メニュー開発 など新しいチャレンジも多数! 伝統の味を守りながらも ・記念日やご家族のイベント等に喜ばれる 料理の開発や ・人気メニューのリニューアル ・冷凍食品の開発など メンバーを育て一緒にチャレンジしたい方をお待ちしております。 ※変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
アテンド業務 料理や飲料のオーダーテイク バッシングやテーブルセッティング業務 会計業務 予約業務 その他付帯業務(メニューカード作成やHACCP) シフトはローテーション勤務にて ・朝食・昼食・喫茶・夕食をそれぞれ担当していただきます。 変更範囲:会社業務全般
店舗社員(空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 宇美店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋篠栗店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は10:00〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(正)
株式会社 かじ
和食料理の調理 ふぐ ・活き造り等 席数:60席程度 *調理補助から始めていただくことも可能です *変更範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理(福岡春日店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
接客・調理(グランブッフェ イオンモール筑紫野店)パート
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・イオンモール筑紫野1階にある ブッフェレストラングランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
(請:みやき町)調理補助(なかばる紀水苑)
絆フーズ 株式会社
○配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約60食 ・昼:約80食 *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
調理師(正)/福岡市
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・朝夕食30食程度/回 ・昼食50食程度/回 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
店舗接客(正)
株式会社 てら岡
本格的な日本料理・ふぐ料理・寿司会席の和装接客出来る方を募集しています お客様への料理の配膳 ・片付け 宴席の準備等 *和服は会社で貸し出し可能です *入社後は丁寧に指導しますので安心です *外国語対応経験者 歓迎 「変更範囲:変更なし」
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン小郡店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
店舗社員(からふく空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み等を行っていただきます。 ◎唐揚げ専門店なので難しい作業等はありません。 「変更範囲:変更なし」
調理員【パート】
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を1日4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な行程はありません。 温めて ・皿に盛り付ける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
調理員(正職員)
社会福祉法人 同朋会 特別養護老人ホーム 同朋園
特別養護老人ホームのご入居者(160名)に提供するお食事の 準備等。 お食事は基本「クックチルシステム」を採用していますが ・月に数回 ・手作り(メインメニュー・副菜・デザート)のお食事 も提供しています。 (仕事内容) ・提携業者から届いた食材をスチームの機械で温める・刻む とろみをつける・盛り付ける等の作業。 ・手作りメニューの調理 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・イベント時の特別メニューの調理 ・変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
987件のデータ
パート・アルバイト
1,256円/時
1,161円 〜 1,351円
515件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。