洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば ・朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き ・ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き ・ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート ・フルーツ盛合せ ・お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理 ・ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】