ホテル調理職/和洋中バイキング
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
12040-04407151
月額225,000円〜285,000円
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
千葉県鴨川市天津3289−2
最寄り駅: JR外房線 安房小湊駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
高校以上
(30歳以下)
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば ・朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き ・ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き ・ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート ・フルーツ盛合せ ・お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理 ・ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルグリーンプラザ鴨川
◆レストランサービス・・・お客様のご案内・料理やドリンクのサーブ・厨房との連携・テーブルプラン作成などの料飲業務◆フロントサービス・・・チェックインやチェックアウト ・売店業務 ・客室清掃など ・その他付随するホテル業務全般まずはお客様の接客からスタートして ・ホテル運営に必要なスキルを広く身に付けていきましょう。先輩社員が優しく教えていくので ・安心して応募してください。アットホームな職場で一緒に働きましょう。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
株式会社 開運
オーシャンビューの老舗ホテルの厨房を支える調理補助スタッフを募集します。主なお仕事は ・食材の下ごしらえや盛り付け ・食器の準備・片付けなど ・料理人のサポート業務です。 経験や資格は不要。包丁の持ち方から丁寧にお教えしますので ・未経験の方も安心して始められます。 女性寮ご用意。男性は客室を仮宿舎としてご提供します!寮では1日2食付き。住み込みをご希望の方も大歓迎です。 仕事の後は ・新鮮な海風に包まれる大浴場に入れます! お客様に喜ばれる美味しい料理を ・一緒に心を込めて作りませんか?まずはお気軽にご応募くださいませ! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 開運
海辺のリゾートホテルで ・レストランスタッフを募集します。 お客様のご案内 ・料理やドリンクの提供 ・テーブルセッティング ・会場準備・片付けなどのホール業務や ・ビュッフェや宴会料理の 盛り付け ・食材の下ごしらえなどをお願いします。 宿泊のお客様だけでなく ・日帰りや宴会で訪れるお客様も多く ・明るい笑顔とチームワークが活かせる職場です。 未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心して 始められます。女性寮をご用意している他 ・男性には客室を仮宿舎としてご提供しています。寮では1日2食付きなので住み込み勤務をご希望の方も歓迎です。海と自然に囲まれた環境で ・一緒に働いてみませんか? 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館の宿泊客および日帰り客の接客をしていただきます 午前:朝食提供の接客サービス(バイキング会場やお部屋)。または午後の準備。 午後:チェックインのお客様を宿泊客室へご案内。 夕夜:夕食提供の接客サービス(個室料亭 ・宴会場 ・お部屋等)。 サービスと関わる部署を知る研修として ・バックヤード業務(宴会場設営 ・客室清掃 ・布団敷き ・調理場から各食事会場パントリーまでの料理運び)やレセプション(フロント)業務なども経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「魚眠庵マルキ本館」のお仕事です。 お客様のお迎えから ・食事の配膳 ・チェックアウトまでの対応 ・お出迎え ・お見送り ・食事の部屋出し又は食事処での配膳接客 ・お客様滞在中の接客対応 ・その他 ・客室の清掃 【変更範囲:変更なし】
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「魚眠庵マルキ本館」のお仕事です。 お客様のお迎えから ・食事の配膳 ・チェックアウトまでの対応 ・お出迎え ・お見送り ・食事の部屋出し又は食事処での配膳接客 ・お客様滞在中の接客対応 ・その他 ・客室の清掃 【変更範囲:変更なし】
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「魚眠庵マルキ本館」のお仕事です。 お客様のお迎えから ・食事の配膳 ・チェックアウトまでの対応 ・お出迎え ・お見送り ・食事の部屋出し又は食事処での配膳接客 ・お客様滞在中の接客対応 ・その他 ・客室の清掃 【変更範囲:変更なし】
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「魚眠庵マルキ本館」のお仕事です。 お客様のお迎えから ・食事の配膳 ・チェックアウトまでの対応 ・お出迎え ・お見送り ・食事の部屋出し又は食事処での配膳接客 ・お客様滞在中の接客対応 ・その他 ・客室の清掃 【変更範囲:変更なし】
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
〇入院患者及び職員食堂の食事の調理 〇調理器具 ・食器の洗浄など 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 職員食堂での食数は1日あたり約800食 安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています。 資格・経験がなくても ・調理業務に興味のある方歓迎! (変更の範囲:法人の定める業務)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
〇入院患者及び職員食堂の食事の調理 〇調理器具 ・食器の洗浄など 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています。 資格・経験がなくても ・調理業務に興味のある方歓迎! (変更の範囲:法人の定める業務)