ホテル調理職/和洋中バイキング
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
12040-04407151
2025/09/04
月額225,000円〜285,000円
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
千葉県鴨川市天津3289−2
最寄り駅: JR外房線 安房小湊駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
高校以上
(30歳以下)
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 舟付
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。