【鴨川館】調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 吉田屋 鴨川館
12040-04476551
月額220,000円〜250,000円
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
千葉県鴨川市西町1179
最寄り駅: JR安房鴨川駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
(59歳以下)
宿泊・飲食・売店・婚礼・宴会・不動産業などを経営。中核となる「鴨川館」は観光経済新聞社の「五つ星の宿」に17年連続で認定され ・千葉県を代表する旅館とのお声を頂けるまでになりました。
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば ・朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き ・ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き ・ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート ・フルーツ盛合せ ・お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理 ・ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
吉田屋サービス株式会社
鴨川館の2階にあるレストランでの料理提供サービスのお仕事です A:ランチタイムスタッフ B:ディナータイムスタッフ A+B:2時間程度の休憩をはさんで両時間帯の勤務も可能です。 ◆制服の貸与を致します。 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 【変更範囲:変更なし】
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館の宿泊客および日帰り客の接客をしていただきます 午前:朝食提供の接客サービス(バイキング会場やお部屋)。または午後の準備。 午後:チェックインのお客様を宿泊客室へご案内。 夕夜:夕食提供の接客サービス(個室料亭 ・宴会場 ・お部屋等)。 サービスと関わる部署を知る研修として ・バックヤード業務(宴会場設営 ・客室清掃 ・布団敷き ・調理場から各食事会場パントリーまでの料理運び)やレセプション(フロント)業務なども経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
吉田屋サービス株式会社
鴨川館の「従業員食堂」での調理の仕事です。 ・昼食と夕食の調理をお願いします。 ・昼食は日替わりでメニュー1種+サラダブッフェ用意 ・夕食は日替わりでメニュー1種 ・3名程度で従事します。 ・季節による労働時間の変動はありません ・家庭の事情等による勤務時間の相談可能です ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 「変更範囲:変更なし」
吉田屋サービス株式会社
鴨川館の「従業員食堂」での調理の仕事です。 ・昼食と夕食の調理をお願いします。 ・昼食は日替わりでメニュー1種+サラダブッフェ用意 ・夕食は日替わりでメニュー1種 ・3名程度で従事します。 ・季節による労働時間の変動はありません ・家庭の事情等による勤務時間の相談可能です ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 「変更範囲:変更なし」
吉田屋サービス株式会社
旅館(鴨川館)での朝食ビュッフェ会場での業務です。 ・ビュッフェ開始前にお料理やお皿 ・カトラリー等を準備します。 ・7:00オープン後はお客様を席までご案内します。 ・随時 ・お席のお客様にお声がけしながらおもてなしします。 ・料理やお皿類の補充 ・必要であれば食器洗浄もします。 ・クローズ前後は片付けをします。 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「鴨川温泉璃庵」の調理補助のお仕事です。 璃庵は10室の旅館です。基本夕朝2食提供しています。 【変更範囲:変更なし】
花房製菓株式会社
鴨川市内の高校・大学での生徒の昼食用の学校販売です。 事業所から社用車を使用してパンを運び ・調理パンや菓子パンを販売していただきます。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
福祉施設での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社ジョイライフ
・介護施設での調理補助業務(チルド食品の温め ・盛付 ・トレーメ イク ・洗い物等) ※変更範囲:会社の定める業務
ハーベスト 株式会社
病院内調理室での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)