キーワード「中華料理」 × 勤務地「埼玉県 さいたま市中央区」の検索結果
検索結果 (1,790件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "埼玉県 さいたま市中央区"
食堂での料理配膳係
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内食堂での配膳業務 ・出来上がった料理のセッティング等の配膳前準備 ・お盆に乗った料理をご入居者のテーブルへ配膳 ・簡単な洗い物補助 ・上記の業務に付随する関連業務 ・PC入力作業あり 施設のご入居者と職員向けの食堂でのご勤務。 ※ご入居者様と多少お話をすることもあります。 ※ご入居者様ひとりひとりアレルギーや体調に対応したメニューになりますので ・運ぶ前に細かなチェックが必要です。 「変更範囲:変更なし」
(請)調理師/さいたま市
株式会社 内海商会
陸上自衛隊の食堂で隊員の食事調理配膳等をして頂きます 朝400食 昼600食 夕500食 程度 調理 ・調理場の片付け ・配膳 ・下膳等をして頂きます 制服の白衣貸与 変更範囲:変更なし
ラーメン店での調理補助・ホールスタッフ
株式会社 蹴麺 盛田軒
■ホールでの接客 ・配膳 ・キッチン内での調理補助。希望者はスープ仕込み ・製麺などラーメンに関わる事すべて。興味のある方 ・何でもお教えします。 【変更範囲:変更なし】 ■働き方を選べます。1年後からはワーク・ライフ・バランスを優先する方は休日重視で ・しっかり稼ぎたい方は収入重視で ・キャリア優先の方は店長候補としての働き方を選べます。 ■肉質の柔らかい鳥取の大山鶏を使った ・濃厚クリーミーなスープが映える ・「鶏白湯麺」は一度食べたら忘れられない味です。将来お店を持ちたい!ラーメンが大好きな方!ぜひご応募ください。 ■今夏は ・「冷やし中華」に力を入れました。たっぷり野菜とコロチャー ・レアチャーシューが魅力です。 ■当店自慢のラーメン単品のご注文客が7割です。
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜見沼
社会福祉法人 桐和会
特別養護老人ホームでの厨房業務全般 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し 【変更内容】変更なし
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
調理補助(ふじみ野市/上野台の里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
調理師(三芳町)
富士食品商事 株式会社
保育所の昼食及びおやつの調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
社員食堂での調理業務(責任者候補)/志木市1823
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の募集です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *変更範囲:変更なし
調理補助(川越市・真寿園)【日勤】
株式会社 ニフス
川越市内【真寿園】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において調理師の補助として簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 朝食:100食 ・昼食:150食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 ■郵便番号検索(〒3501173)
調理補助/なんばたこども園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る) ・調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる) ・盛付け ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221781
調理師
社会福祉法人 武蔵野会 慶櫻ふじみ保育園
◇私立保育園での調理のお仕事です。 ・昼食 ・おやつ作り(定員90名 ・0〜5歳児) ・離乳食作り ・アレルギー ・宗教食などの対応業務 ・食育参加 ・園児との関わりを持って仕事をしていただきます。 変更範囲:変更無し
販売[大宮区]
有限会社 桃園
デパート地階にある店舗において ・中華総菜の陳列・接客 販売及びレジ業務を担当して頂きます。 ※唐揚げ ・酢豚 ・エビチリ等 ・作りたての中華総菜を対面 販売(量り売り)して頂きます。 変更範囲:変更なし
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
調理師/林病院・老健うらわの里
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246972
青果・食料品・雑貨の品出し接客/パート
オーケー株式会社 清瀬店
青果・食料品(調味料・加工品・菓子類・飲料・お酒・豆腐や牛乳などの日配類)やシャンプーやペットフードなどの雑貨類の品出しや片付け ・レジ ・接客などを担当していただきます。 ベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・初心者の方でも不安なく仕事をすることが出来ます。 【業務範囲の変更:当店が定める業務】精肉部門 ・水産部門 ・総菜 部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門。
有料老人ホームの調理パート さいたま南与野
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾンさいたま南与野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(48床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
営業
株式会社 サッポロ製麺 戸田営業所
◎主に弊社で製造した中華麺等の食材を新規に顧客開拓していただいたり ・紹介や問い合わせいただいたお客様への対応をお願いします。 また ・受注・配送のお手伝いをしていただくこともございます。 営業ノルマはありません。 変更範囲:変更なし
【料理長候補】(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師
社会福祉法人 武蔵野会 慶櫻ふじみ保育園
・昼食 ・おやつ作り(定員90名 ・0〜5歳児) ・離乳食作り ・アレルギー ・宗教食などの対応業務 ・食育参加 ・園児との関わりを持って仕事をしていただきます。 変更範囲:変更無し ■郵便番号検索(〒3540036)
【ルミネ大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ/さいたま市
株式会社植むらフーズ
・和食店でのお仕事です。 ・料理の注文受付 ・配膳 ・料理のセット ・レジ等。 ・ホール全般のお仕事です。 ・洗い場補助等 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
949件のデータ
パート・アルバイト
1,301円/時
1,244円 〜 1,357円
649件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 24万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。