キーワード「中華料理」 × 勤務地「大阪府堺市堺区」の検索結果
検索結果 (3,058件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "大阪府堺市堺区"
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
浪速フード 株式会社
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(京橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(深井店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)未経験者(天満橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(中百舌鳥店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助 (近鉄古市店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(上本町店)
浪速フード 株式会社
◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(西九条店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理『大阪王将 高石店』店舗スタッフ
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将高石店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
梅香中華料理スタッフ(大阪市北区)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花
○「梅の花」がプロデュースする中華料理店「梅香−メイシャン−」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
ホールスタッフ・調理補助/北区
小林物産 株式会社
中華料理店舗のホールまたは ・キッチン補助 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(北区 ・天神橋)・中華料理店
ウタゲ・ワークス株式会社
・お客様のご案内・オーダー・配膳・会計(レジ)・バッシング等 ・お仕事は ・主に以上を担当して頂きます。慣れてきたら ・この他 に簡単な盛り付けや洗い物をお願いする事もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/昼のみの勤務可/経験者優遇
プリンス商事株式会社
ビジネス街にある老舗中華料理店にて ・餃子の調理を含めた調理補助業務全般をお願いします。 日々ワクワクする楽しいお仕事があなたを待っています。 慣れてきたら徐々にですが貴方が中心になって料理を作っても可 当店での仕事に慣れてきたら ・仕入れ・食材の管理などもお任せ 調理にかかわる業務全般が経験できますよ。 変更範囲:変更なし
調理師
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】中華調理スタッフ/関西エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(ランチタイム)
中華そば 福笑門
焼き餃子 ・唐揚げ ・チャーハン ・麺作り ・食材切り ・食器洗い などキッチン全般 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン此花高見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
調理/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
本格韓国料理店 主任候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
本格韓国料理店 ホールスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理/銀座ハゲ天天王寺ミオ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理/大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して ・幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で ・個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は ・お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが ・まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 【変更範囲:変更なし】
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店長候補
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
ホール(接客)/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客(ホール主任) お客様のおもてなし ・ご案内・注文受付・配膳 ・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着れる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勧めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(惣菜天ぷら揚げ方)・店長候補/あべのハルカス店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内・当社店 舗で実演販売(調理)するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
飲食店のホール業務全般
中華料理 珍八香
注文受付 ・配膳 ・片付け等の接客業務 変更範囲:変更なし
接客・調理(天ぷらまきの 堺鳳店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天ぷらまきの 堺鳳店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客 *店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に 教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店
サトフードサービス 株式会社
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う ・切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等 変更範囲:変更なし
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理員(介護施設)レストコート林寺
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市天王寺区)1237−6
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理・栄養士(堺市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/カネマサ流通グループ
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。また ・店長として ・PCでの献立作成・発注業務 ・食材管理などを行って頂きます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323802
調理員(介護施設)アバント住吉
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,611件のデータ
パート・アルバイト
1,383円/時
1,314円 〜 1,453円
1,157件のデータ
派遣
30万円
28万円 〜 32万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。