キーワード「中華料理」 × 勤務地「大阪府大阪市西成区」の検索結果
検索結果 (4,198件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "大阪府大阪市西成区"
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
浪速フード 株式会社
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)石切店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)古川橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(京橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(深井店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)未経験者(天満橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(十三店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(中百舌鳥店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助 (近鉄古市店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(上本町店)
浪速フード 株式会社
◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(西九条店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理『大阪王将 高石店』店舗スタッフ
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将高石店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
中華料理『大阪王将 新大阪店』店舗スタッフ
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将新大阪店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
梅香中華料理スタッフ(大阪市北区)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花
○「梅の花」がプロデュースする中華料理店「梅香−メイシャン−」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
中華メニュー開発担当 (大阪市)
株式会社 梅の花
中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(北区 ・天神橋)・中華料理店
ウタゲ・ワークス株式会社
・お客様のご案内・オーダー・配膳・会計(レジ)・バッシング等 ・お仕事は ・主に以上を担当して頂きます。慣れてきたら ・この他 に簡単な盛り付けや洗い物をお願いする事もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/昼のみの勤務可/経験者優遇
プリンス商事株式会社
ビジネス街にある老舗中華料理店にて ・餃子の調理を含めた調理補助業務全般をお願いします。 日々ワクワクする楽しいお仕事があなたを待っています。 慣れてきたら徐々にですが貴方が中心になって料理を作っても可 当店での仕事に慣れてきたら ・仕入れ・食材の管理などもお任せ 調理にかかわる業務全般が経験できますよ。 変更範囲:変更なし
調理師
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(ランチタイム)
中華そば 福笑門
焼き餃子 ・唐揚げ ・チャーハン ・麺作り ・食材切り ・食器洗い などキッチン全般 【変更範囲:変更なし】
【飲食店での経験者大歓迎!】ホテルレストランサービス
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと ・全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 ブッフェや中国料理レストランのホールサービス業務全般 ・お客様を席までご案内 ・料理説明 ・料理提供 ・食器やカトラリー等の下膳 ・テーブルセット ・ビュッフェボードの料理の補充・差替え など 変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
一般事務 ネット販売
誠業 株式会社
ネット販売(衣料品など)の情報入力のお仕事です。 ・販売情報などの入力(PC)や資料整理 ・電話対応(日常中国語会話程度) ・メール対応(中国語あり) *中国語を話せる方優遇します。 (中国や台湾のお客様が多いため) 【変更範囲:変更なし】
中華鍋 洗浄/ホテルニューオータニ大阪(中央区城見)
内外美装 株式会社
ホテル内の厨房で使用された中華鍋の洗浄作業のお仕事となります。 定年65歳以上の方でも勤務可能です。ご希望でしたらご相談ください。 未経験歓迎。 お気軽にお問い合わせください。 〜〜〜 急 募 〜〜〜 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン此花高見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
飲食店店長候補 (炙鶏・しゃけい)
アークテクニカ 株式会社
カットされている鶏肉を独自の方法で決められた味付けをし ・炭火焼をしてお客様へ提供するお仕事です。 *自動精算機の為 ・会計には特に迷うことなくスムーズに使用でき ます。 *慣れてきたら一人で作業していけるお店を目指しています。 ワンオペでできるよう ・どこにもないお店の味 ・作り方を日々勉強中です。調理の経験や ・料理 ・特に鶏肉が好きな方に将来お店をお願いしたいと考えております。 一緒に勉強しお店のレベルアップを目指しませんか。 業務の変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン深江橋)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員80名 【変更範囲:会社の定める業務】
調理/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
本格韓国料理店 主任候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 ホールスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
中国語講師
萬富商事 株式会社
・中国語の指導 ・教材 ・試験の制作 ・翻訳 ・通訳 ・上記に類するもの ・中国語(標準語)の発音はテレビのアナウンス程度の 能力が求められる場合があります。 ・標準語の他に広東語も話せる方歓迎。 【変更の範囲:変更なし】
調理/銀座ハゲ天天王寺ミオ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理/大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して ・幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で ・個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は ・お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが ・まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 【変更範囲:変更なし】
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
インバウンド旅行 団体旅行の手配業務(中国・台湾)
株式会社 ジャパンホリデートラベル
インバウンド専門の旅行会社で ・主に中国と台湾の団体旅行に 関するやり取り ・宿泊施設・観光施設・レストランの予約 ・ネームリスト作成などをお任せします。 ・見積もり ・企画 ・観光施設やレストランの予約 ・ネームリスト作成 【変更範囲:変更無し】
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
本格韓国料理店 仕込みスタッフアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
鶏肉専門店スタッフ
IKデリカ
朝引き鶏の加工(捌き) ・品出し 唐揚げや焼き鳥など鶏惣菜の製造 店頭での接客 ・販売 在庫管理や発注など店舗運営に関わる業務全般 ※今後 ・イートインコーナーの運営も予定しており ・簡単な調理 ・盛り付け ・お客様対応などもお任せする予定です。 食に興味のある方 ・飲食店や販売の経験を活かしたい方 ・歓迎! *変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
2,204件のデータ
パート・アルバイト
1,367円/時
1,300円 〜 1,434円
1,602件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 16万円
34件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。