キーワード「中華料理」 × 勤務地「東京都清瀬市」の検索結果
検索結果 (3,294件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "東京都清瀬市"
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
天ぷら調理・調理補助及び洗場/小ハゲ天エミテラス所沢店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の新業態 ・小ハゲ天 フードコートのお店です。 ◆天ぷら・天丼とらぁ麺のお店での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方 ・天ぷら種の仕込み ・ラーメンの調理 ・盛り付け ・洗い場などを担当。和食とラーメンの魅力を融合させた新しいス タイルで ・日本の食文化をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材 を活かしたこだわりの天ぷらと ・こだわりのスープ・麺で仕上げる らぁ麺を心を込めてご提供ください。◆未経験の方は調理補助から スタート可能。丁寧な指導があるので安心して働けます。◆職人の 技を学びたい方 ・和食・ラーメンに興味がある方歓迎。調理技術を 磨きながら働ける環境です。●和食・ラーメン調理経験者 ・天ぷら 経験者優遇。*変更範囲:会社の定める業務
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
ホールスタッフ/さいたま市
株式会社植むらフーズ
・和食店でのお仕事です。 ・料理の注文受付 ・配膳 ・料理のセット ・レジ等。 ・ホール全般のお仕事です。 ・洗い場補助等 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 朝霞店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 朝霞店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 新座駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
接客・調理(丸亀製麺 ビーンズ戸田公園店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ビーンズ戸田公園店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 所沢北店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 所沢北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社リエイ リエイの快護 癒しのさいたま浦和館
*介護施設の厨房業務 材料の発注・納品・調理全般・皿洗い・清掃含む 和食中心の家庭料理 40人〜60人分の調理です 現在スタッフ3名のシフト勤務 未経験者 可 変更範囲:変更なし
立川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
料理人
松月
そば打ち ・天ぷら等調理 ・洗い物 ・配膳 等々 ※変更範囲:変更なし
【急募】中華調理/吉祥寺【正社員】
朝日 株式会社
◎調理のお仕事です ・調理又は調理補助 ・材料の在庫,発注等 ■2024年12月に ・店舗内装し ・リニュアルしました。 ◆業務変更範囲:変更なし
中華 調理補助(週1日〜)吉祥寺【パート】
朝日 株式会社
◎中華料理の調理補助のお仕事です ・調理業務 ・材料の在庫管理 *試用期間3ヶ月後 ・正社員への登用可能です。 お気軽にご相談下さい。 ■試用期間後に ・パート社員契約継続で祝金1万円 *2024年12月に ・店舗内装リニュアルしました。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
(請)調理補助(朝霞市)/朝食担当
はなまる キッチン 株式会社
高齢者施設での業務です *朝食担当 *調理済食材を再加熱し ・食器へ盛り付けて提供 ・食べ終わった食器の洗浄(食洗器あり) ・未経験の方丁寧に指導いたします。 未経験者大歓迎 幅広い年代の方が活躍中 勤務日 月曜日・水曜日・金曜日・日曜日(第1 ・第3日曜日) *祝日勤務可能な方を希望します *変更範囲:変更なし
介護職/パート/メディス武蔵浦和
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「メディス武蔵浦和」での 介護職業務をお願い致します。 ・入浴 ・食事 ・排せつなどの介助 ・食事準備 ・配膳・下膳などの生活支援 ・介護補助 ・買い物代行 ・散歩の付き添等アクティビティ余暇活動の支援 ・介護記録の記入 ・作成 ・上記に付随する業務 ※施設定員:44名 ・変更範囲:なし
介護職員(PDハウス西東京)【介護福祉士】
株式会社 サンウェルズ
月給例34.1万円※夜勤5回の場合/想定年収459万円/上場企業/夜勤体制複数名配置/年間休日120日/残業ほぼなし/研修制度あり/会社説明会開催中 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 【仕事内容】 入居者様の生活支援をしながら「その人が望む生活をサポートすること」を目的に ・多職種で連携しながら関わります。 ケアプランに沿った個別ケアの他 ・食事 ・入浴 ・排泄介助がメインの業務となります。 また ・褥瘡の予防や離床目的のエクササイズなども行っています。 ※変更の範囲:会社の定める業務内容
介護職員(PDハウス西東京)【初任者・実務者】
株式会社 サンウェルズ
月給例33.1万円※夜勤5回の場合/想定年収445万円/上場企業/夜勤体制複数名配置/年間休日120日/残業ほぼなし/研修制度あり/会社説明会開催中 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 【仕事内容】 入居者様の生活支援をしながら「その人が望む生活をサポートすること」を目的に ・多職種で連携しながら関わります。 ケアプランに沿った個別ケアの他 ・食事 ・入浴 ・排泄介助がメインの業務となります。 また ・褥瘡の予防や離床目的のエクササイズなども行っています。 ※変更の範囲:会社の定める業務内容
製造社員
株式会社 サッポロ製麺 戸田営業所
生中華麺等の製造 ・ライン補助 ・機械操作 ・袋詰め ・箱詰めまでの一連の作業 *立ち仕事になります。 変更範囲:変更なし
調理員(戸田市上戸田)未経験者歓迎/土日祝日休み
株式会社 ジェービーエム 事業本部
・戸田市内小学校の給食室にて児童の給食調理を 担当していただきます ・仕込み ・調理 ・給食約1080食分の調理です ・調理担当12〜14人で業務を担当します <請負業務> 【配属転勤見込み】:有 【仕事内容の変更】:無
有料老人ホームの調理パート さいたま南与野
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
介護スタッフ(土日祝限定)/小平訪問介護事業所
株式会社やさしい手
■介護サービス対応業務 ・生活援助 掃除 ・洗濯 ・衣類の整理 ・ベッドメイク ・日用品の買い物 ・一般的な食事の調理 ・配膳 ・薬の受け取り等 ・身体介護 食事介助 ・入浴介助 ・洗面介助 ・更衣介助 ・体位変換介助 ・トイレへの移動や動作の介助 ・おむつ交換 ・着替えの介助 ・服薬介助 ・車いすへの移動介助等 ■事務作業 ・サービスがない時間帯は ・介護記録の入力 ・書類作成 ・書類整理などの簡単な事務作業業務 変更範囲:変更なし
調理師(有料老人ホーム プレザンメゾン西東京)
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理師(プレザンメゾン上井草)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数36名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン西東京)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
仕出し料理の製造調理補助全般
株式会社 サンエーフード
冠婚葬祭の仕出し料理(寿司・オードブル等・会席弁当)の調理補助(仕込・盛り付け・準備・洗い物全般) 変更範囲:変更なし
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,581件のデータ
パート・アルバイト
1,375円/時
1,308円 〜 1,441円
1,338件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 24万円
66件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
