キーワード「中華料理」 × 勤務地「群馬県伊勢崎市」の検索結果
検索結果 (600件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "群馬県伊勢崎市"
レストラン(夕食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなどをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理員
医療法人福島会
・患者様・利用者様等の食事の準備 ・配膳。 ・毎日決められた食数を調理するため ・日々安定した仕事量です。 *毎日の食数 朝・夕→500食 昼 →600食 変更範囲:変更なし
調理員(ゆいまーる)
株式会社 NANKURU(ゆいまーる)
介護施設にて食事やおやつの調理 食器の洗浄 ・片付けなど 朝:9食 昼:15食 夕:9食程度の食事を調理 ・提供します。 出勤日数については相談可 「変更範囲:変更なし」
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 本庄店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 本庄店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
株式会社 グレイスコート
高齢者施設における食事 ・おやつの調理業務をお願いいたします。 食数としては20〜70人分くらいです(事業所により異なる) ●仕込み●調理●配膳 ・下膳●洗浄 ・片付け等 私たちの厨房では ・ご利用者様がおいしく安全に食べていただけるよう ・役割分担しながら ・協力し仕事します。 *経験のない方 ・ブランクのある方大歓迎 (調理師もしくは栄養士あれば尚可) ◎トライアル雇用併用求人 業務の変更範囲:会社の定める範囲
めん類製造(製造・包装工程) 兼業可
シマダヤ関東 株式会社 前橋工場
冷凍麺(うどん・中華麺・そば)の製造または包装工程の仕事 日勤:製造ライン準備(消毒・容器の配置など) 生産中は主に検品 ・段ボールの補充 ・機械の簡単な 清掃(麺くずを集めて捨てる等) 夜勤:生産中の検品 ・段ボールの補充 ・機械の簡単な 清掃(麺くずを集めて捨てる等) 初期研修(2週間〜1ヶ月)ありますので未経験でも 問題ございません。 変更範囲:協議の上他部門 兼業可 【子育て支援合同企業説明会求人】イベント併用
ステーキハンバーグ店のホール ・キッチン(未経験可)小相木
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋小相木店でのホール・キッチン業務です ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●お客様への提供する料理の調理補助 ●備品 ・商品の注文 ・在庫管理 【変更範囲:変更なし】
【口福堂スマーク伊勢崎店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
ステーキハンバーグ店ホール ・キッチン(土日勤務)前橋駒形
株式会社GGC
ステーキとハンバーグ店GGC駒形店での仕事 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物(洗浄機があります) ●ソースなどの補充 ●お肉やハンバーグの調理 ●店内外の清掃●食器・機材の洗浄 ●冷蔵・冷凍庫の整理整頓 ●勤務中のマスク支給あり 【変更範囲:変更なし】
めん類製造(製造・包装工程)
シマダヤ関東 株式会社 前橋工場
冷凍麺(うどん・中華麺・そば)の製造または包装工程の仕事 日勤:製造ライン準備(消毒・容器の配置など) 生産中は主に検品 ・段ボールの補充 ・機械の簡単な 清掃(麺くずを集めて捨てる等) 夜勤:生産中の検品 ・段ボールの補充 生産終了後の機械設備 ・場内清掃作業 日勤・夜勤ともにフォーク資格者優遇(従事採用の場合のみ) 初期研修(2週間〜1ヶ月)ありますので未経験でも 問題ございません。 また習熟度 ・本人のやる気で正社員登用も行っています (登用条件・滞留年数1年 ・面接など有り) 変更範囲:協議の上他部門 【子育支援合同企業説明会併用求人】
ステーキハンバーグ店のホール(土日祝勤務)小相木
株式会社GGC
当社で運営するGGC前橋小相木店でのホール業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●かんたんな料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●お手すきの時に食器・機材の洗浄 ●テーブルの片づけ ・セット ●髪色自由 ・勤務中のマスクの支給あり 【変更範囲:変更なし】
ステーキハンバーグ店のホール(昼のみ/土日休み)小相木
株式会社GGC
当社で運営するGGC前橋小相木店でのホール業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●かんたんな料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●お手すきの時に食器・機材の洗浄 ●テーブルの片づけ ・セット ●髪色自由 ・勤務中のマスクの支給あり ●平日の昼のみの方希望 【変更範囲:変更なし】
配送・回収(伊勢崎)
株式会社 アイエフコーポレーション
2t保冷車等を使用して ・「仕出し料理」の配送・回収をしていただきます。 ※1日1〜2件程度の完全固定ルート配送になります。 ※配達エリアは ・伊勢崎市とその近郊になります。 ※トラックはテールゲート付きなので荷物の積み下ろしが楽です。 ※葬儀料理配送のため ・急な対応できる方歓迎。 *60歳以上の方の応募可 【職種変更範囲:変更無し】
ステーキハンバーグ店ホール・キッチン(飲食店経験者)前橋
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋駒形店での店舗管理業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
宴会サービス業務
五州園 株式会社
宴会 ・法事等における各種サービスを行って頂きます。 ・お客様へのお料理及びドリンクの提供 ・会場設営及び片付け 等 業務の変更範囲:当社内他業務
飲食店ホール
旬鮮鮨友蔵
寿司屋のホール業務です。 お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲み物と料理の提供 ・食器洗い ・店内の清掃 ・レジ業務を行っていただきます。 ◆◇ 急募 ◇◆ 業務の変更範囲:変更なし
大型運転手(群馬)
赤城山運輸 株式会社 群馬営業所
◇大型の運転手を募集します。 ・大型トラック(バルク車)を運転しての業務となります。 ・配送品は養鶏飼料です。 ・配送エリアは関東近県となります。 *最初はマンツーマンで指導しますので ・初心者の方も大歓迎です ◎職種の変更範囲:変更なし
接客係または調理係 ココス 前橋南町店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 伊勢崎宮前店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 本庄店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 前橋国領店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客・調理 (夕食レストランスタッフ)
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
調理及び補助(経験者)
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師
一般社団法人 伊勢崎佐波医師会病院
・入院患者対象の給食業務(仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など) 食事提供を通して患者さんに元気を届けたい方 ・料理を作ること も食べることも好きな方 ・人と関わることが好きな方 ・歓迎しま す。 【職種変更範囲:変更なし】
銀行内社食の食事盛付・食器洗浄/前橋市
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
317件のデータ
パート・アルバイト
1,193円/時
1,112円 〜 1,274円
240件のデータ
派遣
23万円
22万円 〜 24万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。