調理補助(割烹土ノ子) 1日5時間 ・週5日
有限会社 仕出しのかりや
○割烹料理屋において ・調理補助のお仕事をお願いします。 <仕事内容> ・食材のカット等の仕込み ・料理の盛り付け ・簡単な調理等 ※完全予約制となっているため ・慌ただしく調理をすることはなく ・落ち着いた雰囲気でお仕事ができます。 *「業務の変更範囲:調理に付随する業務」
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "鹿児島県鹿児島郡三島村"
有限会社 仕出しのかりや
○割烹料理屋において ・調理補助のお仕事をお願いします。 <仕事内容> ・食材のカット等の仕込み ・料理の盛り付け ・簡単な調理等 ※完全予約制となっているため ・慌ただしく調理をすることはなく ・落ち着いた雰囲気でお仕事ができます。 *「業務の変更範囲:調理に付随する業務」
株式会社 イシタケ開発
〇令和6年4月OPEN 「八重山の宿YURURI」のお料理の調理や仕込み業務 ・決められた調理マニュアルに沿って調理を行っていただきます。 家庭で料理をされている方であれば楽しく続けられるお仕事です。 料理人に求められる難しい技術や経験は不要。料理経験が少ない方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じる事の出来るお仕事です。 ・その他基本的(簡単)な清掃業務 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
合同会社 Jin.Heart
○令和5年9月オ−プンの中華料理屋 新店舗にて ・料理の助手からスタ−トしてもらい ・料理習得後は 店長等を目指していただきたい。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社サトウ
【仕事内容】商品開発に関する業務全般 【採用背景】自社製品を使った新たな商品やメニューを生み出す力を求めています。更なる売上げ拡大を目指し外部から新たな人材を採用したいと考えています。 ◆単身赴任制度あり(複数の社員が制度利用中) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 東臣
【施設厨房での食事提供】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
有限会社 仕出しのかりや
○割烹料理店においてホールスタッフに従事していただきます。 具体的な業務は接客 ・料理の配膳 ・皿洗い等になります。 *初めてでも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 *土・日・祝に働ける方を募集しています。 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 海外技協
○農産物の加工業務です。(未経験者大歓迎) 主に山芋の皮むきや袋詰を行っていただきます。白衣や長手袋を着用しますので ・かゆくなる心配はありません。山芋の皮むきはイスに座って作業します。 ○お料理好きな方 ・モクモク作業が好きな方 ・未経験者大歓迎です 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
有限会社 仕出しのかりや
○割烹料理屋において ・調理補助のお仕事をお願いします。 <仕事内容> ・食材のカット等の仕込み ・料理の盛り付け ・簡単な調理等 ※完全予約制となっているため ・慌ただしく調理をすることはなく ・落ち着いた雰囲気でお仕事ができます。 ※金・土・日曜日にお仕事ができる方を募集しています。 「業務の変更範囲:調理に付随する業務」
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○生徒さんの為に心のこもった美味しい料理の提供をお願いします。 ・鹿児島実業高校内食堂において ・調理業務全般に従事して いただきます。学食及び寮食の調理 ・洗浄 ・その他付随する業務です。 *学食:100〜250食程度 *寮 :200食程度 *学校行事に応じて食数は変動します。 調理師とパート従事者で協力して朝・昼・夕食の提供をしていただきます。詳細は面接にてお尋ねください。
株式会社DomusDesign
○キッチン業務 ○責任者・ホール接客業務 *制服貸与 *3ヶ月の研修期間あり。 研修終了後 ・実績により3ヶ月以降の給与が確定致します ◆魚料理がメインです ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 ≪ 急 募 ≫
株式会社 ジョイフル南九州 小松原店
全国に700店舗以上を展開するファミリーレストラン ○調理業務 キッチンにてハンバーグを中心とした簡単な調理業務 ○ホール業務 ホールにてレジや料理配膳など接客業務 *業務については本人希望により決定いたします。 *制服貸与あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル鹿児島」・「ホテルマイステイズ鹿児島天文館」・「ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。 ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・ご注文対応 ・お料理やドリンクのご提供 ・片付け ・その他レストラン運営業務全般 変更範囲:会社の定める業務 #接客業等サービス業界からの転職の方歓迎します
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
7月 ・新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛人会 特別養護老人ホーム 慈眼寺園
○施設内の厨房で ・献立作成 ・食材発注 ・入居者の食事の提供等を行っていただきます。 *入居者 定員70名 *ショートステイ 定員10名 *朝・昼・夕:各100食程度 *最大250食の場合もあり *スタッフ:6〜7名程度 *白衣貸与 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 TMホールディングス
・テーブルのセッティング ・注文の伺い ・ドリンク作成 ・料理配膳。 ・片付けやレジ業務 ・ホールや店舗周辺の清掃。 天文館にある創業53年の歴史ある焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。鹿児島黒牛 ・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ ・完全個室の店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されているお店となります。 *業務の変更範囲:変更なし
明和食品 株式会社
1.給食用容器の洗浄業務≪採用人員:1名≫ (1) 8:30〜17:00(休憩60分)※週2〜4日 2.野菜・果物の簡単なカット作業≪採用人員:3名≫ (2) 7:00〜12:00(休憩なし)※週3〜4日 3.弁当・仕出し料理の簡単な盛付作業≪採用人員:5名≫ (3) 7:30〜14:30(休憩45分) (4)22:00〜 3:00(休憩なし)18歳以上に限る *上記いずれかの作業です(選択可)
株式会社 とと家
○焼鳥がメインの居酒屋ですが ・一品料理もできるだけ 手作りし ・ひと手間かけて出しています。 ・サラダ ・揚げ物 ・その他一品料理の盛り付けなど ・洗い物(食器洗浄機使用) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 TMホールディングス
○料理の盛付け ・食材のカット ・料理の配膳 ・ドリンク作成。 ○お肉の管理 ・お肉のカット。 *未経験者でも一から指導。お米の洗い方 ・野菜の切り方 ・お肉の 知識を学べます。徹底したマニュアルがありますので基本なこと からしっかりと先輩方が全力で教えます。鹿児島の食文化 ・人と の繋がりを大事にしておりますので料理の知識や人間関係を図っ ております。料理が好きこれから飲食業に挑戦したい方 ・そんな 仲間を募集しています。天文館にある創業53年の歴史のある 焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。 鹿児島県産黒牛・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ完全個室の 店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されて いるお店です。 【業務変更の範囲】変更なし 副業可
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
患者食・職員食・託児食に使用する食材の切込みと ・次の日に使用する食材の仕分け作業をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食を提供しています。 *初心者の方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募 ください。お願いいたします。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
社会福祉法人 旭生会
施設見学大歓迎!豊かな自然に囲まれたグループホームで ・最新福 祉機器を活用した質の高い認知症ケアを提供しています。 自然の癒しと最新技術を融合させた理想的な認知症ケアの現場で ・あなたの介護スキルを活かしませんか。 定 員:18名 「ただ介護するだけではなく」 ・「我が家」のような環境づくりを 大切にしています。一緒に季節の料理を作ったり ・地元の居酒屋へ の外食を楽しんだり ・庭で植物を育てて収穫の喜びを分かち合った り ・日常の小さな幸せを大切にした生活支援を行っています。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
吉田ゴルフ開発 株式会社
・ゴルフ場におけるレストラン業務 ・朝食・昼食の調理 ・仕込み・ホテルの夕食(予約時のみ) ・ホテル部門との対応 《業務の変更範囲:変更なし》
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*朝・昼・夕 ・各400食のお食事を提供しています。 *盛付業務(数出し・皿出し含む) 配膳(盛付けた料理をトレイへセット) 配膳・下膳(配膳車の上げ下ろし) *丁寧に指導致しますので ・安心して働けます♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 イシタケ開発
〇令和6年4月OPEN 「八重山の宿YURURI」のお料理や仕込み業務他 ・決められた調理マニュアルに沿って調理を行っていただきます。 家庭で料理をされている方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じる事の出来るお仕事です。 ・その他基本的な清掃業務 *60歳以上の方も応募可(1年更新) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
一花
○接客ホールスタッフ:料理の配膳 ・ドリンク作成 ・洗い物等 ○調理スタッフ:調理補助 ・接客 ・洗い物等 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*料理する材料の準備や野菜の下処理をするお仕事です。 *機械を使用する作業は ・男性調理師がしますので包丁を使用しての作業をお願いします。 *主婦(夫)の方現在活躍中 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理全般 (食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・片付け) ※約20食を1〜2名で担当 ※2名体制で平日5日間を交代で出勤します。 日によっては2名体制の日もあり ※食数が少ないため普段から家庭で料理されている方や お料理が好きで20食の調理に抵抗のない方なら大歓迎 ※扶養範囲内勤務です。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・イオンモール鹿児島1階にある ブッフェレストラングランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フロームワン
○PCによる販売管理業務・販売 (操作は難しくないので経験無しでも大丈夫です) ○PR商品の店頭でのサンプル配布・販売 ○飲食店での料理提供(モーニングサービス) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 寿草
○オーガニックや無添加食品・化粧品・雑貨の販売です。 ・オーガニックやビーガンなどの食の多様性や自然に興味のある方 食べること ・お料理が好きで食への探求心が強い方を募集します 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 徳栄 (いけす料理 魚庄)
○海鮮和食の調理 ・及び調理補助 海鮮 ・活魚 ・寿司 *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 Jin.Heart
○令和5年9月オ−プンの中華料理屋 新店舗にて ・料理の助手からスタ−トしてもらい ・キッチン・ホ −ルスタッフとして勤務していただきたい。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 寿草
○オーガニックや無添加食品・化粧品・雑貨の販売です。 ・オーガニックやビーガンなどの食の多様性や自然に興味のある方 食べること ・お料理が好きで食への探求心が強い方を募集します 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 誠晃
○カフェ内での調理 ・オーダー対応 ・お弁当つくりなど調理担当。 多忙時間帯は ・配膳などもしていただきます。 〇食材などの注文 ・買い出し。 〇メニューの考案など。 ○カフェ内の清掃。 〇調理師の免許なくても料理好きの方大歓迎! ≪ 急募 ≫
株式会社 マスコ
今年7月 ・鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
25万円
22万円 〜 29万円
346件のデータ
1,142円/時
1,078円 〜 1,206円
185件のデータ
20万円
20万円 〜 20万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。