ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし