キーワード「和菓子」 × 勤務地「新潟県佐渡市」の検索結果

検索結果 (2件)

キーワード: "和菓子" / 勤務地: "新潟県佐渡市"

調理(和食・フレンチ)

有限会社 浦島

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県佐渡市窪田978−3 浦島南館 新潟県佐渡市窪田981−3 浦島東館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食料理長

有限会社 浦島

給与: 月額450,000円〜550,000円
勤務地: 新潟県佐渡市窪田978−3 浦島南館
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・和食調理の実務経験10年以上 ・厨房のマネジメント経験(人員管理・発注・衛生管理など)
業務内容

佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新潟県佐渡市の和菓子の給与相場

正社員

38万円

34万円 〜 43万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。