キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「埼玉県ふじみ野市」の検索結果
検索結果 (2,746件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "埼玉県ふじみ野市"
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
株式会社 キャニー
埼玉県日高市のゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランで料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理補助[和光市/和光苑]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
調理師
株式会社ヘルスネットワーク
介護付有料老人ホーム「家族倶楽部」の調理師のお仕事です。 具体的には ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け 等 ★入居者様によって ・きざみ食・ミキサー食・流動食などの介護食も用意する必要があります。今まで調理したことのない料理も学べるのでスキルアップをしたい方にもオススメです! 変更範囲:変更なし
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
調理師
社会福祉法人向日葵会 デイサービスセンターひまわり
管理栄養士作成の献立に基づき ・ご利用者と職員の昼食とおやつ約50食の調理となります。 食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・厨房及び食堂内の清掃といった調理全般のお仕事をお願いします。 食札の ・食数確認 ・配膳内容確認もお願いいたします。 ・変更範囲:変更なし
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238812
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246135
調理師/大宮共立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246450
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290745
調理師/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246924
調理(正社員)埼玉県富士見市のにしじまクリニック厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科厨房での調理のお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者のみ) ・夕食をご提供しています。 食数は患者様 ・職員様あわせて20食程度。 調理全般(仕込み ・加熱調理 ・盛付) ・配膳・下膳 ・片付けの ほか ・詳しいレシピ ・献立表をみながらの調理です。 食数管理など簡単な事務作業もあります。 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
調理補助(ふじみ野市/あやめの里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560013) 【請負業務】
調理補助(ふじみ野市/上野台の里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理【パート 富士見市のにしじまクリニック内厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事調理。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 仕込み(主に野菜の切り込み) ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 配膳・下膳 ・後片付け。調理補助からお教えします。 朝 ・夕食15〜20食程度 ・昼食50〜60食程度。 シフト制で朝2人ー昼3人ー夕2人での勤務体制です。 献立表 ・レシピにそって調理を行います。 ※提供食数により人数の変動有り 【変更範囲:変更なし】
調理師/調理員(病院直営)
医療法人 清和会 新所沢清和病院
*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
栄養士(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(川越市小仙波)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(川越市中原町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
調理補助/埼玉県上尾市
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
栄養士(川越市/特別養護老人ホーム ここしあ)
株式会社 ニフス
◇栄養士業務全般を行っていただきます。 ・栄養士業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:150食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉施設の給食 ・調理全般(請)(入間市新久)
株式会社 小野物産
食材の計量 ・きざみ ・煮る ・炒める ・揚げる ・味付け ・盛り付け ・配膳 ・食器洗い ・調理場清掃 その他調理付随業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
栄養士(富士見市・鶴瀬台の里)
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(狭山市南入曽)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ85食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(上野台の里/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
調理スタッフ
株式会社 藤店うどん
・うどんの製造 ・調理業務です。 ・自家製のうどん専門店です。 ※TVでも紹介された当店一番人気の埼玉名物”肉汁うどん”を 活気ある仲間たちと一緒に作ってみませんか。 変更範囲:変更なし
調理員(所沢市くすのき台)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
保育園調理員
学校法人 稲元学園
○2歳児20名程度の保育園において ・昼食やおやつの調理業務を 担当していただきます。 ○献立に沿って食材量の計算をして業者への発注もおこないます。 ○調理業務に必要な買い出しも交代で担当していただきます。 ※当学園は「幼保一環体制を整えた認定こども園」です。 献立は桶川市の保育園とおなじものとなります。 〈昼食・おやつは園児と職員で 約30〜40食程度〉 変更範囲:変更なし
調理員/グリーンヒルズロッテ(企業寮)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
寮の朝食作りの調理補助 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃などの 業務を行って頂きます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:321450
小学校給食調理スタッフ/北本市
株式会社ロワール(埼北給食センター)
主な業務 調理の仕込み 調理・配缶・洗浄 1日の流れ(例) 7:30 献立確認 9:00 調理・配缶 13:00 片付け・洗浄作業 16:30 退勤 業務の変更範囲:変更なし
調理師(介護老人保健施設いぶき/川越市)【責任者候補】
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(介護老人保健施設いぶき/川越市)【責任者候補】
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
調理師(川越市/三井病院)
株式会社 ニフス
川越市【三井病院】内厨房にて食事サービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務全般 配膳・盛付け・食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
販売員(食品・冷食品)
オーケー 株式会社 川越店
食品 ・冷蔵食品の品出し・清掃・売場整理 □郵便番号検索(〒3500031) ※変更の範囲:会社の定める業務
調理補助(さいたま市見沼区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
調理補助
第一メディカルサプライ株式会社
病院食の盛り付け・洗い物などの調理補助 (豊岡第一病院内での勤務) ※変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士
医療法人社団 富家会
入院患者及び外来患者の栄養管理業務全般のお仕事です。 ・栄養管理計画書及びモニタリング ・栄養指導(入院・外来・居宅) ・ミールラウンド ・入院カンファレンスの参加 ・帳票類の作成 ・濃厚流動食の管理及び発注 ・委託業者が作成した献立の確認 ・相談 ・調整 ・院内委員会への参加 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ・ホールスタッフ
株式会社物語コーポレーション ゆず庵 所沢店
寿司・しゃぶしゃぶの和食レストランです。 *簡単な調理補助・仕込み等 *料理の配膳・デザートの盛り付け *お客様のお出迎え・ご案内等 キッチン専属 ・ホール専属と選べます。 変更範囲:変更なし
パン販売スタッフ/本店
株式会社 トムケアジャパン
接客業務 ・パンの陳列 ・食パン類のスライス ・日時処理 (レジしめ作業) 等パンの販売全般を行います。 弊社は「自分の子供に安心して毎日食べさせられるパン」に こだわっています。北海道の小清水町で自社製粉をしている 全粒粉を使った安心安全なパンを厳選し ・乳化剤を一切使用 しない無添加のパンを提供しています。 毎年社員が北海道の現地に訪れ ・数カ月間直接製粉を行って いるので香ばしく健康的で体に害のない毎日安心して食べられる ものだけをお客様に提供していきます。 季節ごとに季節商品なども提供し ・自ら作った焼き立てのパンが 毎日たくさんのお客様に喜んで購入いただいています。 業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー桶川上日出谷店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー和光南店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー和光丸山台店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ホールキッチンスタッフ/杉玉 新秋津752
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
有限会社 平田屋精肉本店
精肉店の店舗スタッフとして ・活躍しませんか?初めての方でも ・先輩社員がしっかりサポートしますので安心です。経験者はスキルを活かして即戦力で活躍できる環境です。★残業ほぼ無し★ ■商品の陳列 ・接客 ・レジ業務 ■肉のパック詰め ・カット作業 ■店舗内の清掃 ・開店準備 ・閉店作業 *お客様感謝市では試食販売も行っており ・お客様と直接触れ合う機会があり ・楽しく働ける環境です。 創業50年 ・安心・安全なお肉を提供しています。人と話すのが好きで ・お肉が好きな方にはピッタリの仕事です。残業もほぼ無く ・家庭や趣味の時間も大切できます。【変更範囲:変更なし】
調理師(遅番)(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,483件のデータ
パート・アルバイト
1,246円/時
1,197円 〜 1,295円
974件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 25万円
40件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう