キーワード「和食・日本料理」の検索結果
検索結果 (117,372件)
キーワード: "和食・日本料理"
和食料理人 ・和食調理
有限会社 二本の葦束
調理場での和食調理 ・調理補助 変更の範囲:変更なし
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
ビュッフェ料理と会席・和食調理(パート)
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理(和食)と和食会席料理 *ビュッフェ料理の和食調理 *昼食セットメニューの和食料理の調理 *洋食調理のヘルプ(場合によっては洋食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
和食調理
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
調理(和食 ・洋食 ・中華)
株式会社 あおき
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。 ・法要料理の調理 ・盛り付け(和食) ・斎苑料理の調理 ・盛り付け(和食) ・宴会料理の調理(和洋中) ※20人程度〜最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。 変更範囲:会社の定める業務
和食調理人【うなぎの大安】
株式会社 大安
日本料理・和食の調理 ・焼き場 ・調理 【変更範囲:原則変更無し】
和食調理
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでの和食調理全般 ・朝 ・昼 ・夜 ・宴会の和食調理を担当して頂きます。 *和食調理経験者 ・調理師免許取得者は優遇します *経験等考慮して ・賃金を決定します。 変更範囲:洋食調理
和食調理
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル和食レストランでの調理業務を担当していただきます。 仕込み作業・和食調理全般。 食器類の洗浄・調理場の清掃等。 ※和食レストランは伝統的な「和」と「モダニズム」を巧みに表現 した料理を国内外のVIPなお客様たちの為に提供致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
和食料理人 ★急募★
有限会社寿し駒
○和食及び寿しなどの料理の仕込み ・調理などの業務を行います。 ☆諏訪駅そばの「味ごよみ ながせ」でのお仕事です。 ランチや御膳 ・一品料理などのお食事から会席料理や宴会料理 などを提供しています。 ☆同職種(料理人)従業員数5名 ※運転免許所持者は ・仕入れなどで運転業務があります。 軽ワゴン(AT車) ※業務の変更範囲:変更なし
料理スタッフ(和食等)
株式会社樹やしき
*夕食朝食における和食/会席料理の調理・盛付など *食材等の発注・管理 *一泊二食における夕食朝食の調理です。 *部屋食は無く ・食事処での提供です。 *当館の客室数は離れ10棟・本館10室の合計20部屋です。 ※和食の経験の浅い方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
和食調理師
株式会社フレックスホテル
・レストラン・宴会部門での和食料理の調理 〔変更範囲:変更なし〕
調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
日本料理
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務 ●宿泊客MAX800名 和食調理部門スタッフ9名 *業務の変更範囲:会社の定める業務
和食・寿司調理師
志げ野
和食の調理 宴会料理 寿司料理 ※初めての方でも応募は可能です。 和食の基本からお教えします。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内のレストランや宴会での和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの和食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食 ・昼食 ・夕食の調理補助 ・その他付随する業務 和食調理経験者 ・調理師免許保有者優遇! 和食以外の調理経験者も歓迎です。 変更範囲:変更なし
日本料理人
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務 ●宿泊客MAX800名 和食調理部門スタッフ9名 *業務の変更範囲:会社の定める業務
和食料理人・調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり ・鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食 ・天ぷら ・寿司などの調理業務全般 ・在庫管理 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット ・盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い ・清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については ・後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
手打ちそば・和食調理 (足立区本店)
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
和食調理人
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
日本料理調理人
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
和食調理人(正社員)
株式会社 ホテルグランド東雲
*主に懐石料理 ・バイキング ・宴会等の料理 ・和食グループリーダーの指示の元 ・下ごしらえ ・盛り付け ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの料理となります。 ・リーダーを含め3人体制で和食料理を作っています。 創業55年の歴史あるホテルで ・お客様にご満足される味を追求してきました。ウエディングをかざる華やかな料理から ・宴会等の料理 ・ご家族連れのイベントなど ・お客様の期待を超える料理を目指しています。 お客様がまた来たい ・食べたいと感じてくださるようなサービスの提供 ・そのために常に新しいことに挑戦している東雲で一緒に働きませんか。また経験のない方でも研修 ・指導ににより技術を身に着けることができます。 (変更範囲:変更なし)
和食料理人/たる平みなとみらい店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
調理(和食・洋食)
株式会社 小豆島国際ホテル
◎和食:会席料理仕込み ・調理 ・盛り付けなど ◎洋食:施設内レストランでのランチ ・ディナー調理 *調理経験がある方は優遇いたします。 *調理未経験の方もやる気を尊重します。 変更範囲:ホテル内すべての業務
調理(和食・洋食)
株式会社 小豆島国際ホテル
◎和食:会席料理仕込み ・調理 ・盛り付けなど ◎洋食:施設内レストランでのランチ ・ディナー調理 *調理経験がある方は優遇いたします。 *調理未経験の方もやる気を尊重します。 変更範囲:ホテル内すべての業務
和食料理人/たる平一の瀬店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平駒岡店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
和食料理 料理人
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
和食調理人
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
調理(和食・洋食)/筑前町
有限会社 おいしいもの研究所
*日本料理店の調理全般(日本食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付けなど 変更の範囲:会社の定める業務
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
和食調理師
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
当ホテルは南紀白浜温泉の高台に位置する ・源泉掛け流しのラグジュアリーリゾートホテルです。和食調理師として下記の業務に従事して頂きます。 ●昼食団体料理。 ●朝食・夕食仕込み ・食材仕入。 ●調理場清掃。 ●和食調理経験者 変更範囲 変更なし
コック(洋食及び和食)※経験者
有限会社 遊院舎
洋食 ・和食調理全般 (肉料理 ・魚料理など) ・店舗内での調理業務 ・厨房にて調理 *定年年齢以上の方について応募可(採用条件は異なります) 変更範囲:変更なし
和食 調理員(正社員/八甲田ホテル)
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
和食の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・夕食の調理 ・外来客への和食ランチ調理 ・食材の仕入れ ・仕込み ・厨房管理 ・他 ※研修期間3ヶ月(試用期間含む/労働条件は同じ) ※変更範囲:変更なし
和食調理師
株式会社 鳥取県農協共済福祉事業団(ホテルモナーク鳥取)
和食調理全般(朝食・昼食・夕食・宴会) *変更範囲:変更なし
和食料理人/たる平大倉山店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
調理人(和食)
株式会社 長寿荘グループ
下記の調理業務を行って頂きます。 ・調理部和食調理に属し ・婚礼及び宴会の和食調理を行う ・その他 ・調理に付随する一般業務を行う 「変更範囲:変更なし」
調理[創作和食 とりすみ]
有限会社 OliOli corporation
「創作和食とりすみ」の和食・洋食店としての調理及び店舗業務全般をお願いします。 ※元気でやる気のある方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
55,891件のデータ
パート・アルバイト
1,216円/時
1,156円 〜 1,276円
45,795件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
2,640件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。