キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「埼玉県越谷市」の検索結果
検索結果 (2,255件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "埼玉県越谷市"
調理師
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ&ホテル内のレストランで調理をしていただきます。 主に和洋のバイキング料理や宴会・会席料理の調理となります。 変更範囲:なし
調理師/大宮共立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246450
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携して献立の調理・仕込みや盛付け ・食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267066
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
調理【パート 春日部市の分娩館医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事をご提供して います。 食材のカット ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎です。 業務内容の変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206658
調理補助/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
ホールキッチンスタッフ/杉玉 北千住750
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市見沼区)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
調理人(資格不要)/サニーライフ八潮
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ八潮
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グル−プ です。全国133施設(2021年2月現在)の実績と信頼。 ※2021年3月1日オープン!(定員82名) ・施設においてご入居者への食事提供。 介護食の仕込調理・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) 変更範囲:変更なし
調理師(川口市安行)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(さいたま市見沼区)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(川口市安行)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(さいたま市見沼区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(さいたま市緑区松木)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調味料の試作と分析/戸田市
WDB株式会社 さいたま支店
レシピに沿って試作し ・官能検査や成分分析などを行います。 ◎商品設計 営業部が取引先からヒアリングしてきたニーズの把握 レシピの考案 ◎調味料の試作開発 考案したレシピ通りに試作 ◎食品分析 PH ・塩分 ・ブリックス ・水分活性 ・官能検査(味・におい・色)→試作した製品の成分値や味が問題なければ下記の段階へ進む ◎栄養価計算 栄養価計算して算出 ◎食品表示 食品法に基づいた成分表示をする 【変更範囲:変更なし】
(請)老人ホームでの調理補助(特養 おおまし・春日部市)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *朝・昼・夕食・おやつの盛り付け・配膳・上膳・片付け ・清掃 ・その他厨房作業に付随する業務 ・入所者分:約100名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ/さいたま市
株式会社植むらフーズ
・和食店でのお仕事です。 ・料理の注文受付 ・配膳 ・料理のセット ・レジ等。 ・ホール全般のお仕事です。 ・洗い場補助等 変更範囲:変更なし
(請)老人ホームでの調理補助(特養 そら・春日部市)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *朝食・昼食の盛り付け・配膳・上下膳・片付け・洗浄 清掃その他厨房作業に付随する業務 ・入所者分:約100名 ・職員分:約13名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,263件のデータ
パート・アルバイト
1,309円/時
1,254円 〜 1,364円
736件のデータ
派遣
21万円
19万円 〜 23万円
45件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。