調理人
ゆめみの宿 観松館 (株式会社 観松館)
旅館でお出しする料理の調理全般・宴会 ・宿泊客向けの食事調理・調理(仕込み) ・配膳 ・盛付け・コース料理の企画 ・立案 ・試作 県産・地場産の四季折々の食材をふんだんに使用し ・調理をしています。 変更範囲:変更なし
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "山形県最上郡最上町"
ゆめみの宿 観松館 (株式会社 観松館)
旅館でお出しする料理の調理全般・宴会 ・宿泊客向けの食事調理・調理(仕込み) ・配膳 ・盛付け・コース料理の企画 ・立案 ・試作 県産・地場産の四季折々の食材をふんだんに使用し ・調理をしています。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242229
ブレイヴ 株式会社[すし海道]
☆顧客管理システム導入で ・誰でも簡単に仕事が出来ます。 1受付:電話が鳴るとパソコン画面に名前等の情報 ・注文履歴が 表示。オーダーを入力します。 2調理:部門ごとに指示伝票が印刷され ・その指示通りに作成し 盛り付け。3台の寿司ロボットにより ・ボタン一つで効率 よく作業が出来ます。 3配達:パソコンと連動したiPadを使用。ナビに従いお客様宅 へ。配達 ・回収を行います。 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。 変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244641
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242226
ゆめみの宿 観松館 (株式会社 観松館)
〇旅館でお出しする料理の調理補助全般 ・宴会 ・宿泊客向けの食事調理・調理(仕込み) ・配膳 ・下膳 ・盛付け ・食器洗浄 変更範囲:会社の定める業務
わらべ唄の宿 湯の原 [有限会社 ホテルゆらっくす湯の原]
◎お客様のチェックアウト後の客室清掃全般 リネン回収 ・館内共有部分の清掃業務 大浴場清掃 ・他付随する 業務 ◎調理全般の補助(食材調理 ・盛り付け ・食器洗浄管理など) ★お料理が好きな方 ・清掃が好きな方に適している仕事内容です *週30時間未満の勤務 変更範囲:変更なし
株式会社 三和食品
◎納品伝票 ・受注伝票の起票 ◎入金管理 ・支払事務 ◎備品管理 ・電話応対 ◎データ入力 ・事務用品の管理等 ◎清掃などの環境整備 ※業務はパソコン操作(ワード・エクセル)必須となります。 変更範囲:会社の定める業務
ブレイヴ 株式会社[すし海道]
☆顧客管理システム導入で ・誰でも簡単に仕事が出来ます。 1受付:電話が鳴るとパソコン画面に名前等の情報 ・注文履歴が 表示。オーダーを入力します。 2調理:部門ごとに指示伝票が印刷され ・その指示通りに作成し 盛り付け。3台の寿司ロボットにより ・ボタン一つで効 率よく作業が出来ます。 3配達:パソコンと連動したiPadを使用。ナビに従いお客様 宅へ。配達 ・回収を行います。 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。 【変更の範囲】変更なし
1,027円/時
1,003円 〜 1,052円
3件のデータ
20万円
18万円 〜 22万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。