キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「岡山県岡山市南区」の検索結果
検索結果 (1,567件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "岡山県岡山市南区"
和食料理の調理
株式会社 高味
・仕出し弁当の製造 ・盛り付け等 ・食材の発注・その他付随業務 変更範囲:会社の定める業務
調理員/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264123
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
(請)内山下/調理師または調理員(コモンライフやわらぎ)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・高齢者向け住宅のでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝食15食 ・昼食45食 ・おやつ15食 ・夕食35食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養範囲内勤務 *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい
【パート】和食レストランホールスタッフ
倉敷ステーションホテル株式会社
活気あるホテル和食レストランで ・お客様と楽しくコミュニケーションの取れる ・やりがいのある仕事です! ☆ホテルの和食レストラン「くらしき白壁」での勤務です。 場所は倉敷駅南の新スポット・あちてらす倉敷の北館1階です。 ☆和食レストランでサービスマナーやビジネスマナー ・料理の知識 が身に付き ・学生の方の就職活動に役立ちます。 ☆初心者でも丁寧に教育しますので ・ご安心ください。 ☆業務内容はお客様のご案内 ・オーダー取り ・料理・飲み物の ご提供 ・下膳 ・洗い場などなどホール全般です。 ☆ご希望の勤務時間帯やお休みを相談の上 ・勤務いただけます。 *変更範囲:当ホテルの全ての業務*
調理
バイオシステム株式会社 岡山国際ホテル
・ホテル内のレストラン及び宴会料理の調理 ・朝食ブッフェ ・軽食やコース形式のランチ ・創作居酒屋 ・洋コース料理 ・宴会料理 ・鉄板焼 業務変更範囲:変更なし
(請)中区平井/調理師または調理員(おもいやり)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人ホームでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝食・夕食60食 ・昼食65食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。
調理師/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
調理員
倉敷マタニティサービス かねこ助産院 兼子 加寿子
入院患者の食事作り ・配膳と後片付け等 概ね1食〜5食の食事を作ります。 *お料理を作るのが好きな人希望 「変更範囲:変更なし」
(請)平井/調理師または調理員(おもいやり)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・特別養護老人ホームのの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各60食 ・昼食65食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい *給与は資格や経験等に応じて決定します
診療所(産婦人科)の調理員/山内産婦人科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291915
調理補助/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266982
(請)内山下/調理師又は栄養士又は調理員【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・サービス付き高齢者向け住宅の厨房責任者候補の募集です。 ・食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ・事務業務(パソコン使用) 発注 ・日計表の入力 ・帳票類の作成など ★提供食数:朝食15食 ・昼食45食 ・おやつ15食 夕食35食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設での給食調理経験のある方 歓迎
調理師/山内産婦人科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270567
請)西花尻/調理師又は栄養士(ももレディースクリニック)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・産婦人科病院の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食15食 ・昼食20食 ・おやつ15食程度 業務変更範囲:変更なし
調理師/有老ホームそれいゆ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
社会福祉施設の調理員/障害者支援施設わかば寮
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311004
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
調理師/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238761
(請)北区西花尻/調理員(ももレディースクリニック)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・産婦人科病院の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食15食 ・昼食20食 ・おやつ15食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎。ブランクある方もまずはお問合せ下さい。
厨房スタッフ(リールホーム東岡山)
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※週2回勤務(火曜日・金曜日) 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247707
(請)北区中央町/調理師または調理員(あなぶき西川)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・有料老人ホームでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝食・夕食各50食 ・昼55食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎。ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。
(請)平井/調理師または調理員(おもいやり)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・特別養護老人ホームの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各60食・昼食65食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい *給与は資格や経験等に応じて決定します
(請)大島/調理師・栄養士・調理員(サン・オークス倉敷)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人福祉施設の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・昼食 各40食 ・夕食45食程度 業務変更範囲:なし *施設・病院等での調理の経験がある方歓迎いたします。 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245949
調理補助/メゾン・ド・しるく 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:20食 昼:55食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332694
調理師/特別養護老人ホーム みゆき園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221436
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
株式会社 TURTLE
*厨房社員は主に調理を担当します。 料理メニューの盛り付けや仕込み ・厨房の清掃など。 また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。 お客様が来店されたら席に案内し ・注文を取り ・料理やドリンク を運んだり ・空いたお皿やグラスを下げたりして ・お客様が快適 に食事できるように働きます。 お会計や席の片付けもホール社員の担当です。 日々 ・お客様と接することで言葉遣いや電話対応など ・どの業種 でも生かせるマナーが身につきます。 変更範囲:変更なし
調理師/障害者支援施設わかば寮
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310995
(請)古新田/調理師または調理員(古新田げんき)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人ホームでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各35食 ・昼食・おやつ 各40食程度 業務変更範囲:変更なし *施設・病院等での調理経験のある方歓迎! ブランクある方もまずはお問合せ下さい。
調理補助/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282543
(請)土田/調理員(千寿)
株式会社ベネミール 岡山営業所
・老人介護施設厨房内での調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等の調理補助を 行っていただきます。 *朝20食 昼40食 夕20食の1日70食を調理します。 業務変更範囲:変更なし
(請)中央町/調理師または調理員【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・有料老人ホームの厨房責任者候補の募集です。 ・食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ・事務業務 発注 ・日計表の入力 ・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食 各50食 ・昼食55食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設の給食調理経験ある方 歓迎
(請)平井/調理師または調理員【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・特別養護老人ホームの厨房責任者候補の募集です。 ・食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ・事務業務(パソコン使用) 発注 ・日計表の入力 ・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食各60食 ・昼食65食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設等での給食調理経験のある方 歓迎
(請)東区宿毛/栄養士または管理栄養士【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人保健施設内厨房の栄養士の募集です。 ・食事提供業務 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付 随する業務 ・事務作業(パソコン使用) 献立作成・発注・日計表の入力・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食 各60食 ・昼食110食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設での給食調理経験のある方 歓迎
料理長候補:調理スタッフ【遊食房屋】(倉敷店)
株式会社 遊食房屋
●料理長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 *席数:190席 *制服貸与 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です ※総社店にて研修あり ★★急募★★ 【変更範囲:変更なし】
(阿知)調理及びホール係
有限会社 花田装飾 和華
和食居酒屋での調理 ・ホール等全体的な作業 ・和食を主とした調理 ・調理に関わる下ごしらえ ・ホールでの注文受け ・料理のお運び など ※将来は店長として頑張っていただける方大歓迎! ※新店舗オープン計画もあり一緒に店を盛り上げていきましょう! *変更の範囲:変更なし
調理師 ・調理補助
有限会社日本料理一扇
日本料理の調理・調理補助 土日勤務できる方 長期間勤務できる方 【業務変更範囲:なし】
調理師(和食)
和の心 今川
・仕込み ・盛り付け ・片付け ・簡単な清掃 「変更範囲:変更なし」
(倉敷市中央)接客サービス係(旅館鶴形)
株式会社 倉敷国際ホテル
料理旅館鶴形でのサービススタッフ *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも 便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が 活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を してみませんか。 「変更範囲:変更なし」
フロアースタッフ
そうさく日本料理DANK(有限会社鳳晋)
そうさく日本料理「DANK」にてフロアースタッフとして ・お料理の配膳・片付けをしていただきます。 お会計や店内の清掃もしていただきます。 制服貸与 まかない有り ショートタイム勤務相談可 ・兼業・副業可 【業務変更範囲:変更なし】
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
株式会社 倉敷国際ホテル
料理旅館鶴形でのサービススタッフ *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも 便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が 活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を してみませんか。 「変更範囲:変更なし」
洗い場
有限会社日本料理一扇
食器の洗浄と片付け(食洗器を使用しない) 土日勤務できる方 長期間勤務できる方 【業務変更範囲:なし】
調理師
そうさく日本料理DANK(有限会社鳳晋)
そうさく日本料理「DANK」にて調理 ・盛り付けをしていただきます。 食器の洗浄等も手伝っていただきます。 制服貸与 まかない有り 【業務変更範囲:変更なし】
洗い場スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 井上
倉敷美観地区近くの「日本料理 井上」において ・主に接客(オーダー ・ドリンクや料理の提供) ・後片付け ・洗い物などの業務をしていただきます。 *未経験の方でも親切 ・丁寧に指導・フォローをいたします。 *感染症対策を徹底しています。 *変更範囲:店内の定める業務
ホールスタッフ(正社員)
和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか
*接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。 *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。 ドリンクを作ったり ・料理を持っていったり ・そんなに難しい仕事ではありません。 お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。 一緒に楽しく仕事しましょう!! ※業務変更範囲:変更なし
料理長候補
株式会社 ほそだ
*焼肉 ・すきやき ・しゃぶしゃぶ ・鉄板焼きステーキ ・定食等の下ごしらえや盛り付け ・洗物 ・清掃等 *料理長として現場を取り仕切り ・指示出来る方 ※2ヶ月の契約終了後 ・問題がなければ基本的には正社員登用 します。 ・業務の変更範囲:なし
調理補助
そうさく日本料理DANK(有限会社鳳晋)
そうさく日本料理「DANK」にて調理補助 ・盛り付けをしていただきます。 食器の洗浄等も手伝っていただきます。 制服貸与 まかない有り ショートタイム勤務相談可 兼業・副業可 【業務変更範囲:変更なし】
西洋料理調理人(製菓)
株式会社 倉敷国際ホテル
*倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ●ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 変更範囲:変更なし ※給与は経験に応じて検討させていただきます
パート・アルバイト
1,147円/時
1,088円 〜 1,205円
679件のデータ
正社員
27万円
22万円 〜 31万円
652件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう