ホールスタッフ(夜勤務)
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "広島県安芸郡海田町"
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 オオケン
日本製鋼所での日常清掃(トイレ清掃) *数名での作業です。 *7:00〜17:00の間で4時間の勤務です。 *工場内の作業場所までは自転車での移動になります。 <請負業務> 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1300円以上! ◆広島駅構内にある広島の有名店「かなわ」のキッチンスタッフです。 ◆主な仕事は下記です。 ・調理や盛り付け ・食器洗い ・仕込みの手伝い等 ◆未経験の方 ・初めてのアルバイトの方にもおすすめです。主婦( 夫)だけでなく ・学生アルバイトも多数活躍中。 ◆広島名産「かき」をメインとして扱う日本料理店です。こだわり ある料理に「おいしい」と満足いただけ ・自信を持って提供できる お店です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社魚国総本社 中四国支社
・社員寮内での食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・食事提供サービス ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:朝食30食 ・昼・夕食20〜80食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクある方もまずはお問合せ下さい
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆歴史のある会社で ・日本料理を提供する店舗のコンシェルジュの業務です。ご来店予約をされるお客様のお料理やお席の希望を伺って ・ご希望にあうものをご提案したり ・直接お越しになったお客様をお席へご案内するお仕事です。 ◆観光客の方 ・接待や会食で利用されることも多く ・接客の仕方や立ち回りなど ・マナーを身につけることができます。 ◆未経験の方でも問題ありません。不安もあるかと思いますが ・マニュアルやトークスクリプトがあったり ・最初は丁寧に教えるので安心してください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 オオケン
日本製鋼所での日常清掃(トイレ清掃男女) *工場内の作業場所までは自転車での移動になります。 未経験者歓迎 丁寧に指導します。 研修が終わり作業を覚えたら一人で移動し作業していただきます。 <請負業務> 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 かなわ
◆平和公園の川面に浮かぶかき船で ・調理業務をお願いします。 ◆牡蠣料理だけでなく ・瀬戸内の食材をふんだんに使用した 広島らしい料理を提供しています。 ◆観光客の方はもちろん ・接待や会食 ・大切な記念日などにも ご利用いただいています。そのため ・メニューにある料理は もちろんですが ・お客様に合わせて特別コースを提供することも あります。 ◆大切な時間をゆっくりと ・快適に過ごしていただけるように ・おもてなしすることを大切にしています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 かなわ
◆広島駅北口にあるekie店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・広島駅を利用するサラリーマン ・観光客の方がメインです。家族利用もあります。 ◆基本的には ・次の予定の合間に利用される方が多く ・あまりゆっくりできないお客様も多いです。そのため ・料理のクオリティはもちろんですが ・料理提供のスピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆広島で知名度が高く ・歴史のある会社で ・日本料理を提供する ホールスタッフの業務です。お客様のご案内や料理の説明 ・見送り ・配膳などを行っていただきます。 ◆就職活動にも生かすことができます。接待や会食で利用される ことも多く ・接客の仕方や立ち回りなど ・ビジネスマナーを 身につけることができます。 ◆入社後は先輩のスタッフが丁寧に教えます。慣れてきたら配膳や 席の案内 ・料理の説明など徐々にできることを増やしていきます。 ◆マニュアルを見ればある程度の業務を理解することができます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社ディスコ 広島事業所
社内レストランにて調理のお仕事を行って頂きます ・調理 ・盛り付け ・提供 ・メニューの作成 ・在庫発注や管理など 変更範囲:契約社員取扱規程に基づき ・当該契約期間中は上記業務 に特定する。いずれも「通常の業務」を示します。そのため一時的 な他の業務 ・研修業務 ・臨時的な他部門での応援業務などの業務も 業務内容に含まれます。
広菱倉庫運輸 株式会社 広島事業部
・船舶や発電設備で使用される部品からコンプレッサー ・タービンなど大小様 々な製品を破損から守り輸送し易くするために木材やスチールを使って梱包 します。段ボールなど既存の箱も使用しますが ・木材での梱包の場合は製品 の大きさに合わせて設計 ・木材の切断 ・組み立て作業を行い専用の輸送箱を 作成して梱包作業を行います。・梱包前の製品や梱包を終えた輸送箱は ・フォークリフトや工場内の天井 クレーンを使い ・梱包作業場所や出荷場所 ・トラックへの積み込み作業を 行います。・上記作業は工程毎に担当者が協力しながら進めていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三嵋
日本料理店の調理全般 仕込み ・食材管理 ・調理 ランチ・ディナー・仕出し弁当などを提供しています。 *将来的に責任あるポジションを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 《トライアル雇用併用求人》
株式会社 冨山学園
定員18名の小規模な高齢者介護施設(グループホーム) で入居者の方の食事を作っていただきます。 グループホームは主に認知症の高齢者が 自宅の延長のように過ごしていただく施設なので ・入居者の 方が召し上がる食事も ・煮物やみそ汁 ・煮魚等の家庭料理です。 特別なスキルは必要ありません。家族に出すようなお食事を 作っていただきます。主に昼食づくりと夕食の下ごしらえ ・食事の後片付け ・食材の買い出し等をお願いします。 未経験から始めた方も多く ・20代〜70代まで幅広い 年代の方が活躍中です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アップル企画
日本料理の調理 刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・吸い物等の板場 料理の盛り付け 変更範囲:変更なし
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の日本料理レストランでの朝食配膳(ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可。シフト制 ・希望は考慮します。 *年齢 ・学歴 ・経験一切不問です。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を ・仕事をしながら学べます。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 オフィスブラウンエイ
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランでの朝食配膳 (ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *着物でのお仕事です(着物貸与。着付けもお教えします。) *週2〜6日勤務で相談可。週30時間以内のシフト制。 希望は考慮します。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社美味しい料理
高齢者施設の調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
司産業 株式会社
*(株)日本製鋼所内の当所作業場において ・機械塗装業務及びその関連作業 ※初心者可 《 急募 》 〈請負業務〉 【変更範囲:業務の変更なし】
司産業 株式会社
*株式会社日本製鋼所内の当所作業場において ・機械塗装の 現場管理業務及びその関連作業 ※初心者可 《 急募 》 〈請負業務〉 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社 オフィスブラウンエイ
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *制服が着物ですが ・自分ですぐに着られるようになります。 お作法や日本料理 ・着付けが仕事をしながら学べます。 *業務の変更範囲:変更なし。
フードゲート株式会社 香り家 広島
・料理(和食調理) ・接客サービス *変更範囲:変更なし
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど ・適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社 鰻市
鰻専門店でのお仕事です。 ・発注 ・仕込み ・調理などのキッチンに関わる業務全般。 ・鰻の捌き ・焼き ・料理の盛り付けまでをお願い致します。 ・その他 ・食材管理やスタッフの育成などの管理業務もお願い いたします。 ・今後 ・広島市 ・中国四国地方に出店予定。新店舗立ち上げに興味 がある方 ・飲食経験者大歓迎です。 *一緒にお店を盛り上げてくださる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 〔変更範囲:会社が定める業務〕
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1400円以上! ◆広島駅構内にある広島の有名店「かなわ」のホールスタッフです。 ◆主な仕事は下記です。 ・お客様のご案内 ・料理 ・飲食の接客業務 ・会計業務や予約受付 ◆未経験の方 ・初めてのアルバイトの方にもおすすめです。主婦(夫)だけでなく ・学生アルバイトも多数活躍中。 ◆広島名産「かき」をメインとして扱う日本料理店です。こだわりある料理に「おいしい」と満足いただけ ・自信を持って提供できるお店です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 オオケン
日本製鋼所での日常清掃(トイレ清掃男女) *工場内の作業場所までは自転車での移動になります。 未経験者歓迎 丁寧に指導します。 研修が終わり作業を覚えたら一人で移動し作業していただきます。 <請負業務> 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
義和産業株式会社
主に日本最大手ガスメーカーのガス容器の輸送及び積み下ろし作業 ・4t〜12tトラック ・主に広島県内 【変更範囲:変更なし】
広島駅弁当 株式会社
「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて ・洋食調理の業務をお願いします。 【具体的には】 ・洋食の高級仕出し調理全般。 ・高級弁当 ・ケータリング料理の調理。 ・食材の仕込み ・管理 ・調理。 広島市を中心に日本の伝統文化を継承する 老舗食品メーカーで高級仕出しの調理をお願いします。 どんな料理が求められているかを考えながらあなたの 料理人としての経験を活かしてください。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 アップル企画
日本料理の調理 刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・吸い物等の板場 料理の盛り付け ・調理メニューの開発 若手の育成等をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の洋食・中華レストランで お料理やお飲物を出したりオーダーを取ったりする接客等の お仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可(希望は考慮します) *未経験でも可。 ※勤務開始日は相談に応じます。 ※業務の変更範囲:変更なし。
宗教法人 太陽の会
個人宅清掃 ・調理 業務内容としては以下 ・室内 ・庭の清掃 ・和食をメインとした食事 ・昼食と夜食の準備 ・買い物 変更範囲:変更なし *ハローワークの窓口でご相談のうえ ・必ず ・ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
イメージファーム 株式会社
「田頭茶舗 金座街店」カフェで ・日本茶や抹茶 スィーツやランチ等のサービスと日本茶関連商品の販売 ※業務の変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの紹介状を持参してください。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・社員寮での食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・食事提供業務・食器洗浄・清掃 その他付随する業務 ★提供食数:朝食30食 ・昼・夕食20〜80食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクある方もまずはお問合せ下さい
有限会社 美風堂F・C・S うみ膳やま膳
調理補助 長期間働いている社員さん ・パートさんもいるので ・未経験の方 でも ・丁寧に指導致します。 地元でも人気の創作和食料理店です。 みんなで楽しい店づくりをしていきましょう。 ≪急募!!≫ *ハローワークの紹介状を持参してください。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社Plan de Me
ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など *変更範囲:会社の定める業務 *未経験者歓迎
広島駅弁当 株式会社
鮨広島あじろや本店において 鮨店での仕込み全般(魚介類全般の仕込み・シャリ切りほか) カウンターでの鮨握り 和食料理 ・補佐 接客 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社 匠
冷製料理の仕上げ 食材の用意 ・加工 簡単な調理 洗い物 「変更範囲:変更なし」
株式会社 オオケン
日本製鋼所での日常清掃(トイレ清掃) *数名での作業です。 *7:00〜17:00の間で4時間の勤務です。 *工場内の作業場所までは自転車での移動になります。 *65歳以上の方は ・3か月毎の更新となります。 <請負業務> 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ・◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくりなど ・適性に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社 かなわ
◆かき料理のお店で ・調理や盛り付けなどの業務を行っていただきます。 ◆必要な経験は特にありません。当社では盛り付け等のマニュアルがしっかりとあり ・それを見ればできるようになります。 また ・先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してください。 ◆観光客の方や会食などにご利用いただく方が非常に多いです。 ゆっくりと景色や雰囲気を味わいながら時間を過ごされる方が多いです。 ◆店舗全体で ・幅広いスタッフが協力し合いながら働いています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 かなわ
◆歴史ある会社で日本料理を提供するホールスタッフの業務です。 お客様のご案内や料理の説明 ・配膳等を行っていただきます。 ◆お客様の期待を超える感動を与え ・また来たくなるような サービスを提供する ・そんなお仕事です。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は先輩のスタッフが 丁寧に教えます。また ・マニュアルも充実しており ・見れば ・一通りのお仕事は理解できる環境が整っています。 ◆観光客の方の利用も多く ・外国の方もいらっしゃいます。 英語が話せなくても問題なく ・話すことができれば生かせます。 ◆広島の魅力を伝え ・存分に味わっていただくために ・サービスを提供することができる ・素敵な仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは ・調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
28万円
24万円 〜 32万円
810件のデータ
1,235円/時
1,175円 〜 1,295円
508件のデータ
11万円
11万円 〜 12万円
44件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。