キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「東京都多摩市」の検索結果

検索結果 (3,741件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "東京都多摩市"

和食調理スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

給与: 月額204,500円〜245,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目23−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 和食調理の経験(5年以上)
業務内容

有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い

株式会社 ワイズ・コア

給与: 月額209,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区南生田 8−1−2 春秋苑内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日:
学歴: 高校以上
業務内容

和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので ・そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です 寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です 調理が未経験の方でも ・経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人・和食職人および見習い

株式会社 ウェッジハウス

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
業務内容

寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護施設の調理職/正規フルタイム/多摩ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE

給与: 月額211,000円〜240,000円
勤務地: 東京都多摩市連光寺2−29−9 多摩ケアセンターそよ風
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での厨房調理経験者 自営業やレストランでの調理経験
業務内容

お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・食事作り ・仕込み ・盛り付け(朝 ・昼 ・おやつ ・夕食 ・ミール) ・食器洗い ※調理以外に衛生・納品管理・事務作業などがあります。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/TBS緑山キャフト 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区緑山2100 TBS緑山スタジオシティ TBS緑山キャフト 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・大量調理経験者
業務内容

★スタジオ内の食堂でのお仕事です★主に調理業務と提供を行なって頂きます。調理師の資格と経験を活かして ・一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)午前:20食 昼:200食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352404

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護施設の調理パート【昭島ケアパークそよ風】

株式会社SOYOKAZE

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都昭島市中神町1381−1 昭島ケアパークそよ風
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 護施設や病院での調理経験 ・もしくは集団調理のご経験
業務内容

お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大51食(朝・昼・夕それぞれ) ・3名〜4名体制(工程別の担当制) ・調理工数短縮のためカット野菜など使用 ・自動食洗器やスチコン ・ブラストチラーなど完備 「変更範囲:会社の定める範囲」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人 長慶福祉会 なみのりこども園

給与: 月額248,000円〜258,350円
勤務地: 東京都八王子市中山858番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

・離乳食 ・幼児食 ・アレルギー児食の給食献立の作成 ・調理業務 ・園児への食育指導 ・職員を含め110食を提供しています。 ※職員用の駐車場があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護施設での調理スタッフ/小規模多機能ケアハウス「絆」

株式会社 つつじヶ丘在宅総合センター

給与: 時間額1,300円〜1,600円
勤務地: 東京都調布市若葉町2ー22−2 小規模多機能ケアハウス「絆」
雇用形態: パート労働者
休日: 土日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

◎調理スタッフ(パートタイム) ・介護施設でのご利用者向けの調理のお仕事です。(昼食約12〜20食程度) 「変更範囲:変更なし」 ・料理メニューの献立作業 ・買い物 ・ほか *料理は一般食です。家庭的料理のできる方は歓迎。 *メニューはあらかじめ献立がございますが ・アレンジ可能! ◇資格や経験は不問 ・勤務日数・時間などは相談可能 ◇面接のみで選考いたします!(書類選考なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【正社員 町田市中町の都南産婦人科 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額250,000円〜270,000円
勤務地: 東京都町田市中町4−11−6 都南産婦人科内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 病院 ・施設 ・飲食店などでの調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の妊産婦様 ・職員様の食事をご提供しています。 朝昼夕食 ・おやつ ・お祝膳 献立は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので家庭料理が基本です。レシピ ・献立表に沿って調理を行います。 仕入業務があります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・調理補助[多摩市]

株式会社 基元

給与: 月額270,000円〜385,000円
勤務地: 東京都多摩市中沢2−5−3「ゆいまーる中沢食堂」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

・高齢者住宅内の食堂での入居者の食事とショートステイ・ グループホームの食事を担当して頂きます。 ・朝食:30名 ・昼食:40名 ・夕食:30名様の調理 補助 ・介護食の盛り付け等を担当していただきます。 ・別途一般営業のレストランを併設しています。 ※経験がなくてもきちんと指導いたします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人【未経験可】(サニーライフ川崎宮前)

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川崎宮前

給与: 月額241,000円〜241,000円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区潮見台8−21
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*老人ホーム内厨房において ・ご入居者様へ食事を 提供する仕事です。 *介護食の仕込 ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) ・TVCMでお馴染み有料老人ホーム「サニーライフ」グループ ・全国159施設の実績信頼(2025.10.1現在) *変更範囲:会社の定めるすべての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/青梅信用金庫 武蔵村山支店 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都武蔵村山市榎3丁目6?1 青梅信用金庫武蔵村山支店 青梅信用金庫 武蔵村山支店 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉 昼:16食。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244944

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/桜堤ケアハウス/パート

社会福祉法人 武蔵野

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都武蔵野市桜堤1−9−9 武蔵野市桜堤ケアハウス
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

当法人が運営する軽費老人ホームでの調理業務です。 ・利用者の朝食・昼食・夕食 ・の調理。 ・厨房の衛生管理 ・その他 ・関わる諸業務。 ・1回の調理40食程度を2名で賄います。 ※当職の業務範囲の変更はありません。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食の調理員(まあむキッズ北口)

株式会社 サンユー

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野5−29−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数95食程 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補:調理スタッフ【遊食房屋】(国分寺店)

株式会社 遊食房屋

給与: 月額240,000円〜380,000円
勤務地: 香川県高松市国分寺町新名字北川向592−1 遊食房屋 国分寺店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

料理長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 *席数:200席 *制服貸与 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 ★★急募★★ 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人 つくしんぼ共同保育会

給与: 月額224,000円〜272,500円
勤務地: 東京都国分寺市西恋ケ窪3−5−25 ポッポのもり保育園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 経験あれば尚可
業務内容

保育園調理業務 ・0〜5才まで54名の給食 ・離乳食 アレルギー含む ・食育 *調理業務あり ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン職

株式会社ブーベグループ

給与: 月額251,250円〜260,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本3丁目−15−17−102 橋本韓国酒場ぶーなっち
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理スタッフとして計3年以上のご経験※韓国料理業態の経験不問
業務内容

・キッチン職 \事業拡大期を盛り上げるメンバー大募集/ 韓国料理の調理業務全般 ・仕込み ・洗い物 ・清掃等のキッチン業務全般 ・その他状況に応じてお客様のもとへ料理提供もお願いいたします。ホールとキッチンの壁がなく ・互いをフォローしあう環境です。まずはスキルや経験に応じて始めていくのでご安心ください。 具体的には ・チヂミ ・キンパ ・スンドゥブチゲ等人気の韓国料理が「自分自身で」調理できます。ベテラン韓国人スタッフもいるのでサポート体制もばっちりです◎韓国料理のご経験の無い方も安心して飛び込んできてください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(東京都稲城市)

株式会社 ゼネラル

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都稲城市若葉台3−12−3 わかば台保育所
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理・調理業務
業務内容

「医療法人徳真会グループ」の小規模保育所(定員19人)での 調理業務になります。 栄養士の作成した献立に沿って調理を行います。 ・おやつ・離乳食・アレルギー除去食 ・食器の片づけ ・調理室の掃除 ・その他 ・業務に付随する雑務など ※応募前見学を行っておりますので ・ハローワークへご相談くださ い。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人 同志舎 共励こども園

給与: 月額250,500円〜267,859円
勤務地: 東京都八王子市川口町2631 当法人運営「共励第二こども園」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時30分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

0〜5歳の乳幼児160名を対象とした ・こども園における給食 (昼食)及びおやつ(3時)の献立検討(1年目は現栄養士から 引き継ぐ) 給食は乳幼児分とは別に職員約35名分調理 配膳 ・食器の洗浄(食洗機あり)調理室の清掃等の仕事含む。 「変更範囲:栄養士・調理業務からの変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/セレオ八王子内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都八王子市旭町1−1 北館9階 セレオ八王子内食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

★セレオ八王子内の社員食堂厨房での調理補助のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって 頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 〈食数〉昼提供11:30〜15:00:140食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267597

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食の調理員(まあむキッズ北口)保育園経験者

株式会社 サンユー

給与: 月額205,000円〜230,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野5ー29ー10ー1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園給食調理経験者
業務内容

給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数95食程 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

株式会社 ヤクモケアポート ひな鳥山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都八王子市上柚木1602−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 水その他
業務内容

・調理場において ・食材の仕入れ ・仕込み ・料理盛付 ・飲み物などの提供 ・いろり焼 ・船で食材を部屋まで運びます。 ・調理場 ・客席等の衛生管理 ・片付け等もお願いします。 ※個室が22部屋で1部屋の定員は8名です。 ※調理師は3名体制です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人 立野みどり福祉会 みつば保育園

給与: 月額250,392円〜250,392円
勤務地: 東京都東大和市立野3−1293−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 子どもに携わる業務経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

・離乳食 ・給食作り ・献立表作成 ・行事食作り ・食育活動計画・実施 ・食材発注 ・掃除 など *定員16名(0歳児:8名 ・1歳児:9名)の小規模保育園 *調理担当は2名体制 ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 敏和会 西砂川病院

給与: 時間額1,263円〜1,283円
勤務地: 東京都立川市砂川町8丁目2−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 医療機関での調理経験
業務内容

・食事の調理 ・盛り付け作業 ・仕込み ・食品点検 業務の変更範囲:病院の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員・朝(パート/西武立川・拝島・昭島)

株式会社ニチダン

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都立川市西砂町4−75−4 「武蔵立川学園」内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 給食業務経験
業務内容

■障がい者福祉施設「武蔵立川学園」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・厨房業務全般 ・片付 ・洗浄 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝50食 ・昼150食 ・夕50食程度

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
東京都多摩市の和食・日本料理の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

1,809件のデータ

パート・アルバイト

1,402円/時

1,323円 〜 1,481円

1,509件のデータ

派遣

23万円

20万円 〜 26万円

138件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。