キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県川崎市宮前区」の検索結果
検索結果 (4,355件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県川崎市宮前区"
和食調理スタッフ
セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野
有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
板前(料理長)
株式会社アイシスコーポレーション
当社直営の「日本料理 きた山」での板前(料理長)としての業務。 客席約50席 ・基本に忠実な日本料理を提供しています。 ご用向きに合わせた演出や ・高級食材を用いた料理を提供し ・新横浜で選ばれる店を目指しています。 メニュー考案 ・食材仕入れ ・調理 ・原価管理をおまかせします。 変更範囲:変更なし
【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
和食調理人/高級シニアレジデンス(大田区)
株式会社スエヒロ
高級シニアレジデンス内 和食調理専属 朝食 昼食 夕食 の対応 *正月 クリスマス 七夕祭り など 季節のイベントの対応あり *就業場所は窓口まで 【変更範囲:変更なし】
調理補助/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう!【食数】朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メニューの仕込みや調理 ・盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:100食 昼:120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:207723
有隣病院で調理補助/未経験可/小田急千歳船橋駅8分
社会福祉法人東京有隣会 有隣病院
【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。食事を通して選手をサポートしましょう。〈食数〉午前:100食 昼120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235362
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246408
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
調理師/ニチイホームはるひ野(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242301
調理【パート 川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】
調理師/キッズガーデン品川洗足 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273270
ホールキッチンスタッフ/杉玉 千歳烏山727
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 吉祥寺751
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340218
ホールキッチンスタッフ/杉玉 日吉718
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 京急蒲田758
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
調理補助(病院食の調理補助)/府中市/正社員
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助(短時間)
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
利用者・職員の食事提供に伴う調理補助業務 盛付け ・配膳 ・洗浄等 朝食:100食程度 昼食:150食程度 夕食:100食程度 ・平成30年7月より給食部門を直営に転換 変更範囲:変更なし
栄養士/國學院大學陸上競技部寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
大学アスリート寮食堂厨房で調理のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務をおこなって頂きます。一緒に安心安全なお食事を作りましょう! 〈食数〉午前:70食 午後:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351192
学校給食の調理員(世田谷区立駒沢小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約580食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
1,900件のデータ
パート・アルバイト
1,396円/時
1,334円 〜 1,458円
1,862件のデータ
派遣
23万円
20万円 〜 26万円
127件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。