キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県横浜市港北区」の検索結果
検索結果 (4,406件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県横浜市港北区"
和食料理人/たる平駒岡店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平一の瀬店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平みなとみらい店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平大倉山店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
和食調理師
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
フードホールの調理 ・提供/羽田エアポートガーデン内
株式会社 キャニー
「羽田エアポートガーデン」内にある大江戸フードホールでの 業務をお任せします! ・仕込み ・調理補助 ・・盛付 ・食事提供 ・食器洗浄(食器洗浄機あり)など 和食 ・洋食 ・中華と様々なメニューがありますが ・どれも簡単な工程です。 合わせてカウンターでの料理提供もお願いします。 <変更範囲> 変更なし
市場内定食屋における調理(幸区)☆マイカー通勤可☆
株式会社 イチカワ水産
20席ほどの市場の中の定食屋です。 料理長と一緒に和食を中心とした多種多様な料理の調理及びサポートを行っていただきます! ☆自身の調理に対するスキルアップを目指したい方におすすめ ☆賞与実績あり/業績・実績により変動あり 「変更範囲:変更なし」
料理長(和互 本店)
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
株式会社 ワイズ・コア
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので ・そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です 寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です 調理が未経験の方でも ・経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
海鮮和食居酒屋での調理・接客/品川シーズンテラス
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
和食レストランでの調理・接客/新百合ヶ丘エルミロード
株式会社サイプレス
和食レストラン(築地とう庵)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
寿司職人・和食職人および見習い
株式会社 ウェッジハウス
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理員(厨房内のお仕事です)/ミウラコスタ5号館
株式会社 ミウラ福祉館
デイサービスの調理員としてのお仕事です。 和食や洋食のお料理でご提供する施設ですが ・お客様のお好みに 合わせたランチスタイルとなっています。メニューや食材仕入れは準備されておりますので ・当日のお客様への食事のご提供のお仕事となります。 配膳 ・盛り付け ・食器洗いなどになりますが ・慣れるまではサポートしますのでご安心下さい。 ・1日/15〜18名 遣り甲斐のあるお仕事なので ・一緒に頑張ってみませんか。 業務の変更範囲:変更なし
調理師(和互 本店)
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
調理職/五反田
株式会社 サング
厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員/ニチイホームたまプラーザ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279177
調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
調理師/世田谷区瀬田
公益財団法人日産厚生会 玉川病院
◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務
調理師/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243966
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
調理師/徳田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239913
調理師/ゲートシティ大崎職域食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉昼:500食 夜(居酒屋):50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308265
調理員
医療法人社団 三井会 横浜つづき腎クリニック
入院患者様や外来患者様への食事を提供するお仕事です。 朝食20食程度 昼食30〜40食程度 夕食20食程度 管理栄養士がメニューを作成し ・それをレシピ通り作るお仕事です 。 家庭での調理経験が活かせる仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師/東神奈川特養若草
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589
調理師/ニチイホームはるひ野(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242301
調理(パート)/川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
調理師 責任者候補(川崎市・恒春園)
株式会社 ニフス
*川崎市の「恒春園」における調理師業務の責任者として調理業務の全般を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 川崎アゼリア
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
食パン製造 ・販売(店長候補)/横浜市港北区
有限会社 かんながら
高級食パン専門店「考えた人すごいわ」横浜菊名店での店でのお仕事です。 ・店長候補として ・製パン ・接客販売 ・シフト作成等 *テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」のお仕事です。 *東北 ・関東 ・中国地方にも展開中です。将来独立したい人も 大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/大田区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
業務用食材の仕分け作業
タイヘイ株式会社 城南営業所
*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】
調理師 責任者候補(大師の里/川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師の仕事を責任者候補として行っていただきます 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助及び洗場 大森アトレ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助及び洗場/アトレ大森店
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助及び洗場 グランデュオ蒲田店
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
天ぷら調理・調理補助及び洗場 グランデュオ蒲田店
株式会社渡辺ハゲ天
◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助スタッフ/世田谷区(425)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:会社の定める業務
調理及び調理補助/川崎アゼリア店
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理 ・調理補助及び洗場など 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
日本料理店の副調理長(仕込 ・調理 ・盛付 ・在庫管理等)
株式会社 孝明
横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には ・仕込・食材カット ・調理・盛付 ・在庫管理・発注 ・若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし
ホール接客/川崎アゼリア店
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務
ホール接客/銀座ハゲ天 大森アトレ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務
訪問看護師【鶴見区】※ココファン・ナーシング横浜
株式会社 学研ココファン・ナーシング
・全国で約200ヶ拠点展開している学研グループの訪問看 護事業の会社です(2016年1月開業) ・学研グループならではの運営ガイドライン(マニュアル) 教育研修がございます。 ・住み慣れた地域でその方らしい暮らしが継続できるように お手伝いをする看護を提供します。 ・「入院させない看護」をモットーに予防医療に力を入れて いきます。 ・学研グループが運営する横浜エリア(横浜鶴見・日吉・横 浜川和・岸谷公園・横浜前里)のサービス付高齢者向け住 宅のご入居者様宅への訪問や在宅への訪問が主となります ※事業所見学随時受付中 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,359円/時
1,302円 〜 1,415円
1,901件のデータ
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
1,884件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 26万円
159件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう