スシロー 南国店
【仕事内容】20代活躍中/店長候補 平均年休実績120日以上/店長平均年収621万円! <仕事内容> <ステップアップの流れ> 店舗の基本業務からスタート 接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。調理ならにぎり、フライ、汁物など、ポジションごとに学んでいく研修スタイル。段階を踏んで覚えられるので未経験でも安心です。 店舗運営にチャレンジ シフト作成やスタッフ教育、売上管理、販促企画などお...
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "高知県南国市"
スシロー 南国店
【仕事内容】20代活躍中/店長候補 平均年休実績120日以上/店長平均年収621万円! <仕事内容> <ステップアップの流れ> 店舗の基本業務からスタート 接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。調理ならにぎり、フライ、汁物など、ポジションごとに学んでいく研修スタイル。段階を踏んで覚えられるので未経験でも安心です。 店舗運営にチャレンジ シフト作成やスタッフ教育、売上管理、販促企画などお...
(株)土佐御苑
【仕事概要】高知を代表する食自慢の老舗旅館「土佐御苑」にて宿泊や宴会で利用するお客様へ提供する料理の調理 【主な仕事内容】 ・館内お客様への調理全般 (朝食・昼食・夕食・宴会料理 等) ・材料の下処理・料理盛り付け・食器の洗浄 等 変更範囲:変更なし 【求める人物像】 *調理免許等お持ちでなくとも料理が好きな方歓迎
スシロー 南国店
【仕事内容】和食屋さんのスタッフ募集中 『料理のジャンルなら和食が好き!』 『日本の和な雰囲気が好き!』 そんな日本の美食文化を一緒に伝えてくれる仲間を歓迎! お客様の笑顔が何よりのやりがい! 外国人客に日本料理で感動を! 創造力や日本のおもてなしを発揮! などなど、やりがいたっぷりなお仕事です! 飲食業界での就業を考えている方は、是非当店へ! 20代活躍中/店長候補 平均年休実績12...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:70食 昼:65食 午後:75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296127
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242109
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242103
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてキッチンスタッフをお願い致します。 仕事内容は鮮魚の加工・調理・仕入れ業務・清掃・アルバイト教育等を行って頂きます。 昇格後は ・新メニューの開発等にも積極的に参加できます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*入院患者様へ料理の提供をするお仕事です *調理・盛付・配膳・食器の洗浄など厨房の仕事全般を行って いただきます。 *365日様々な料理を提供するお仕事です。 *朝食10食程度・昼食30食程度・夕食10食程度 変更範囲:変更なし *当初は5月20日までの雇用契約 その後は1年ごとの契約更新となります
(株)菊寿司
●菊寿し別館の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの見習いとして板場業務に携わっていただきます *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*高知赤十字病院の入院患者様へ料理の提供をするお仕事です。 *盛付・トレーセット・配下膳・調理器具の洗浄など厨房の仕事全 般を行っていただきます。 ※365日様々な料理を提供するお仕事です。 変更範囲:変更なし
(有)イワサキコーポレーション
*居酒屋での調理はじめ業務全般 鳥料理中心の飲食店 高知市帯屋町2−2−16 *中習い以上の調理技術と接客力のある方を求めます ※やる気あれば見習いからでも育成します 変更範囲:変更なし
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてキッチンスタッフをお願い致します。 仕事内容は鮮魚の加工・調理・仕入れ業務・清掃・アルバイト教育等を行って頂きます。 昇格後は ・新メニューの開発等にも積極的に参加できます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296121
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
調理業務 ・当事業所にて中国料理調理業務 食器洗浄業務等付随する業務を行って頂きます。 ※本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 ※副業可 ※土・日の勤務可能な方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
(株)菊寿司
●菊寿し本店の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し本店の見習いとして板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
(株)慶尚グローバルパワー
ホールスタッフ業務全般及び ・パート・アルバイトの管理にかかる業務を行っていただきます。 ・お客様をお席まで誘導 ・接客サービス(料理の注文受け) ・料理の提供 ・片づけ ・レジ 等 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
伊野農園
※高知特産エメラルドメロンの栽培管理 (ビニールハウス内の作業です。) ・収穫作業 ・整枝作業 等 ・出荷作業(箱詰め・荷造り等) 「変更範囲:変更なし」 ◆メロンでは日本初の減農薬で自然の力をいかした栽培方法を 実践しています。
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
レストランおよび宴会場で提供する中国料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
伊酒屋 はりまやりぐる
*居酒屋(和・洋の創作料理)での調理業務 簡単な調理と接客が主な仕事になります。 ※高知の食材を中心に気軽な1品料理から刺身 ・煮込料理などを 提供します。 ※営業時間17:00〜23:00 席数約35席 ・カウンターあり ・オープンキッチンです。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250068
(有)アクティブ
和食料理の調理補助を行っていただきます。 お仕事の内容は ・仕込みの手伝い・お惣菜作り・営業時の調理補助・水仕事等です。 勤務内容に関しては ・面接時にくわしく説明します。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275946
(株)ダイセイ
清掃用品やトイレットペーパーなど日用品のルート配達 ・倉庫での品出し作業を行っていただきます。 □取扱商品 ・清掃用品(ほうきやモップ・ワックス等) ・日用品(トイレットペーパー・タオルペーパー・除菌商品等) ・設備備品(業務用マット・傘立て・学校用スノコ等) □納品先(すべて高知県内) ・ビルメンテナンス会社 ・学校 ・オフィス等 ・全て高知県内で曜日ごとに配達地域が決まっておりますので 身体に負担なく安全に配達して頂けます。 □使用車両・軽ハコバンorハイエース(普通自動車免許可) ※トライアル雇用求人「一般トライアルコース」【制度説明済】
(有)イワサキコーポレーション
*イタリアンの調理&接客できる方 イタリアン中心の大型バー 高知市帯屋町1−3−12ケントビル地下1階 *中習い以上の調理技術と接客力のある方を求めます 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてホールスタッフをお願い致します。 仕事内容としては ・一般的な接客・配膳・レジ業務に加えシフト管理やアルバイト育成等を行って頂きます。 昇格後は ・店舗運営の改善等にも積極的に加わって頂きます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)菊寿司
●高知市中心商店街にある店舗の店長候補として店舗運営に携わっ ていただきます。 *仕込み ・商品製造 ・料理の提供 ・仕入在庫管理 ・人員管理 *配達あり(社用車使用) *寿司職人としてカウンターに立っていただきお客様へのサービス を提供していただきます。 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。 < 急募 >
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:60食 昼:90食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267087
協同組合 高知木材センター
【木材製品営業】 *県内外取引先に対するルート営業 *入出荷製品の管理業務全般 *年数回の市売り開催の準備 ※仕事内容の詳細は面接時にご説明します 変更範囲:変更なし
(株)慶尚グローバルパワー
ホールスタッフ業務全般及び ・パート・アルバイトの管理にかかる業務を行っていただきます。 ・お客様をお席まで誘導 ・接客サービス(料理の注文受け) ・料理の提供 ・片づけ ・レジ 等 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてホールスタッフをお願い致します。 仕事内容としては ・一般的な接客・配膳・レジ業務に加えシフト管理やアルバイト育成等を行って頂きます。 昇格後は ・店舗運営の改善等にも積極的に加わって頂きます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの和食料理人として業務に携わっていただきます *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)玉豊
*居酒屋厨房での調理スタッフです。 ・和食を中心とした居酒屋料理の調理やメニュー開発などをお願い します。 変更範囲:変更なし ・未経験の方も歓迎します。経験者は優遇します。 ※様々な年代の方が活躍できるお仕事です。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239178
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*国立高知病院の入院患者様へ料理を提供するお仕事です。 *調理・盛付・トレイメイク・後片付けなど厨房の仕事全般を 行っていただきます。 ※365日様々な料理を提供するお仕事です。 変更範囲:変更なし *当初は5月20日までの雇用契約 その後は1年ごとの契約更新となります
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
「リゾートホテル海辺の果樹園」レストラン内にて ・洋食調理師として従事して頂きます。基本的には規定のメニュー調理となります。(シーズンにより変更あり) ・洋食料理 ・宴会料理 ・その他 ・コース料理 ※仕込み ・清掃など含む。ハサップによる取り組み・食品衛生法に準ずる衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
イーフード(株)
栄養士の指示のもと調理補助の業務に従事していただきます。 調理済料理の盛り付け・振り分け(10施設程度) 朝食料理の真空パック詰め(5施設程度) 盛り付け後の調理器具等の片付け等 ※調理未経験の方でも応募歓迎します。 変更範囲:変更なし ◎高年齢者の方も活躍されています ◎様々な年齢の方も活躍されています
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*国立高知病院の入院患者様へ料理を提供するお仕事です。 *簡単な調理・盛付・後片付けなど厨房の仕事全般を行っていただ きます。 *大量調理2年以上の方大歓迎。 ※365日様々な料理を提供するお仕事です。 変更範囲:変更なし
アイ・ケイ・ケイ(株)高知支店(ララシャンス迎賓館)
婚礼料理の調理補助 ・食器の洗浄・片付け等の業務に従事して いただきます。 変更範囲:変更なし
(株)菊寿司
●菊寿し別館の見習いとして板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)玉豊
*居酒屋厨房での調理スタッフです。 ・和食を中心とした居酒屋料理の調理やメニュー開発などをお願い します。 変更範囲:変更なし ・未経験の方も歓迎します。経験者は優遇します。 ※様々な年代の方が活躍できるお仕事です。
株式会社 三膳
「カフェダイニング マリソル」にて調理業務全般 ・洋食 ・和食の調理 ・仕込み ・盛り付け 等 「変更範囲:変更なし」
港屋マネジメント 株式会社
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にグランドオ−プン! スタッフの募集です。ホテルのレストラン ・宴会場で調理業務全般を担当していただきます。 (主な担当業務) ・料理の準備と調理 ・食材の管理 ・衛生管理 ・料理長とメニュー開発 など その他レストサービスを含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
入院患者様へ料理の提供をするお仕事です。 下処理・調理・盛付・配膳・食器の洗浄など厨房の仕事全般を行っていただきます。365日様々な料理を提供するお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 20食程度 変更範囲:変更なし *当初は5月20日までの雇用契約 その後は1年ごとの契約更新となります
(社福)土佐希望の家
*入所利用者への給食調理業務です 定員 142床 朝・夕100食 ・昼150食程度 *普通食・刻み食・粥食・ペースト食・ゼリー食・流動食など多様 な食形態があり ・禁忌 ・塩分量 ・嗜好など様々な個別対応をして います。 変更範囲:法人の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
1,078円/時
1,040円 〜 1,117円
256件のデータ
24万円
21万円 〜 28万円
249件のデータ
9万円
9万円 〜 10万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。