キーワード「回転寿司」 × 勤務地「埼玉県春日部市」の検索結果

検索結果 (313件)

キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "埼玉県春日部市"

寿司職人(経験者のみ)吉川美南

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額354,000円〜414,500円
勤務地: 埼玉県吉川市美南3−25−1 イオンタウン吉川美南東街区2階 「金沢まいもん寿司 吉川美南」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者のみ
学歴: 高校以上
業務内容

入社祝い金合計30万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

南越谷店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 埼玉県越谷市南越谷2丁目5−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき菖蒲モラージュ店5536

株式会社京樽

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005番地1 モラージュ菖蒲1F 回転寿司みさき菖蒲モラージュ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき大宮東口店5569

株式会社京樽

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−94 回転寿司みさき大宮東口店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/経験者のみ/上尾店(仮)12月下旬オープン予定

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額354,000円〜414,500円
勤務地: 埼玉県上尾市宮本町1−1 まるひろ上尾SC
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 寿司職人(経験者のみ) ・和食経験者
学歴: 高校以上
業務内容

【2025年12月下旬OPEN予定!金沢まいもん寿司 上尾店 寿司職人・和食経験者大募集!】〜前職給与保障!12月初旬から勤務できる方に限り採用祝い金10万円!入社祝い金30万円!借上げ社宅完備!(規定あり)〜金沢まいもん寿司が誇る北陸の鮮魚をベースに ・本格寿司 ・和食 ・炉端の”新感覚”寿司店が「まるひろ上尾SC」に誕生! 新しい環境で ・気分一新スタートできます。カウンター超しにお客様と会話を楽しみながら ・一貫 ・一貫 ・丁寧に寿司を握っていくー 職人としての手応えと誇りを実感できる環境でキャリアアップを目指しませんか?【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額300,000円〜318,500円
勤務地: 埼玉県吉川市美南3−25−1 イオンタウン吉川美南東街区2階 金沢まいもん寿司 吉川美南店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり ・仕込み ・魚の捌き方 ・握りまで技術を学び ・一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方 ・新しい仕事に 一からチャレンジしたい方 ・将来 ・自分のお店を持ちたい方 ・大歓迎です。技術試験の結果で昇給 ・自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/未経験/上尾店(仮称) 12月下旬オープン予定

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額300,000円〜318,500円
勤務地: 埼玉県上尾市宮本町1−1 まるひろ上尾SC
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

【2025年12月下旬OPEN予定!!金沢まいもん寿司 未経験OK!寿司職人大募集!!】 〜借上げ社宅完備!(規定あり)新しいスタートを応援します〜 北陸の鮮魚を使った本格寿司に和食 ・炉端焼きの魅力をプラスした”新感覚”寿司店が ・「まるひろ上尾SC」に誕生! 寿司職人と聞くと難しそうなイメージがありますが ・未経験でも安心の教育体制で ・包丁の握り方から魚のさばき方 ・シャリの握り方まで丁寧にお教えします。オープンまでは ・近くの店舗にて研修を受けていただきます。 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

未経験歓迎/ホールスタッフ/上尾店12月下旬オープン予定

株式会社 エムアンドケイ

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 埼玉県上尾市宮本町1−1 まるひろ上尾SC 金沢まいもん寿司 上尾店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

【2025年12月下旬OPEN予定!!金沢まいもん寿司 上尾店 パート・アルバイトホールスタッフ大募集!!】 北陸の鮮魚を使った本格寿司に和食 ・炉端焼きの魅力をプラスした”新感覚”寿司店が ・「まるひろ上尾SC」に誕生!! お寿司屋さんのホール業務全般(接客 ・レジ ・電話対応 ・メニュー説明 ・開店・閉店準備など)をお願いします。一つ一つ丁寧にお教えしますので ・未経験でも安心して働けます!お客様の笑顔や「美味しかった」の言葉を感じながら ・仲間と一緒に新しいお店を作っていきましょう!! ※変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」を受けて下さい。

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司板前 “急募”

有限会社 寿司虎

給与: 月額265,000円〜450,000円
勤務地: 千葉県野田市清水266
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: 和食板前経験
業務内容

寿司 調理業務 その他 和食全般の調理補助 ※将来の店長候補としての経験を積んでいただきます。 ※和食板前経験のある 女性の板前さんも歓迎いたします。 ≪調理師免許取得の補助あり≫ 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホールスタッフ未経験歓迎!上尾店 12月オープン予定

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額300,000円〜318,500円
勤務地: 埼玉県上尾市宮本町1−1 まるひろ上尾SC 金沢まいもん寿司 上尾店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

【2025年12月下旬OPEN予定!!金沢まいもん寿司 上尾店 正社員ホールスタッフ大募集!!】未経験の方も大歓迎!あなたのチャレンジを全力応援!北陸の鮮魚を使った本格寿司に和食 ・炉端焼きの魅力をプラスした”新感覚”寿司店が ・「まるひろ上尾SC」に誕生します!お寿司屋さんのホール業務全般(接客 ・レジ ・メニュー説明 ・開店・閉店準備など)をお任せします。仕事の流れや接客のコツは一つひとつ丁寧に教えるので安心してください。忙しい時間帯は簡単な厨房の手伝いもお願いしますが ・みんなで協力しながら楽しく働ける環境です。オープンまでは ・近くの店舗にて研修を受けていただく場合もあります。【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

販売・調理補助/京樽せんげん台東武店5126

株式会社京樽

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県越谷市千間台西1丁目67番地 せんげん台トスカ1F 京樽せんげん台東武店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4−2−2 イオンレイクタウンKAZE1階 伊吹や製麺 越谷レイクタウン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区中尾2596 さいたま市立中尾小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区道祖土1丁目1−1 さいたま市立道祖土小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4−2−2 イオンレイクタウンKAZE3階 和食飛賀屋 イオンレイクタウン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき越谷レイクタウン店5535

株式会社京樽

給与: 時間額1,130円〜1,200円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4−2−2 イオンレイクタウンKAZEA3F 回転寿司みさき越谷レイクタウン店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき菖蒲モラージュ店5536

株式会社京樽

給与: 時間額1,100円〜1,150円
勤務地: 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005番地1 モラージュ菖蒲1F 回転寿司みさき菖蒲モラージュ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき越谷レイクタウン店5535

株式会社京樽

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4−2−2 イオンレイクタウンKAZEA3F 回転寿司みさき越谷レイクタウン店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区東浦和4丁目29−1 さいたま市立尾間木中学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東岩槻

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区大字南平野2丁目6番地3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人(経験者のみ)吉川美南

株式会社 エムアンドケイ

給与: 月額354,000円〜414,500円
勤務地: 埼玉県吉川市美南3−25−1 イオンタウン吉川美南東街区2階 「金沢まいもん寿司 吉川美南」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者のみ
学歴: 高校以上
業務内容

入社祝い金合計30万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

回転寿司店の駐車場警備員(埼玉県さいたま市見沼区)

株式会社エス・ピー・エヌシステム

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 埼玉県さいたま市見沼区東大宮7ー52−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 月火水木金その他
業務内容

■地域の方々に親しまれる 人気飲食店(お寿司屋さん)の駐車場で ・駐車場内で ・車や歩行者の誘導・案内を行います。 ■土日祝 ・お盆や年末年始の勤務。 2名体制での配置なので ・未経験の方も安心! ■制服貸与:空調服 ・防寒着も全て貸与! ■直行直帰制! ■50〜70代の方が多数活躍中! *入社後は法定研修20時間(4日間)を 受けていただきます。 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ大宮

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 4F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/大宮共立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,145円〜1,145円
勤務地: 埼玉県さいたま市見沼区大字片柳1550 大宮共立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜8時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246942

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司板前 “急募”

有限会社 寿司虎

給与: 月額265,000円〜450,000円
勤務地: 千葉県野田市清水266
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: 和食板前経験
業務内容

寿司 調理業務 その他 和食全般の調理補助 ※将来の店長候補としての経験を積んでいただきます。 ※和食板前経験のある 女性の板前さんも歓迎いたします。 ≪調理師免許取得の補助あり≫ 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回

株式会社ちよだ鮨

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 東京都中央区明石町8番1号聖路加タワー37階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。  約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。  知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。  (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンスは毎月・年12回!努力次第でスピード昇格★日高屋をはじめ とした有名チェーン店運営★

株式会社ハイデイ日高

給与: 年収 380〜750万円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社の運営する飲食チェーン店の店舗運営業務を幅広くお任せします。 ・接客、ご案内、会計 ・簡単な調理、配膳、バッシング ・材料等の発注 ・店舗の清掃 その後は徐々に数値管理やマネジメントなど、徐々に店舗管理業務にもチャレンジしていただきます。 ・売上管理、金銭の管理 ・シフト作成、メンバーマネジメント ・パートスタッフの採用、教育 さらに店舗責任者になれば、以下のような業務もお任せします。 ・月次のレポーティング ・在庫管理 店舗スタッフとして、さまざまな業務をマスターしていただくことを期待しています! 【おもな客層】女性、家族客から働くお一人様まで、地域の幅広いお客様が中心です。 【おもな業態】中華の「日高屋」をはじめ、「来来軒」「焼鳥日高」などを運営しています。 首都圏に450店舗以上あり、今後も新たな業態、サービスを展開していく予定です。 【入社後の流れ】 まずは約3ヶ月かけてスタッフの基礎を教えておきます。 徐々に業務の幅を広げていただき、約1年~2年後を目安として、店舗職へのキャリアアップを想定しています。 店舗運営に必要な知識や技術、考え方などを学ぶ研修プログラム 『SMDP』を経て、マネジメントスキルを磨きます。 【将来のキャリア】 社歴や年齢に関係なく、実力を適正に評価し正当にキャリアアップすることができます。 店⻑への道だけではなく、「上級店長」や「地区⻑」、「部長」「人事・採用」「企画」「店舗サポート」「営業管理」といった幅広いキャリアプランも描けます。 【仕事の醍醐味】☆ 安心して働ける環境☆ ●タッチパネルや配膳ロボットも導入、食材はカット後納品で仕込みも楽々!  複雑なスープの仕込みなんてありません!最新の機器とシステムで仕事も悠々! ●東証プライム上場企業◎ ●月8~11回の休暇、有給+連休、夏休みだって取れます! ●大卒者(22歳以上)の初任給は【26.5万円】と業界内で高水準、残業時間は月平均20時間以内! ●転居を伴う転勤なし、ご自宅から通えて配属先も駅チカで安心! ●業務マニュアル完備だから基本からしっかり学べる!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県春日部市の回転寿司の給与相場

正社員

30万円

27万円 〜 33万円

217件のデータ

パート・アルバイト

1,220円/時

1,204円 〜 1,236円

72件のデータ

派遣

26万円

23万円 〜 28万円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。