キーワード「回転寿司」 × 勤務地「神奈川県相模原市中央区」の検索結果
検索結果 (286件)
キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "神奈川県相模原市中央区"
町田店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
寿司調理スタッフ
え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)
◇持ち帰り寿司及び店舗カウンターにて ・寿司を作ったり仕込み等 をするお仕事です。 *客席数:20席 【変更範囲:変更なし】
多摩NT店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
日野店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
八王子店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
ホールキッチン/回転寿司みさき国立店5520
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
販売調理補助/京樽新百合ヶ丘小田急エルミロード店5079
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
販売・調理補助/京樽青葉台東急フードショー店5082
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
寿司職人(経験者のみ)たまプラーザ店
株式会社 エムアンドケイ
入社祝い金合計30万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
ヤオコー稲城南山店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー新百合ヶ丘店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー府中フォーリス店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー相模原下九沢店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー相模原光が丘店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
精肉部門(荷卸し他)
オーケー 株式会社 多摩大塚店
荷卸し ・品出し ・発注 ・加工 ・清掃 ・接客の業務。 ※入社後 ・業務に関する研修を行います。 初めての方も安心して仕事ができます。 〈変更の範囲〉 水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ヘルスケア部門 ・店舗運営部門
精肉部門(荷卸し他)
オーケー 株式会社 多摩大塚店
荷卸し ・品出し ・発注 ・加工 ・清掃 ・接客の業務 ※入社後 ・業務に関する研修を行います。 初めての方も安心して仕事ができます。 〈変更の範囲〉 水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ヘルスケア部門
水産部門での商品加工(パートナー社員)
オーケー 株式会社 北八王子店
・水産部門での商品の ・納品・加工・商品化・陳列・接客販売 ・店舗の清掃等の軽作業 <変更の範囲> 精肉部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ 部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部 門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
ヤオコー八王子鑓水店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗運営部門 カート整理 カゴ整理 清掃 パート
オーケー 株式会社 北八王子店
カゴ カート整理。 店内清掃。 <従事すべき業務の変更の範囲> 雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門
調理補助/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう!【食数】朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
寿司部門業務
オーケー株式会社 大和上和田店
●食品スーパーの寿司部門での業務になります。 *握り *巻き物 *ネタ切り *品出し *清掃 等 ※アシスタントパートナー(週20時間未満の勤務)・ パートナー(週20時間〜40時間の勤務)の募集です! 面接時にご希望をお伺いします。 ※60歳以上の方もお問い合わせ下さい。 ※お子様の急病や学校行事等によるお休みなど ・考慮可能です。 【雇い入れ直後:寿司部門】 【変更の範囲:店舗運営部門・ベーカリー部門・グロッサリー部門 ・精肉部門・総菜部門・水産部門・青果部門・レジ部門】
江戸前寿司 板前
有限会社 三好寿司
寿司職人 板前 調理 出前(普通自動車免許要) 変更範囲:変更なし
寿司調理補助及び接客
え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)
◇持ち帰り寿司店でのレジ打ちや調理補助 ・材料の簡単な仕込み等 をする仕事です。 *客席数:20席 【【変更範囲:変更なし】
調理師(日本トーカンパッケージ(株)相模原工場)
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
146件のデータ
パート・アルバイト
1,265円/時
1,242円 〜 1,288円
102件のデータ
派遣
29万円
24万円 〜 33万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。