フロント
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "宴会コンパニオン" / 勤務地: "福島県伊達郡国見町"
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
社会保険労務士法人TMC
*中小企業の人事労務に関する総合相談を行っている 社会保険労務士事務所における業務。 ・定期的な企業訪問による労務相談 ・助言 ・指導 ・行政機関(労基署 ・日本年金機構)の調査対応 ・労働社会保険 ・事務組合事務手続き ・給与計算 ・雇用調整助成金等の相談対応 【変更範囲:会社の定める業務】
社会保険労務士法人TMC
*中小企業の人事労務に関する総合相談を行っている 社会保険労務士事務所における給与計算業務 ・パソコンを使用し ・システムへデータ入力 ・給与計算事務 ・各種文書整理 ・文書処理 ・労働保険 ・社会保険 ・事務組合事務手続き ・電話応対 ・来客対応 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ミート・コンパニオン 福島工場
・肉カット作業 ・計量・包装作業 ・焼成・ボイル作業 上記ライン作業及び ・生産管理 ・資材等の発注業務をして頂きます。 ※新規ライン増設に伴う ・増員になります。 変更の範囲:マネジメント業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストランにて「朝食バイキング」の接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・食器洗浄 ※初心者の方も歓迎します。丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 ※宴会など他の時間帯の勤務と組み合わせてフルタイムでの就業も可能ですので ・ご希望の方はご相談ください。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ミート・コンパニオン 福島工場
〇肉カット作業 〇計量・包装作業 〇焼成・ボイル作業 ※新規ライン増設による増員募集となります。 ※就業時間・日数はご相談ください。 変更の範囲:なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹 に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ミート・コンパニオン 福島工場
工場設備の維持維持管理を担っていただきます。 具体的には (1)食品加工機械の安全稼働のための修理やメンテナンス (2)水道 ・ガス設備の点検・維持管理 (3)修繕箇所の工事 業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社トライハード
グループホームやケアホーム ・その他福祉施設において ・食事の提供など身の回りの世話をしていただきます。その他 ・自立に向けての支援を行います。 *市内他の施設に出向くことが希にあります。 *日曜日勤務できる方を希望します。 業務変更の範囲:なし
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場・レストランを有するビジネスホテルのフロントスタッフ ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・電話 ・インターネットによる予約受付 ・ホテル運営に関する業務 *変更範囲:なし ※正社員登用制度あり 【60歳以上の応募歓迎(60@)】
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
福島県労働保険指導協会
労働保険(労災保険と雇用保険)は社会保険と同じく ・国のセーフ ティーネットです。この労働保険に未加入の事業所に対して日々加 入勧奨活動をしています。加入できていなかった理由をヒアリング し ・適切な提案をしています。経営者並びにそこで働く従業員の福 祉の向上に役立つコンサルティングも行います。 事業所の業種は様々ですので ・これまでの営業経験をフルに発揮で きます。 労働保険・社会保険に関する知識や ・労働法全般の知識が身に付き ますので ・経営者の良き相談相手として様々な悩みを解決できるや りがいのある仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊のお客様の料理づくりの補助及び料理づくりや食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊者への料理づくりや提供等の対応及び食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。 一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場を有するビジネスホテルの朝食及び宴会料理の補助をお願いします。 ベテランスタッフが指導いたしますので ・初心者の方でも安心してお仕事していただけます。経験者の方ももちろん大歓迎です。 ・食材の下ごしらえ ・調理補助 ・料理の盛り付け ・食器洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 東邦銀行
以下の業務を行って頂きます。 ・伝票入力業務 (入金 ・出金 ・振込等のパソコン入力作業) ・外部または行内の電話対応 ・お客さまへのお茶出し ・各種伝票の綴り ・書類整理等 ・その他付随する業務 = 働き方改革関連認定企業 = 「次世代育成支援対策推進法に基づく認定企業(厚生労働省)」 「女性活躍推進法に基づく認定企業(厚生労働省)」 「パートタイム労働者活躍推進企業表彰(厚生労働省)」
株式会社日本パートナー経営参与事務所
あなたにお任せするのは ・弊社の軸となる会計のお仕事です。 既存のお客様に対しての会計・監査の業務をして頂きます。 *仕事の概要 記帳代行業務の廃止を推進しており ・クラウド会計ソフトを使用した顧問先への監査や ・顧問先の決算 ・会社のシステムを利用した ・予算や実績の管理をして頂きます。 *具体的な仕事内容 ・巡回監査業務/決算監査業務/戦略経営支援業務/資産税対策業務/自計化支援業務/申是優良企業誕生支援/ハッピーエンディング相続対策支援/企業防衛と超リスマネ保険指導の徹底支援 ※初回契約更新後は正社員登用となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
株式会社 ミート・コンパニオン 福島工場
工場にて製品の入出荷の管理を担っていただきます。 具体的には (1)原材料 ・製品の搬入・搬出 (2)製品の開梱・梱包 (3)在庫管理 ※主に冷蔵・冷凍帯での作業となります。 業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場・レストランを有するビジネスホテルのフロントスタッフ ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・電話 ・インターネットによる予約受付業務 ・ホテル運営に関する業務 *変更範囲:変更なし *正社員登用制度あり
菅野賢也税理士事務所
1.毎月の巡回監査 2.各種申告書等の作成 3.お客様に決算書の説明 *経験の無い方でも指導いたします。 *顧問先への訪問は社用車(軽自動車AT) 又は自家用車を使います。 *範囲:主に福島市内 *自家用車を使用した場合はガソリン代を支給します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場 ・レストランを有するビジネスホテルの厨房スタッフとして下記の業務を担当していただきます。 期間限定のビアガーデンでの業務がメインとなります。 希望する方はその後も契約延長が可能です。 ・ビアガーデンの調理補助 ・食材仕込み(食材の下ごしらえ) ・食器洗浄業務 変更範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心 も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・とも に働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
26万円
23万円 〜 29万円
17件のデータ
1,064円/時
985円 〜 1,142円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。