バンケットスタッフ
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
07010-11395851
2025/08/06
月額210,000円〜270,000円
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
福島県福島市曽根田町10−6
最寄り駅: 東北本線 福島駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(64歳以下)
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場・レストランを有するビジネスホテルのフロントスタッフ ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・電話 ・インターネットによる予約受付業務 ・ホテル運営に関する業務 *変更範囲:研修のため清掃業務 ・レストラン業務あり
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテルスタッフとしてフロント業務 ・客室清掃 ・レストラン(宴会場)等 ・各セクションの業務理解より始めます。 ゆくゆくは幹部としてホテル運営及びマネジメントを行う支配人を目指していただきます。 フロント業務(予約管理・チェックイン・チェックアウト業務) レストラン業務(ホール業務・会場設営・お客様との打ち合わせ) 清掃業務(客室清掃業務・共有部清掃業務) ※経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊者への料理づくりや提供等の対応及び食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。 一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
エックスレンタリース北都 株式会社
〇経理事務 伝票作成 ・請求書の発行 等 〇接客業務・車両管理 ・予約の電話対応 ・引き渡し ・返却時のお客さま対応 ・レンタカ−の洗車 ・点検 ・回送(各種作業車含む) ・その他清掃等の付随する業務 ※資格取得補助あり 変更範囲:変更なし
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社 はるみや旅館
接客業務全般を行っていただきます。 ・客室および館内案内 ・電話対応などのフロント業務 ・お食事の配膳及び下膳 ・布団敷き *盛り付け補助 ・簡単なパソコン入力あり *まれに客室 ・浴室等の清掃する場合あり *変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。ゆくゆくは支配人になるべく学んで頂きます。 ホテルの流れを理解して頂くため ・客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2カ月後を目安にフロントデビューして頂きます。最初は事務業務などのサポートを行いながら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = 変更の範囲:全ての業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場・レストランを有するビジネスホテルのフロントスタッフ ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・電話 ・インターネットによる予約受付業務 ・ホテル運営に関する業務 *変更範囲:研修のため清掃業務 ・レストラン業務あり
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテルスタッフとしてフロント業務 ・客室清掃 ・レストラン(宴会場)等 ・各セクションの業務理解より始めます。 ゆくゆくは幹部としてホテル運営及びマネジメントを行う支配人を目指していただきます。 フロント業務(予約管理・チェックイン・チェックアウト業務) レストラン業務(ホール業務・会場設営・お客様との打ち合わせ) 清掃業務(客室清掃業務・共有部清掃業務) ※経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」