調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
有限会社エルティダイニングアンドデリ
07010-14284651
2025/10/08
月額270,000円〜370,000円
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
福島県福島市三河南町1−20コラッセふくしま12階
最寄り駅: 福島駅西口駅 から 徒歩3分
火その他
年間休日数: 108日
調理師免許 または 調理師学校既卒
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
レストラン
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し