調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
有限会社エルティダイニングアンドデリ
07010-14284651
2025/10/08
月額270,000円〜370,000円
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
福島県福島市三河南町1−20コラッセふくしま12階
最寄り駅: 福島駅西口駅 から 徒歩3分
火その他
年間休日数: 108日
調理師免許 または 調理師学校既卒
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
レストラン
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
信夫木材通商 株式会社(味処 大番)
調理業務・和食全般 ・そば ・鰻 ・会席料理 等 ・洋食全般・ラーメン(白樺店のみ) ・調理に関わる準備 ・仕込み ・片付け ・清掃 *レストランと宴会場の調理を並行して行います。和食調理のみの方も応募可・ *職人の技術・経験が生かせる職場です 「変更範囲:変更なし」
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行います。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 たすいち
調理スタッフは ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが ・忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 料理人んを目指す方 ・これまでの経験を生かしてステップアップしたい方 【トライアル雇用併用求人】 業務変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
信夫木材通商 株式会社(味処 大番)
調理業務・和食全般 ・そば ・鰻 ・会席料理 等 ・洋食全般・ラーメン(白樺店のみ) ・調理に関わる準備 ・仕込み ・片付け ・清掃 *レストランと宴会場の調理を並行して行います。和食調理のみの方も応募可・ *職人の技術・経験が生かせる職場です 「変更範囲:変更なし」
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し