キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「京都府 京都市上京区」の検索結果
検索結果 (49件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"
調理および接客補助(居酒屋)
居酒屋 よこちょう
海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し
正社員も目指せるパート飲食店スタッフ
田中実業 株式会社
調理や接客などのフロア業務をお願いします。お昼はカフェとして定食やスイーツを ・夜は居酒屋ダイニングとして単品からセットメニュー ・ドリンクを提供しています。おしゃれな雰囲気の店内です。 ■正社員登用もあります。また ・ステップアップしたい方 ・ゆくゆ くはマネージャー業務等に挑戦したい方等 ・大歓迎です。 ■飲食店で勤務されたことのある方 ・店舗運営(店長 ・マネージャ ー等)に携わったことのある方は優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食店ホールスタッフ
株式会社 京家
・飲食店におけるドリンク類 ・料理の給仕及び接客 ・清掃 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 【変更範囲:変更なし】
支援スタッフ(清掃 調理補助)
株式会社さぽーと
飲食店の営業前の仕込み作業及び店内清掃を行っていただきます。 支援スタッフとして施設外就労でご利用者様と一緒に居酒屋さんの 仕込み作業や清掃を主に行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食店副店長候補(トライアル併用求人)
株式会社 京家
○アイリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
飲食店店長候補(トライアル併用求人)ピッグ&ホイッスル
株式会社 京家
○イングリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
飲食店ホールスタッフ
株式会社 京家
ドリンク類・料理の給仕及び接客 ・清掃 食器洗い等 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』 ・ブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・アイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 【変更範囲:変更なし】
飲食店ホールスタッフ
株式会社 京家
イングリッシュパブにおけるドリンク類・料理の給仕及び接客 ・食器洗い等 ・ワイン販売 【変更範囲:変更なし】
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 ◎洗練されながらもぬくもりのある空間 風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。 (変更範囲:原則なし)
配達営業(ルート配送)(トライアル併用求人)
株式会社 京家
固定得意先へ2tトラックでの酒類配達 固定得意先への新商品の案内 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。酒類営業専属スタッフへの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 [変更範囲]変更なし
飲食店副店長候補(トライアル併用求人)
株式会社 京家
・アイリッシュパブにおける店舗運営全般 ・外国人客カウンター接客 ・パート ・アルバイト管理 ・売上管理 ・ワイン販売 【変更範囲:変更なし】
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い ・選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
一般事務(トライアル併用求人)
株式会社 京家
・電話応対・売上 ・仕入伝票コンピュータ入力 ・帳票類の記帳・営業事務 ・見積書 ・資料作成 ・・簡単な経理事務 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒食料品の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』1店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』1店 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。 [変更範囲]変更なし
寿司・弁当・惣菜の製造補助・販売スタッフ(QFM本店)
株式会社 モリタ屋
モリタ屋の経営するクォリティフードマーケット本店にて寿司 ・弁当 ・惣菜の調理補助 ・対面販売 ・陳列等を行っていただきます。 調理の経験がある方 ・料理の好きな方を求めます。 ※変更範囲:変更無し
ワイン・酒類営業(トライアル併用求人)
株式会社 京家
得意先へのワイン販売促進 ワインメニュー提案作成 直営店における消費者へのワイン販促 その他 ・酒類全般営業 ○ワイン在庫管理 ○ワインのインターネット販売 ○集金業務 ○配達業務 【変更範囲:変更なし】
接客係
京料理 かじ(有限会社 かじ)
*開店前の店の準備 *お座敷への料理 ・飲物のお運び ※ユニフォームは支給します(作務衣風のピンク ・またはベスト・パンツスタイルのユニホームです) ※お座敷はイス・テーブル席となっています ※土日祝は時給UP 変更範囲:変更なし
和食料理店でのホール接客及び調理補助
桜井屋
ご来店のお客様を席へ誘導 ・ご注文を取り ・料理や飲み物を運びます。また ・簡単な盛り付けもお願いします。 その他 ・開店前の準備と閉店後の片付けも行います。 ※1階・16席 ・2階・広間とテーブル席 がございます。 *業務内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
接客係
京料理 かじ(有限会社 かじ)
*開店前の店の準備 *お座敷への料理 ・飲物のお運び ※ユニフォームは支給します(作務衣風のピンク ・またはベスト・パンツスタイルのユニホームです) ※お座敷はイス・テーブル席となっています ※土日祝は時給UP 変更範囲:変更なし
焼肉店 店長候補(2026年1月 新規オープン)
株式会社 パルティド
2026年1月に焼肉店をオープンさせる予定です。 その店舗の店長候補として肉料理の経験者を募集いたします。 今までのスキルを当店で発揮していただける方の応募をお待ちしております。 店舗管理等の経験は一切問いませんので ・まずは料理のみ提供できるスキルがあれば ・お気軽にご連絡ください。 業務の変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(店長 ・マネージャー候補)■正社員登用有り
田中実業 株式会社
調理や接客などのフロア業務を最初に経験して頂きます。将来的にはスタッフの指導 ・シフト・売上・在庫管理等店舗運営全般をお任せする店長 ・マネージャーとして働いて頂ける方を募集します。 ■お昼はカフェとして定食やスイーツを ・夜は居酒屋ダイニングと して単品からセットメニュー ・ドリンクを提供しています。おし ゃれな雰囲気の店内です。 ■飲食店で勤務されたことのある方 ・店舗運営(店長 ・マネージャ ー等)に携わったことのある方優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
デイサービス職員/夜勤なし・週2日〜
株式会社銭形企画
「デイサービス銭形」での介護業務を担当。 高齢者から障害をもつ方まで ・さまざまな方々とふれあう 仕事です。(高齢者−通所介護・障害者−生活介護の併設施設) 日常生活の介助・送迎業務・外出の付き添い レクレーション企画・運営など 1階・高齢者20名 ・2階・障害者20名で ・1フロアにつき 4〜6名のスタッフが配置されています。 ★日帰り施設なので夜勤なし。残業なし。 子育て中の人も含め ・20〜40代男女共に活躍中。 未経験から入職した人も多く ・馴染みやすい環境です。 *変更範囲:変更なし
高台寺賑店内でのみやげ物等の販売
株式会社 倒変木
*高台寺駐車場内にある ・高台寺賑店内でのみやげ物等の 販売・接客・レジ業務です *ほぼ立ち仕事です *Wワーク可(副業可) *英語が出来る方 ・土日勤務出来る方 ・大歓迎! ご応募お待ちしています 【変更範囲:変更なし】
ホール ・接客係
株式会社 六盛
■料亭でのお運び。開店前のお掃除等の準備 ・お料理やお飲物のお運び ・テーブルの片づけ等です(レジ業務なし)。 ■着物でのお仕事ですが ・着付け等は丁寧に教えますので ・すぐに着れるようになります♪ ■14時からは併設のカフェのホールもお願いします。 ■月ごとの器の入れ替え等の業務もあります。 ※未経験者 ・歓迎♪ *仕事内容の変更範囲:変更なし
介護職 夜勤専従 契約社員(サ高住 ナービス京都二条)
ALSOKジョイライフ株式会社
京都二条にあるサービス付き高齢者向け住宅内訪問介護の 夜勤専従のお仕事です。 介護歴の長いスタッフが ・お仕事のスタートを しっかりサポートします!! 2名体制なので安心して夜勤勤務が可能です。 【お仕事の内容】 身体・入浴・食事・排泄介助・生活支援など 【変更の範囲:当社施設運営にかかる業務】
【柿安ダイニング大丸京都店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【店長・店長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
接客サービスから店舗管理業務全般までを幅広くご担当いただきます。 予算管理、FL管理、スタッフ教育などにも携わっていただき、コミュニケーションを高めて一体感のあるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【エリアマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <エリアマネージャー職> 担当エリアの複数店舗とその地域を管理 パートさんやアルバイトさんと協力し、複数の店舗を管理して頂きます。 シフト管理、原材料の管理、調理、接客、店舗装飾など。エリア間の人員配置を工夫したり、 エリアマーケティングを行い数値目標を達成するのはひとしおです。
【どうとんぼり神座/関西】エリアマネージャー候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にてエリアマネージャーとして勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)も学んでいただきます。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【本部スタッフ・SV】関西3府県の飲食店の運営に関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
物件選定、物件契約、店舗開発、仕入れ管理、採用・教育など、 店舗を一から作り上げる仕事をしていただきます! https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員
株式会社どうとんぼり神座
『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
25件のデータ
パート・アルバイト
1,193円/時
1,154円 〜 1,231円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
