キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「兵庫県川辺郡猪名川町」の検索結果
検索結果 (27件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "兵庫県川辺郡猪名川町"
接客・調理(肉のヤマ牛 イオンモール伊丹店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 イオンモール伊丹店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
調理師/龍ヶ崎市
富士産業 株式会社 茨城事業部
厨房での調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等全般を行います。 *朝・夕食160食程度 ・昼食230食程度 *従業員7〜8名での作業 *変更範囲:会社の定める業務
接客・調理等店舗運営全般(VANSAN三田店)〈正社員〉
株式会社 けんじフードサービス
イタリアンレストラン「VANSAN]三田店のスタッフとして 同時スタート 洋食調理経験者 ・調理経験者 店長経験者大歓迎 勿論飲食店経験がなくても一からのスタートなります。 営業時間 11時から22時 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(丸亀製麺 池田店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 池田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理 ・接客(大阪王将・阪急仁川駅前店)〈正社員〉
有限会社サイドワンフードサービス
・大阪王将の店舗スタッフとして ・店舗の業務全般に携わっ て頂きます。 ・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理 等のマネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので ・未経験者も安心して働けます ・試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 『阪急仁川駅前店』総席数74席 営業時間11:00〜22:00 ・経験により給与相談可 「変更範囲:変更なし」
飲食店スタッフ(接客 ・調理等/うなぎ処うな智宝塚店)
株式会社万一
うなぎ専門店でのお仕事です。 専門的なお仕事はうなぎを捌き ・串差し ・炭を使った焼きを習得して頂き ・うなぎ師を目指して頂きます。また ・ホールや売上管理等店舗全般の業務を担って頂きます。また ・将来的には店長やエリア職をお任せします。 先輩社員が丁寧にお教えします。 今後も店舗展開予定。一緒に盛り上げてくれる方大歓迎。 お客様にとって特別なひとときを一緒に演出しませんか。 ※職務の変更範囲:会社の定める業務
接客・調理等店舗運営全般(三田の和がや)正社員
株式会社 けんじフードサービス
和食店「和がや」の店舗スタッフとして店舗の業務全般に携わって頂きます。 先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマネジメント業務も習得して頂きます。 「変更範囲:変更なし」
厨房調理補助スタッフ
株式会社チェリーゴルフ チェリーゴルフ ときわ台コース
・レストラン厨房での調理補助および洗い場 ・ゴルフ場レストランにおける簡単な調理補助や洗い場のお手伝い をしていただきます ・勤務日数や時間は相談に応じてある程度調整できます ・特にゴルフを趣味とする方は「従業員特別料金」でプレーでき ・休日を大変お得に過ごすことができます! 変更範囲:変更なし
調理・接客(大阪王将 川西久代店)〈正社員〉
有限会社サイドワンフードサービス
・大阪王将の店舗スタッフとして ・店舗の業務全般に携わっ て頂きます。 ・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理 等のマネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので ・未経験者も安心して働けます ・試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 『川西久代店』総席数53席 営業時間11:00〜22:00 ・経験により給与相談可 「変更範囲:変更なし」
料理長候補(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
仕込み調理スタッフ(石橋店)
餃子の勝
当店自慢の餃子を作って頂いたり ・料理の仕込みをしていただくお仕事です。 料理の経験のある方 ・歓迎します。未経験でもOKです。 早い時間は中華とギョウザがうまい店。遅い時間はゆっくり呑める中華居酒屋です。 美味しいと言ってくれるお客様の笑顔を見るため ・餃子の勝で一緒に楽しく働きませんか。 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 宝塚店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 宝塚店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
そよ風/グループホーム 夜勤専従介護スタッフ(川西市)
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
★★急募★★ 川西ケアセンターそよ風 夜勤専従募集!! 【業務内容】 ・夜間巡回 ・起床 ・就寝の補助 ・着替えの介助 ・排せつ介助 ・朝食の準備 ・食事介助 など ■車・バイク・自転車通勤可 ■夜勤経験者大歓迎です 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
品出し(池田店)
株式会社 遠鉄ストア
各売り場での陳列 ・補充 ・賞味期限チェックなど 変更範囲:変更なし
現場作業員
株式会社匠研フラット
塗装工事(外壁・屋根の塗装で建物を美しく保ち ・劣化を防ぐ) 防水工事(雨漏りや水の侵入を防ぎ ・建物の耐久性を向上) 下地補修工事(ひび割れや劣化部分を補修し ・塗装・防水の効果を最大化) シーリング工事(建物の隙間を埋めて ・防水性・耐久性を高める) その他工事(雨漏り調査・リフォーム・戸建ての解体など) 未経験の方でも安心してスタートできるよう ・基礎から丁寧に指導します!経験者の方には ・より高度な技術を身につけられる環境を提供します。 変更範囲:変更なし
塗装・防水作業の施工スタッフ・現場管理者
株式会社 青山建創
◇マンションや戸建住宅 ・工場やビルのほか 構造物や公共施設等の外壁 ・屋根 ・鉄部等の塗装工事全般 ☆ものづくりが好きな方や技能職として手に職をつけたい方 大歓迎! ☆男性 ・女性共に未経験者大歓迎! 未経験の方もベテランが同行し丁寧に指導いたします。 ☆他業種からの転職の方も活躍しています。 ☆残業はほぼありませんのでプライベートを充実させたい方も ご応募ください。 【業務の変更範囲:変更なし】
塗装・防水作業の施工スタッフ・現場管理者
株式会社 青山建創
◇マンションや戸建住宅 ・工場やビルのほか 構造物や公共施設等の外壁 ・屋根 ・鉄部等の塗装工事全般 ☆ものづくりが好きな方や技能職として手に職をつけたい方 大歓迎! ☆男性 ・女性共に未経験者大歓迎! 未経験の方もベテランが同行し丁寧に指導いたします。 ☆他業種からの転職の方も活躍しています。 ☆残業はほぼありませんのでプライベートを充実させたい方も ご応募ください。 【業務の変更範囲:変更なし】
建設資材のメンテナンス
UTエージェント株式会社 三田オフィス
足場に使用される部材がレンタル先から戻ってきて ・各部位に分解されます。 分解した部材を各パーツの部署にて汚れや付着した泥を落とし ・歪みがあればハンマーで矯正します。 洗浄機から出てきたら剥がれた塗装を缶スプレーで塗装して決められた数にまとめて括りつけます。 【変更範囲:なし】
建設資材のメンテナンス
UTエージェント株式会社 三田オフィス
足場に使用される部材がレンタル先から戻ってきて ・各部位に分解されます。 分解した部材を各パーツの部署にて汚れや付着した泥を落とし ・歪みがあればハンマーで矯正します。 洗浄機から出てきたら剥がれた塗装を缶スプレーで塗装して決められた数にまとめて括りつけます。 【変更範囲:なし】
内外壁工事
安田建設工業株式会社
・主に大手ゼネコンの仕事の内外壁工事を行なっております。 ・地域:全国(出張あり) ・未経験者歓迎 ・変更範囲:変更なし
塗装職人
株式会社 イーリス
マンションや戸建ての塗装を行います。 事務所に集合して各現場に向かいます。 ※初心者の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。 【変更範囲:変更なし】
職人/塗装【住宅塗装・リフォーム専門店】
にこにこリフォーム 株式会社
●一般住宅の外壁・屋根の塗装 ・シーリング工事をします。 その他 ・住宅に関する足場架設 ・屋根の波板張り替え ・補修工事など。 ※多能工職人を目指していただきます! ◆弊社は地域密着型 住宅塗装・リフォームの専門店です。 地元に根付いて働いていただけます。 未経験の方でもわかりやすいマニュアルがあり 丁寧に指導します。 *現在 ・伊丹市を中心に10店舗展開を目指し5店舗展開中 変更範囲:変更なし
土地家屋調査士業務
佐藤登記測量事務所
・土地家屋調査士業務全般 ・土地 ・建物の測量 ・申請書類 ・測量図面作成 ・法務局 ・官公署での調査 【業務の変更範囲:変更なし】
一般事務(測量・設計・登記補助)
有限会社ティーエスティー測量企画
*書類管理 *測量補助 *土地家屋調査士業務の補助 *土木設計 等 ※未経験者歓迎 ・丁寧に指導致します。 【業務の変更範囲:変更なし】
土地家屋調査士業務
佐藤登記測量事務所
・土地家屋調査士業務全般 ・土地 ・建物の測量 ・申請書類 ・測量図面作成 ・法務局 ・官公署での調査 【業務の変更範囲:変更なし】
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長・店長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
接客サービスから店舗管理業務全般までを幅広くご担当いただきます。 予算管理、FL管理、スタッフ教育などにも携わっていただき、コミュニケーションを高めて一体感のあるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分
イズミ・フード・サービス株式会社
飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など >>★研修・サポート体制について 先輩社員とともに、実際の現場で 当社独自のオペレーションを学んでいただきます。 あなたのペースで、少しずつ成長していってください! その他、年4回のオンライン研修、 フォローアップ研修、階層別研修、 通信教育やeラーニングなどを通じて あなたの成長を支援し続けます◎ >>将来描けるキャリアについて ★売上UPの戦略立案など、店舗運営のコア部分へ挑戦 ★本社にて人事・総務・経理・商品・店舗開発などへ挑戦 “なりたい自分”を追求し続けられる 柔軟性の高さが魅力です!
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【事業立上げ責任者・関西】人気焼肉店のFC事業/年収500万~/残業なし/将来は独立も可能◎
株式会社ベストバイ
------------------------------------------------ ■店舗立上げからスタートする事業責任者 ------------------------------------------------ <この求人のポイント> ◎リユースショップを展開している企業が立ち上げる、新規事業の求人 ◎人気焼肉店のフランチャイズ事業 ◎店舗立ち上げから、事業拡大までを担う責任者ポジション ◎ゆくゆくは独立することも可能 ◎長時間労働なし・年収500万円スタート ◎シフト制・希望休の提出可能 ◎調理経験は不要!仕込み・調理ほとんど無し <具体的な仕事内容> まずは新店の立ち上げからお任せします。 既に軌道に乗っている事業モデルのフランチャイズ店なので安心です◎ ▼メイン業務 ●店舗の売上管理 ●スタッフの採用・育成 ●顧客対応 ▼その他 ・簡単な調理・仕入れ ・メニュー開発 ・マーケティング施策の実施 ・全体の業務改善 etc. <店舗・事業の特徴> ●『とにかくコスパ重視』で人気の焼肉店 ●A5ランクの和牛をリーズナブルな価格で提供し、美味しさとコスパを両立させている ●既にリピーターがいる事業モデルなので軌道に乗せやすい ●カットされた状態の肉を仕入れていて、一品メニューも調理工程が少ないものに限定しているから、ほぼ仕込み要らずで長時間労働なし・ワークライフバランスも整う◎ ------------------------------------------------ ■キャリアアップのチャンス ------------------------------------------------ <ゆくゆくは独立も可能> 店長として成功した方には、将来そのまま店舗を譲渡することを考えています。 既にリピーターがついた状態で挑戦できるので安心◎ 意欲的に働き、結果を出せば、経営者として新しいキャリアが開けるチャンス! <キャリアイメージ(例)> *新店舗の立ち上げ、店舗運営に携わる *店舗数を増やしてエリアを拡大 *次世代の店長を育成 *複数店舗を管轄し、事業全体の業務改善・底上げを実行 *後任を育てて独立・一部店舗の譲渡を受ける <メリット> ◎チェーン店の店舗展開・事業に興味がある方は、実務経験を通じて学べます ◎自分が立案したブランド(店舗)を事業として展開することも可能
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【エリアマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <エリアマネージャー職> 担当エリアの複数店舗とその地域を管理 パートさんやアルバイトさんと協力し、複数の店舗を管理して頂きます。 シフト管理、原材料の管理、調理、接客、店舗装飾など。エリア間の人員配置を工夫したり、 エリアマーケティングを行い数値目標を達成するのはひとしおです。
【どうとんぼり神座/関西】エリアマネージャー候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にてエリアマネージャーとして勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)も学んでいただきます。
正社員
30万円
23万円 〜 36万円
15件のデータ
パート・アルバイト
1,221円/時
1,198円 〜 1,243円
8件のデータ
派遣
19万円
19万円 〜 19万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
