株式会社アイックス
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,焼鳥 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せ...
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "北海道札幌市白石区"
株式会社アイックス
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,焼鳥 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
グランコミュニティ 株式会社
<サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ業務> ・入居者安否確認 ・見守り。 ・入居者からの生活相談対応(相談員業務ではありません) ・家族との相談 ・来客対応。 ・ダイニングレストランでの入居者食事の配膳補助。 ・施設管理(共用部清掃含む)等。 *身体介助は基本ありません。 *月1回程度の宿直あり(21:00〜翌7:00) ・グランウエルネス中島公園にて緊急時対応 ・夜勤では ありません。朝夕食付。 *市内他施設との兼務可能性あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は ・中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています! ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り ・配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は ・中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています! ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り ・配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
南3西3Gダイニングにある北海道ビール園。オーストラリア産レイクビューの美味しくて安全な生ラムジンギスカンをお客様にご提供しております。こちらの店舗でキッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
合同会社 蕎麦鳥
蕎麦居酒屋でのランチタイムのホール係 注文の受取り ・提供 ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 年間休日111日 ・残業手当は店長・料理長職まで1分単位で支給 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月1日オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ レストランマネージャーまたはスーパーバイザーの指導のもと ・IHGのポリシーおよびホテルの規定に従い ・ゲスト一人ひとりに寄り添った心温まるサービスを提供していただきます。勤務先は ・ホテル内のオールデー・ダイニング ・スペシャリティ・割烹レストラン ・会員ラウンジ ・ロビーラウンジのいずれかとなります。 *採用予定日:8月1日(金) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
グランコミュニティ 株式会社
<サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ業務> ・入居者安否確認 ・見守り。 ・入居者からの生活相談対応(相談員業務ではありません) ・家族との相談 ・来客対応。 ・ダイニングレストランでの入居者食事の配膳補助。 ・施設管理(共用部清掃含む)等。 *身体介助は基本ありません。 *月1回程度の宿直あり。グランウエルネス中島公園にて緊急時 対応。夜勤ではありません。 (21:00〜翌7:00 仮眠休憩 ・朝夕食付) *市内他施設への応援の可能性あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
2025年11月までの期間限定! 北海道ボールパーク エスコンフィールド内の テイクアウトショップ「ファイターズ ダイニング ロスタ―」 での調理 ・販売の勤務です。 ・運営管理 ・マネジメント (売上 ・発注 ・シフト ・ファイターズ対応 など) ・仕込み ・調理 ・提供 ・片付け ・レジ業務 など <変更範囲> 変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」(柿安グルメプラザ)は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
南3西3Gダイニングにある北海道ビール園。オーストラリア産レイクビューの美味しくて安全な生ラムジンギスカンをお客様にご提供しております。こちらの店舗でホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において調理業務を行って頂きます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
当社は居酒屋を運営しています。 その際発生する売上入金チェック・給与計算・支払管理業務 社保入社手続き・出店手続き等経理・総務の業務を行って いただきます。 *今後も出店を計画しています。 会社の成長に協力いただきたいです。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マルセン油脂
札幌市内及び近郊のレストラン・食品工場・小中学校・公共施設・スーパー・居酒屋等決まった客先から廃食油を回収する業務です。荷姿は ・一斗缶(15kg)・20Lオイル缶(18kg)・ドラム缶・ペットボトルです。回収車両は4t平トラック(マニュアル車)になります。ルートは決まっていますし ・先輩が同乗するのでスムーズです。 1日20件(学校回収時は+5〜10件)ほど回収し ・会社で荷下ろしし精製します。慣れてしまえば1缶15kg程度を両手で持てるようになります。 月に数回 ・函館・留萌・室蘭・伊達等にも回収に行きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ベガスベガス
☆店内での簡単な調理・接客をお任せします。 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いし ます。 *ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! *簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありま せん。 *先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下 さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 アニスト
そば屋・居酒屋の業務全般。 開店準備 ・清掃 ・注文受け ・料理出し ・調理 ・そば打ち ・ドリンク(アルコール含む)提供 ・片付け ・会計。 *立ち仕事がほとんどです。 *時間 ・日数 ・曜日応相談。 *育成計画表に基づき指導しますので ・未経験者も歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アイックス はなび 麻生店
キッチンスタッフとして働いていただきます。 まずは ・簡単な調理補助からスタート。慣れてきたら盛り付けや実際の調理へとステップアップします。居酒屋メニューを中心に様々な料理を作っていただきます。大手チェーン店にはない店舗調理ですので調理人としてのスキルアップをお約束します。 *就業時間内で実働8時間程度のシフト制勤務 *シフトは自己申告制 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
オーシャンリゾート 株式会社
大衆居酒屋の運営全般をお願いします。 ○開店(11:30)でランチ営業から通して閉店(01:00)迄営業しております。 ○具体的にはQSCを意識しながら接客をメインとして ・店舗の美化 ・売上金の管理 ・調理 ・材料・資材の発注 ・在庫管理と一般的な飲食店の仕事内容です。 ○総合居酒屋になるのでキッチンホールともにこなしていただきたい。オペレーションについては未経験の学生さんや主婦の方でも簡単に楽しく覚えてもらってます。 ※慣れてきたら ・シフト管理 ・売上管理もお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス 居酒屋 寅 すすきの店
当社が運営する飲食店にて店内業務をしていただきます。 ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 わしづ
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は ・中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています! ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り ・配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 北海道食材を活かしたビュッフェやコース料理を提供し ・メニュー開発や新たな食体験を創出。シェフとして品質や調理工程 ・スタッフ指導を担う。キッチン運営全般を監督し ・衛生・設備管理 ・在庫発注 ・効率化を推進。ゲスト対応やイベント企画も行い ・満足度向上に貢献。財務管理や原価計算を通じ ・収益性と運営の最適化を図る。 *採用予定日:7月1日(火) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス 居酒屋 寅 すすきの店
ホールスタッフとして ・お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり ・お席への誘導 ・ご注文を頂き ・商品の提供 ・お会計業務などの基本的なことから ・店舗管理業務(発注 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
串カツ・やきとり・餃子などの商品の仕込み調理を主に行います。 *包丁やフライパンを触ったことがない初心者でも大歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エムズ
当社は居酒屋を運営しています。 その際発生する売上入金チェック・給与計算・支払管理業務 社保入社手続き・出店手続き等経理・総務の業務を行って いただきます。 *今後も出店を計画しています。 会社の成長に協力いただきたいです。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
当社は居酒屋を運営しています。 その際発生する売上入金チェック・給与計算・支払管理業務 社保入社手続き・出店手続き等経理・総務の業務を行って いただきます。 *今後も出店を計画しています。 会社の成長に協力いただきたいです。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス 居酒屋 寅 すすきの店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」(柿安グルメプラザ)は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
28万円
24万円 〜 32万円
55件のデータ
1,137円/時
1,057円 〜 1,217円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。