キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「北海道 札幌市手稲区」の検索結果
検索結果 (66件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "北海道 札幌市手稲区"
(契)調理・ホール業務
有限会社 One hundred
居酒屋・中華酒場での ・調理・接客業務を行っていただきます。 将来的には店長候補・料理長候補として 店舗の運営やスタッフの管理等にも携わっていただきます。 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *正社員登用の途あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
居酒屋ホールスタッフ(札幌市:タコハイ狸小路本店)
株式会社 ベガスベガス
☆店内での簡単な調理・接客をお任せします。 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いし ます。 *ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! *簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありま せん。 *先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下 さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
【札幌西野店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
【札幌すすきの店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
札幌エリア飲食店店長候補(飲食店店長経験者)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
札幌エリア飲食店店長候補(飲食業経験者)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/札幌/正社員/トラ併
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
(札幌2号店)調理およびホールスタッフ(正社員)
株式会社 大黒商事
■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 仕事内容は ・主に2種類あります。 1.営業スタッフ・店長見習い・店長を目指すスタッフ 開店前準備 ・清掃 ・仕込みから営業中の接客 ・盛付け ・レジ アルバイト教育 ・閉店作業全般を行います。 2.肉切り仕込み・調理を軸に行うスタッフ 毎日手切り羊の肉を仕込み ・営業前の準備をします。 新鮮な状態の肉を丁寧に捌く仕事です。 *主任 ・トレーナー ・副店長 ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャー と ・役職に応じた仕事や収入も魅力です。 ※変更範囲:会社の定める業務 (能力等を考慮し ・本人希望の上変更となる場合あり)
(札幌3号店)調理およびホールスタッフ(正社員)
株式会社 大黒商事
■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 仕事内容は ・主に2種類あります。 1.営業スタッフ・店長見習い・店長を目指すスタッフ 開店前準備 ・清掃 ・仕込みから営業中の接客 ・盛付け ・レジ アルバイト教育 ・閉店作業全般を行います。 2.肉切り仕込み・調理を軸に行うスタッフ 毎日手切り羊の肉を仕込み ・営業前の準備をします。 新鮮な状態の肉を丁寧に捌く仕事です。 *主任 ・トレーナー ・副店長 ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャー と ・役職に応じた仕事や収入も魅力です。 ※変更範囲:会社の定める業務 (能力等を考慮し ・本人希望の上変更となる場合あり)
(札幌1号店)調理およびホールスタッフ(正社員)
株式会社 大黒商事
■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 仕事内容は ・主に2種類あります。 1.営業スタッフ・店長見習い・店長を目指すスタッフ 開店前準備 ・清掃 ・仕込みから営業中の接客 ・盛付け ・レジ アルバイト教育 ・閉店作業全般を行います。 2.肉切り仕込み・調理を軸に行うスタッフ 毎日手切り羊の肉を仕込み ・営業前の準備をします。 新鮮な状態の肉を丁寧に捌く仕事です。 *主任 ・トレーナー ・副店長 ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャー と ・役職に応じた仕事や収入も魅力です。 ※変更範囲:会社の定める業務 (能力等を考慮し ・本人希望の上変更となる場合あり)
洋食調理師
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌の洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
そば屋店舗店員(中央区大通西3丁目)
有限会社 アニスト
そば屋・居酒屋の業務全般。 開店準備 ・清掃 ・注文受け ・料理出し ・調理 ・そば打ち ・ドリンク(アルコール含む)提供 ・片付け ・会計。 *立ち仕事がほとんどです。 *時間 ・日数 ・曜日応相談。 *育成計画表に基づき指導しますので ・未経験者も歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産札幌北口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
シニアライフサポーター(フルールハピネスいしかり)
株式会社 萌福祉サービス 札幌オフィス
「有料老人ホーム フルールハピネスいしかり」でのお仕事です。 入居者様の生活のサポート業務となります。 お茶などの飲料や食事の配膳・下膳 ・簡単な食事介助 ・買物代行 ・移動の手伝い ・生活スペースの清掃や消毒 ・換気など。 ※オムツ交換やトイレ介助などの業務は行いませんので ・専門的な 知識や経験は必要ありません。 *業務の変更範囲:変更なし
かつや札幌北44条店・かつや札幌伏古店 店内業務/東区
株式会社 淨藏
かつや札幌伏古店 かつや札幌北44条店の店内業務に従事していただきます。 〇店舗の運営 ・管理全般 〇パート等のスタッフ管理 〇調理業務 〇店内清掃等のその他付属する業務 16歳から65歳までスタッフがシフト制で勤務しています。 業務マニュアルも整備しているため ・難しい調理等はありません。 接客業となりますので ・コミュニケーションを ベースに協力しあいながらお仕事進めていける仲間を募集ています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(夜 定食・居酒屋)
大衆中華食堂上海
*大衆中華食堂上海でのホール・キッチン業務のお仕事です。 ○お客様にオーダーを聞く ○洗い物 ○ドリンクを作るなど簡単なお仕事です。 *業務の変更範囲:変更なし
(パート社員)調理スタッフ(札幌市中央区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(店長候補)札幌市北区 イザカヤラボ麻生店
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務 ・ドリンク発注 店舗管理書類の作成 ・シフト作成 ・人材管理等 現場にも一定の権限があるため ・自分のお勧めのドリンクを考えた り ・店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより 良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず ・キッチン補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産手稲店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング三越札幌】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(大衆食堂 十勝居酒屋一心)
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
居酒屋の店長◆調理経験や管理者経験は不問◆
株式会社 SAPPORO EAST CONSULTING
《10月下旬新店オープン予定につき店長を募集しています!!》 ※調理やホールのオペレーションはしっかりとしたマニュアルがあり ・飲食業未経験の方でもできる仕様です!オープンまでに研修を行いますのでご安心ください! ●業務内容 調理や接客等の店内業務全般 店舗管理業務(売り上げやアルバイトのシフト管理等) ※9月下旬〜10月下旬の間で2週間程度 ・名古屋にて研修を行います。(交通費・宿泊費は会社負担) ※6ヶ月経過後に有給休暇12日付与! *業務の変更範囲:変更なし
居酒屋(橘ーtachibanaー)調理(野口ビル)
株式会社 エムズ
串カツ・やきとり・餃子などの商品の仕込み調理を主に行います。 *包丁やフライパンを触ったことがない初心者でも大歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パ)調理員(豊平区月寒西4)
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の 厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理・調理補助スタッフ(大衆食堂 十勝居酒屋一心)
株式会社 エイムカンパニー
大衆食堂 十勝居酒屋一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
51件のデータ
パート・アルバイト
1,189円/時
1,116円 〜 1,261円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。