フロア係(遅番)(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "埼玉県入間郡三芳町"
株式会社 いかの墨
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 フレッシュ青果
〇県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達 *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので ・未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし 《 急 募 》
株式会社 いかの墨
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 旭屋
居酒屋やレストラン ・ホテルといった飲食店への訪問 ・メニュー提案 ・見積書等各種書類作成。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 さいたま桜店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
牧野理映「福郎」
◎(小料理店)調理のお仕事です ・仕込み〜調理提供です ◆業務変更範囲:店舗の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 笹屋伊織
お仕事は ・京菓子の老舗「笹屋伊織」のお菓子を販売 ・京都の良き伝統を川越丸広百貨店のお客様にアピール。 お仕事に慣れてくると 新しく入社した後輩社員への指導 ・在庫の確認 ・発注業務 先輩スタッフが丁寧にお教えします。 販売のお仕事に少しずつ慣れていき ・スキルアップをしていきましょう。 あなたのおもてなしでお客様がファンになって下さる事も! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 SーPLACE イタリアンダイニング サトル
イタリア料理の調理業務 料理の配膳 ・オーダーとり ・洗い場など *秋津で10年目になるイタリアンレストランです。 イタリア料理を学びたい方や ・パートさんでも様々な仕事をする ことが可能です。 *アットホームなカジュアルイタリアンで働いてみませんか? 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 遊食房屋
◎居酒屋での接客業務を行っていただきます。 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:217席 *制服貸与 ◇◇ 急募 ◇◇ 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
29万円
24万円 〜 33万円
60件のデータ
1,256円/時
1,217円 〜 1,296円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。