キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「埼玉県八潮市」の検索結果

検索結果 (255件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "埼玉県八潮市"

居酒屋の調理業務/パート/時給1700〜2000円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,700円〜2,000円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋の調理・調理補助業務をお願いします。 和食が中心の昔ながらの居酒屋です。 *1日4時間程度 ・週2〜3日の勤務です 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理全般/足立区梅島

久原商事 久原 良樹

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都足立区梅島3丁目2−18「居酒屋もつよし」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

*調理全般等 ・居酒屋もつよし ・又は居酒屋つよしでの勤務になります。 ・食事付き ※50代〜60代のスタッフが活躍している職場です。 ※寮・マンション完備です。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ/パート/時給1500〜1800円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋のホールスタッフをお願いします。 地元 京成高砂に根付いた昔ながらの居酒屋で注文もお客様とのコミュニケーションを大事にしております。 タブレット注文などは ・使っていません。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

給与: 月額350,000円〜555,000円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
業務内容

下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額291,950円〜371,570円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額291,950円〜371,570円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

深夜居酒屋の調理補助/時給1800円から2200円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,800円〜2,200円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)22時00分〜3時00分
休日: 日その他
業務内容

深夜営業の居酒屋の調理補助業務をお願いします。 *22時から深夜3時の間で4時間程度。 *週3日〜5日の勤務で応相談。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋キッチンスタッフ(経験者)/大塚駅徒歩1分

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

給与: 時間額1,500円〜2,000円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 居酒屋調理場 魚を調理できることが必須。
業務内容

居酒屋キッチンスタッフ 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理またはホール

株式会社 up river

給与: 時間額1,300円〜1,800円
勤務地: 東京都台東区西浅草2−14−18 当社店舗 大衆酒場 はぃです (当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験
業務内容

◆居酒屋のキッチン業務 ・簡単な調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 ◆居酒屋の一般的なホール業務 ・食器洗浄 ・清掃 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

文京区/ホールスタッフ

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験があれば尚可
業務内容

*和食居酒屋「あやかり鯛」で主にホール業務を担当していただきます。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ

有限会社 千登利

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目37−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

居酒屋(席数:28席)のホールスタッフをお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

文京区/ホールスタッフ

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: ホールスタッフ経験
業務内容

*和食居酒屋「あやかり鯛」で主にホール業務を担当していただきます。 (主な担当業務) ・店舗運営 ・アルバイト管理 ・ホール業務 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 北千住750

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都足立区千住3ー31ー4 ライオンズプラザビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 北千住(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 板橋区役所前772

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都板橋区仲宿63−7 協明ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 板橋区役所前(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ〔アルバイト〕(未経験者応募可)

株式会社 地方総合研究所

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 具体的には ・・接客 ・レジ対応 ・調理補助(調理は指導致します) ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店)急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都江戸川区西葛西6丁目7番2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店 【焼肉丼専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼のお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

千駄木魚我志「むさし」

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都文京区千駄木4−7−15 朝日動坂マンション2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理経験1年以上
業務内容

和食を中心としたお魚料理(海鮮料理) ・魚の下処理 ・卸し ・加工 ・接客 ・注文とり ・料理提供 ・レジ ・掃除 (調理ですが ・お客様のナマの声が聞けます) *42席(フロア 30席 ・個室:座敷12席) *和食未経験の方も ・ゼロから教えます。 *ハモ・河豚・あんこうも捌けるようになります。 *将来独立希望者や ・魚をいろいろ勉強したい方 ・調理又は ふぐ調理師の方 ・応募お待ちしています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務 京成曳舟駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区京島1丁目37番地18号 餃子の王将 京成曳舟駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理/流山江戸川台店

株式会社 すき家

給与: 月額223,000円〜243,000円
勤務地: 千葉県流山市美原2丁目137−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗の調理・接客/東京都北区

アート・ホーム 株式会社

給与: 月額259,000円〜300,000円
勤務地: 東京都北区赤羽1丁目13−3 丸久ビルB1F 大戸屋ごはん処 赤羽駅東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

コメダ珈琲店・牛角・大戸屋のFCチェーンの運営。 接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて 勤務していただきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上板橋駅南口店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都板橋区上板橋2−36−10 餃子の王将 上板橋駅南口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 新小岩ルミエール店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都江戸川区松島3−14−7若林ビル1F 餃子の王将 新小岩ルミエール店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

準正社員●店長・店長候補・スタッフ/独立支援/麺や佐市

株式会社 シーンメーカー

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸4−6−9 小川ビル 1F
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 基本的な調理スキル
業務内容

●幸せな食卓を創造するをコンセプトにお客様に料理を提供する お仕事です。安心・安全を意識した調理全般 ・食材の仕入れや 管理 ・メニュー開発 ・接客 ・会計などお願いします。 店長には売上やシフト等の管理業務もお願いしたいです。 〇調理全般〇仕入れ〇管理業務〇メニュー開発〇接客〇会計 ●年齢・種別・キャリアは問いません。当社はプロフィールで選別 することはしません。基本的な調理スキルは必要ですが ・当社が重視しているのは誠実であること ・本心からお客様を歓迎 できる思いやりの心です。当社は現在5店舗展開しており ・今後も 展開を広げていきたいと考えています。実力のある方はその新店を お任せすることもあるでしょう。だからこそ ・着目している点は その2つのみです。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 420〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし

株式会社ドリームダブルコーポレーション

給与: 年収 400〜650万円
勤務地: 新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル B1F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。

CareerMine求人
詳細を見る

【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 500〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。

CareerMine求人
詳細を見る

【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営

株式会社ハイデイ日高

給与: 年収 380〜600万円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る

【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開

株式会社アジルカンパニー

給与: 年収 270〜600万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

★フラワーショップスタッフ(店長候補)小田急沿線勤務!※業界未経験歓迎 ※店長経験がある方歓迎

株式会社日比谷花壇

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 150年の長い歴史がありながらも生花業界でいち早くサブスクサービスを導入したり カフェ併設の花屋を運営したり生花のネットショップを出店したり。 常に新しい挑戦を続けフラワービジネスを生み出してきた当社。 実は、結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを日本で先駆けて取り入れたのも私達です。 現在、生花業界で売上高トップクラス。おかげさまでお客様からのご要望が非常に高まっています。 そこで今回の募集。各地のフラワーショップの店長候補となる方を多数採用します。 小売業界などで販売や接客の経験があれば生花の知識は不問です。 季節を感じながらお客様の笑顔が溢れるお店で活躍して下さい。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、商品・花材の発注、売場ディスプレイなどの店舗運営業務全般 【具体的には】 ●百貨店や駅ビルなどの商業施設にあるフラワーショップの運営です。 お客様のご要望に合わせてフラワーギフトを制作したり、配送の手配などをお願いします。 ●また、アルバイトスタッフの勤怠管理や教育も大切なお仕事です。 多くの仲間とともに、お店を盛り上げてください。 ●売場のディスプレイも大切なお仕事です。また、キレイな店舗を維持するために スタッフとともに掃除や整理整頓もお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県八潮市の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

147件のデータ

パート・アルバイト

1,343円/時

1,296円 〜 1,389円

89件のデータ

派遣

0万円

0万円 〜 0万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

LINE 友だち追加する

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

モバイルアプリダウンロード

おすすめの求人

調理全般/足立区梅島

久原商事 久原 良樹

東京都足立区梅島3丁目2−18「居酒屋もつよし」
月額220,000円〜250,000円

居酒屋の調理業務/パート/時給1700〜2000円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
時間額1,700円〜2,000円

居酒屋ホールスタッフ/パート/時給1500〜1800円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
時間額1,500円〜1,800円

調理またはホール

株式会社 up river

東京都台東区西浅草2−14−18 当社店舗 大衆酒場 はぃです (当社店舗)
時間額1,300円〜1,800円

居酒屋キッチンスタッフ(経験者)/大塚駅徒歩1分

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
時間額1,500円〜2,000円

ホールキッチンスタッフ/杉玉 北千住750

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

東京都足立区千住3ー31ー4 ライオンズプラザビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 北千住(当社店舗)
時間額1,230円〜1,230円

厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務 京成曳舟駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

東京都墨田区京島1丁目37番地18号 餃子の王将 京成曳舟駅前店
時間額1,350円〜1,350円

店舗の調理・接客/東京都北区

アート・ホーム 株式会社

東京都北区赤羽1丁目13−3 丸久ビルB1F 大戸屋ごはん処 赤羽駅東口店
月額259,000円〜300,000円
LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない