調理スタッフ
千駄木魚我志「むさし」
和食を中心としたお魚料理(海鮮料理) ・魚の下処理 ・卸し ・加工 ・接客 ・注文とり ・料理提供 ・レジ ・掃除 (調理ですが ・お客様のナマの声が聞けます) *42席(フロア 30席 ・個室:座敷12席) *和食未経験の方も ・ゼロから教えます。 *ハモ・河豚・あんこうも捌けるようになります。 *将来独立希望者や ・魚をいろいろ勉強したい方 ・調理又は ふぐ調理師の方 ・応募お待ちしています。 ※変更範囲:変更なし
千駄木魚我志「むさし」
13010-22634052
2025/10/29
時間額1,300円〜1,500円
和食を中心としたお魚料理(海鮮料理) ・魚の下処理 ・卸し ・加工 ・接客 ・注文とり ・料理提供 ・レジ ・掃除 (調理ですが ・お客様のナマの声が聞けます) *42席(フロア 30席 ・個室:座敷12席) *和食未経験の方も ・ゼロから教えます。 *ハモ・河豚・あんこうも捌けるようになります。 *将来独立希望者や ・魚をいろいろ勉強したい方 ・調理又は ふぐ調理師の方 ・応募お待ちしています。 ※変更範囲:変更なし
東京都文京区千駄木4−7−15 朝日動坂マンション2階
最寄り駅: 千代田線・千駄木駅 /JR・西日暮里駅・田端駅 から 徒歩13分
(1)17時00分〜22時00分
(2)11時00分〜15時00分
水その他
調理経験1年以上
千駄木魚我志「むさし」
東京都文京区千駄木4−7−15 朝日動坂マンション2階
2012年
8人
四季折々の旬の魚を中心とした ・お酒に合った和食が食べられる店です。年間200種以上の魚貝類を扱っている都内でも珍しい店なので ・自然とお魚の知識が身につきます。
千駄木魚我志「むさし」
和食を中心としたお魚料理(海鮮料理) ・魚の下処理 ・卸し ・加工 ・接客 ・注文とり ・料理提供 ・レジ ・掃除 (調理ですが ・お客様のナマの声が聞けます) *42席(フロア 30席 ・個室:座敷12席) *和食未経験の方も ・ゼロから教えます。 *ハモ・河豚・あんこうも捌けるようになります。 *将来独立希望者や ・魚をいろいろ勉強したい方 ・調理又は ふぐ調理師の方 ・応募お待ちしています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社イート&スマイル
○居酒屋料理の調理補助・調理 海鮮居酒屋のため ・焼き魚・煮魚・揚げ物などの調理補助 昼は海鮮丼がメインの調理補助 (席数80席の店舗) 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:25食 昼:70食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251937
千駄木魚我志「むさし」
和食を中心としたお魚料理(海鮮料理) ・魚の下処理 ・卸し ・加工 ・接客 ・注文とり ・料理提供 ・レジ ・掃除 (調理ですが ・お客様のナマの声が聞けます) *42席(フロア 30席 ・個室:座敷12席) *和食未経験の方も ・ゼロから教えます。 *ハモ・河豚・あんこうも捌けるようになります。 *将来独立希望者や ・魚をいろいろ勉強したい方 ・調理又は ふぐ調理師の方 ・応募お待ちしています。 ※変更範囲:変更なし