キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「埼玉県 川越市」の検索結果

検索結果 (50件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "埼玉県 川越市"

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/さいたま市大宮区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−8−3サンユービル2F さくら水産 大宮西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4−263−1コクーンシティコクーン2−3階 フレッシュネスバーガーコクーンシティさいたま新都心店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂での調理業務(責任者候補)/志木市1823

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 埼玉県志木市幸町1−8−50 東京電力志木支社
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 調理経験
業務内容

社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の募集です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング ルミネ大宮】創作惣菜販売/店長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2大宮店1F 【柿安ダイニング ルミネ大宮店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー新大宮バイパス店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市西区三橋6−733−4 フレッシュネスバーガー新大宮バイパス店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県所沢市日吉町12−1 西武所沢店B1F 【柿安ダイニング 西武所沢店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−8−3サンユービル2F さくら水産 大宮西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県さいたま市中央区新都心11−1 JRさいたま新都心ビル4階 築地食堂源ちゃん さいたま新都心店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区

株式会社テラケン

給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−8−3サンユービル2F さくら水産 大宮西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大宮東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目48 TRN大宮1階 一軒め酒場大宮東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(さいたま市大宮区)60歳以上

株式会社 いかの墨

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(早番)(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【店長候補】(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロア係(遅番)(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロア係(早番)(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロア係/年間休日119日(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト ・パートへの教育 ・シフトの管理 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(遅番)(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【料理長候補】(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−6−2 そごう大宮地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験のある方 尚可:料理長・調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−6−2 そごう大宮地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【ルミネ大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2ー1F 柿安ダイニング
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【西武所沢店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県所沢市日吉町12−1 西武所沢店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
埼玉県 川越市の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 35万円

42件のデータ

パート・アルバイト

1,322円/時

1,199円 〜 1,445円

4件のデータ

派遣

24万円

23万円 〜 25万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。