キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府」の検索結果

検索結果 (283件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府"

居酒屋での接客・調理

株式会社ケイジーフーズ

給与: 月額240,000円〜270,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2−3 チサンマンション第7新大阪B1F 西中島海鮮個室居酒屋 瀬戸内 大庵 新大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

居酒屋ホールスタッフ

ワールドパートナーズ株式会社

給与: 時間額1,180円〜1,500円
勤務地: 大阪府松原市西野々1−7−4 地鶏と鮮魚のお店あおいや
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*居酒屋のホールスタッフ 席のご案内 ・飲み物やお料理の注文を受け付け ・テーブルまでの配膳 ・会計 ・帰った後の片づけ等 「業務の変更範囲:変更無し」

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール

千房ホールディングス 株式会社

給与: 月額210,600円〜286,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7丁目7−3 いやさか福島本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,114円〜1,400円
勤務地: 大阪府堺市北区東浅香山4−6 「日本酒と泡と串おでん スタンド酒場てんてん」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
休日: その他
業務内容

立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ

浪速創作ダイニング 食いしん坊

給与: 月額230,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目16−14 1階 「浪速創作ダイニング 食いしん坊」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 月その他
業務内容

◎居酒屋のキッチン業務 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・ドリンクづくり ・接客対応 ・在庫発注管理 安い×旨い×豪快の3拍子がそろった居酒屋で ・キッチン業務をお任せします! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*

株式会社トリドールジャパン

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 兵庫県尼崎市御園3−24−12
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

焼肉店 店員(東大阪市本町)

株式会社 コネクト

給与: 月額240,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府東大阪市本町15−18 「焼き肉 結」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理

株式会社 千隆

給与: 月額250,000円〜255,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1−1−3 阪急三番街北館1F 「赤のれん梅田店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理

株式会社 千隆

給与: 月額250,000円〜255,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1−1−3 阪急三番街北館1F 「赤のれん梅田店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

新業態立ち上げの一般社員・店長職(あべちか店)

株式会社MRホールディングス

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区堀越町 アベノ地下街1号 あべの横丁 大衆酒場まるよし あべちか店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
業務内容

大衆酒場での簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお料理をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理

株式会社 千隆

給与: 月額250,000円〜255,000円
勤務地: 天王寺・阿倍野・梅田・京橋・ミナミ *求人条件にかかる特記事項参照
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長候補

株式会社 とと屋

給与: 月額240,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

居酒屋での店長業務補助 フロアマネージメント全般 ・接客 *多様な客層から愛される活気のある店です。 *店長 35万円〜 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

給与: 月額350,000円〜600,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前15−11 1階 「ネオ居酒屋だもん。」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 店長経験又は料理長経験
業務内容

*店長業務 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理

株式会社 千隆

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 天王寺・阿倍野・梅田・京橋・ミナミ *求人条件にかかる特記事項参照
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)

株式会社 てんてん

給与: 月額238,320円〜346,000円
勤務地: 大阪府堺市北区北長尾町2−5−9 メゾン北長尾1F 満マル堺市駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長候補『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前15−11 1階 「ネオ居酒屋だもん。」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

*店長業務補助 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店調理シェフ兼店長候補

株式会社 sette felicita

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋5丁目5−28 シェルブルー天神橋201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,114円〜1,400円
勤務地: 大阪府松原市天美東8丁目1−3 満マル河内天美店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

赤のれんグループを展開する居酒屋の総合職(天王寺区他)

株式会社 千隆

給与: 月額320,000円〜350,000円
勤務地: 天王寺 ・阿倍野 ・京橋 ・梅田 (求人条件特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋の店長(幹部候補) ・接客・案内・レジなど ・ホール業務全般 ・売上管理 ・仕入れ(原価)の管理 ・人件費(シフト)の管理 ・水道光熱費など ・その他経費の管理 ※立ち仕事になるため ・体力が必要となります。 ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理

株式会社 千隆

給与: 月額250,000円〜255,000円
勤務地: 天王寺・阿倍野・梅田・京橋・ミナミ *求人条件にかかる特記事項参照
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるので ・転職にぴったりです。 [変更範囲:変更なし]

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,114円〜1,400円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田5丁目19−7 満マル あびこ店 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅下車すぐ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前15−11 1階 「ネオ居酒屋だもん。」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

・食材発注・メニュー作成・原価調整・食料管理 ・スタッフ育成補助・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

給与: 月額350,000円〜600,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前15−11 1階 「ネオ居酒屋だもん。」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 料理長経験
業務内容

・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ 柿安ダイニング 高島屋堺店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング 高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5−1−5 高島屋大阪店B1F 柿安ダイニング 高島屋大阪店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理や スタッフ育成など店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります

株式会社イデアプラス

給与: 年収 344〜468万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 500〜800万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長・店長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

接客サービスから店舗管理業務全般までを幅広くご担当いただきます。 予算管理、FL管理、スタッフ教育などにも携わっていただき、コミュニケーションを高めて一体感のあるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分

イズミ・フード・サービス株式会社

給与: 年収 325〜450万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など >>★研修・サポート体制について 先輩社員とともに、実際の現場で 当社独自のオペレーションを学んでいただきます。 あなたのペースで、少しずつ成長していってください! その他、年4回のオンライン研修、 フォローアップ研修、階層別研修、 通信教育やeラーニングなどを通じて あなたの成長を支援し続けます◎ >>将来描けるキャリアについて ★売上UPの戦略立案など、店舗運営のコア部分へ挑戦 ★本社にて人事・総務・経理・商品・店舗開発などへ挑戦 “なりたい自分”を追求し続けられる 柔軟性の高さが魅力です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【事業立上げ責任者・関西】人気焼肉店のFC事業/年収500万~/残業なし/将来は独立も可能◎

株式会社ベストバイ

給与: 年収 500〜600万円
勤務地: 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-11-52階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

------------------------------------------------ ■店舗立上げからスタートする事業責任者 ------------------------------------------------ <この求人のポイント> ◎リユースショップを展開している企業が立ち上げる、新規事業の求人 ◎人気焼肉店のフランチャイズ事業 ◎店舗立ち上げから、事業拡大までを担う責任者ポジション ◎ゆくゆくは独立することも可能 ◎長時間労働なし・年収500万円スタート ◎シフト制・希望休の提出可能 ◎調理経験は不要!仕込み・調理ほとんど無し <具体的な仕事内容> まずは新店の立ち上げからお任せします。 既に軌道に乗っている事業モデルのフランチャイズ店なので安心です◎ ▼メイン業務 ●店舗の売上管理 ●スタッフの採用・育成 ●顧客対応 ▼その他 ・簡単な調理・仕入れ ・メニュー開発 ・マーケティング施策の実施 ・全体の業務改善 etc. <店舗・事業の特徴> ●『とにかくコスパ重視』で人気の焼肉店 ●A5ランクの和牛をリーズナブルな価格で提供し、美味しさとコスパを両立させている ●既にリピーターがいる事業モデルなので軌道に乗せやすい ●カットされた状態の肉を仕入れていて、一品メニューも調理工程が少ないものに限定しているから、ほぼ仕込み要らずで長時間労働なし・ワークライフバランスも整う◎ ------------------------------------------------ ■キャリアアップのチャンス ------------------------------------------------ <ゆくゆくは独立も可能> 店長として成功した方には、将来そのまま店舗を譲渡することを考えています。 既にリピーターがついた状態で挑戦できるので安心◎ 意欲的に働き、結果を出せば、経営者として新しいキャリアが開けるチャンス! <キャリアイメージ(例)> *新店舗の立ち上げ、店舗運営に携わる *店舗数を増やしてエリアを拡大 *次世代の店長を育成 *複数店舗を管轄し、事業全体の業務改善・底上げを実行 *後任を育てて独立・一部店舗の譲渡を受ける <メリット> ◎チェーン店の店舗展開・事業に興味がある方は、実務経験を通じて学べます ◎自分が立案したブランド(店舗)を事業として展開することも可能

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【エリアマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <エリアマネージャー職> 担当エリアの複数店舗とその地域を管理 パートさんやアルバイトさんと協力し、複数の店舗を管理して頂きます。 シフト管理、原材料の管理、調理、接客、店舗装飾など。エリア間の人員配置を工夫したり、 エリアマーケティングを行い数値目標を達成するのはひとしおです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】エリアマネージャー候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 600〜750万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にてエリアマネージャーとして勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません   ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)も学んでいただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

185件のデータ

パート・アルバイト

1,235円/時

1,191円 〜 1,280円

93件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。