キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府 寝屋川市」の検索結果
検索結果 (226件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府 寝屋川市"
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場エル京橋店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場吹田店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋ホールスタッフ・難波駅直結傘要らず・未経験者歓迎
初かすみ酒房難波店 株式会社
・創業300年の奈良の蔵元の直送店です。 ・難波駅直結で ・徒歩3分。傘が要らない通勤に便利な立地です。 ・席数は20席のカウンターだけのこぢんまりしたお店です。 ・20代から50代の女性が多く ・10年以上働いてくれているス タッフも多いです。 ・本社酒蔵から直送された日本酒を楽しむ店で ・酒蔵で出来た麹や 酒粕を使った料理も人気です。 ・常連のお客様も多く ・楽しい雰囲気です。 *カウンター内でおでんや焼鳥の簡単な調理があります。 *食事会や奈良の本社酒蔵の見学会もあります。 *未経験の方も指導しますので ・ご安心ください。 「変更範囲:変更なし」
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場天満店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司 ・仕出し ・懐石 ・鍋物 ・和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席 ・座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食 ・居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場お初天神店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場吹田店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場エル京橋店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(男組 釣天狗 本町店)
株式会社 HOOK
居酒屋『男組 釣天狗 本町店』での調理 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/居酒屋かわぞえ
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 店長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
飲食店ホールスタッフ兼店長候補
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
接客・調理補助(店長候補)
ラブサン株式会社
オープンキッチンで ・お客様に見せながら調理する鉄板焼屋の店長候補の募集です! 近隣にはない少し広めの店舗なので ・宴会をするならココ!と選んでいただくことも多いです。 あなたの経験を活かしたり ・調理する真剣なまなざしをお客様に見せ ・お料理+αを提供してみませんか♪ 変更範囲:変更なし
バー店舗社員スタッフ
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
本格韓国料理店 主任候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理業務全般の補助を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 ホールスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
【週休3日制】(正社員)食堂の調理スタッフ
サービス付き高齢者向け住宅 KIZUNA西松ケ丘
◎週休3日制 ・1日10時間労働で週4日だけの勤務です。 プライベートを充実させたい方のための新しい働き方です。 *サービス付き高齢者向け住宅に併設された食堂での調理スタッフ です。食事に力を入れている施設ですので ・食べることが大好き な方がご入居されています。 *和食中心の家庭と変わらない味「KIZUNAご飯」作りをお願 いします。美味しい食事で皆さんを笑顔にする仕事です。 *一般的な「高齢者給食の調理」ではありません。今までの飲食店 の経験を存分に活かし ・やりたいことを形にできる食堂です。 *和食だけでなく中華・イタリアンの調理師も活躍した実績あり。 【変更範囲:変更なし】
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
店長 ジャンボ酒場 赤川3丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと門真店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 枚方市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
お酒の買取サポート/大阪/アルバイト
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
調理スタッフ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
調理(中華料理)未経験者(天満橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 豊中小曽根店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 豊中小曽根店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理/大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて ・接客 ・調理 ・清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。店長候補として ・目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。 マネージャーや先輩店長 ・先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので ・安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。 当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます。 ※変更範囲:変更なし
調理補助(交野市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール・キッチン(ココス京田辺店)【平和堂グループ】
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
接客・調理(丸亀製麺 茨木島店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 茨木島店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
135件のデータ
パート・アルバイト
1,265円/時
1,215円 〜 1,314円
69件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。