調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]
キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府 藤井寺市」の検索結果
検索結果 (122件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府 藤井寺市"
調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理
株式会社しもたや
海鮮居酒屋での仕込み・調理になります。 揚げ場・焼き場など 【変更範囲:変更なし】
赤のれんグループを展開する居酒屋でのホールスタッフ
株式会社 千隆
接客・レジなど ・ホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ(男組 釣天狗 本町店)
株式会社 HOOK
居酒屋『男組 釣天狗 本町店』での調理 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング近鉄上本町店】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当を展開している「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当は1分単位で支給します(料理長職まで)。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
新業態立ち上げの一般社員・店長職(天満橋)
株式会社MRホールディングス
大衆酒場での簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお料理をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客 ・レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
(鳥きんぐ富田林)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
串かつ専門店業務全般 《週休2日制》
串かつ 王寺 久兵衛
◇串かつの仕込み ・調理や一品の盛り付け ・提供が主業務です。 *昼飲みのできる居酒屋。大人数に対応できる席数36席の 広い店舗です。 昭和レトロな雰囲気で ・気軽にお仕事していただけます。 *スタッフは学生からシニアまで ・和気あいあいと楽しく働いてい ます。 ☆週休2日の居酒屋は王寺唯一です☆ 変更範囲:変更なし
【近鉄上本町店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】寿司職人見習い
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし ・少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 未経験の方にもイチから丁寧に教えます *変更範囲:会社の定める業務
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ富田林店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度 にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金 ・休日については ・面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客 ・レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 鶴見緑地店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 鶴見緑地店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋でのホールスタッフ
株式会社 千隆
接客・レジなど ・ホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更なし」
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で ・安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ ・糀や酒粕を使った料理 など ・メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが ・9時から営業しており ・常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方 ・しっかり稼ぎたい方 ・将来お店をもちた い方など ・目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客 *店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に 教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 東大阪中野店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 東大阪中野店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
和風ダイニングスタッフ(堺市堺区)『梅木さんちの台所』
株式会社 セルビスサービス
堺東にある「梅木さんちの台所」でホールスタッフとしてお仕事していただきます。 ・開店前の準備からホール業務全般 お客様が来られたらお席にご案内 ・オーダー確認 ・お料理の配膳 お客様が帰られたらレジ(お会計) ・下膳 ・清掃 など 【業務の変更範囲】変更なし
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司 ・仕出し ・懐石 ・鍋物 ・和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席 ・座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食 ・居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗【柿安ダイニング】での対面販売を行っていただきます。【柿安ダイニング】は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ松原店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
(鳥きんぐ松原)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等 *アルバイト管理 ・教育 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
串かつ専門店業務全般
串かつ 王寺 久兵衛
◇串かつの仕込み ・調理や一品の盛り付け ・提供が主業務です。 *昼飲みのできる居酒屋。大人数に対応できる席数36席の 広い店舗です。 昭和レトロな雰囲気で ・気軽にお仕事していただけます。 *スタッフは学生からシニアまで ・和気あいあいと楽しく働いてい ます。 ☆週休2日の居酒屋は王寺唯一です☆ 変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
株式会社 高丸 居酒屋 黒丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
【柿安ダイニング高島屋堺店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋のオープニングスタッフ
翔家フードサービス 株式会社
お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 具体的には ・お客様のご案内 ・注文取り ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・簡単な清掃など。 短い接客時間でもお客様と楽しく会話できるのが魅力です! 未経験者には先輩スタッフが丁寧に教えるので ・安心してスタートできます♪ 調理はまずは簡単な調理補助からスタート! 調理やメニュー考案など自分の考えたメニューがお店に出ることも! 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋ホールスタッフ・難波駅直結傘要らず・未経験者歓迎
初かすみ酒房難波店 株式会社
・創業300年の奈良の蔵元の直送店です。 ・難波駅直結で ・徒歩3分。傘が要らない通勤に便利な立地です。 ・席数は20席のカウンターだけのこぢんまりしたお店です。 ・20代から50代の女性が多く ・10年以上働いてくれているス タッフも多いです。 ・本社酒蔵から直送された日本酒を楽しむ店で ・酒蔵で出来た麹や 酒粕を使った料理も人気です。 ・常連のお客様も多く ・楽しい雰囲気です。 *カウンター内でおでんや焼鳥の簡単な調理があります。 *食事会や奈良の本社酒蔵の見学会もあります。 *未経験の方も指導しますので ・ご安心ください。 「変更範囲:変更なし」
ホール・接客スタッフ(一味禅)(パート)
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋でホール・接客に携わっていただきます また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくことも あります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助・ホールスタッフ
有限会社 たろやん
○居酒屋での調理補助 (簡単な居酒屋一品料理の調理補助) ○レジ業務 ○接客 ※未経験の方でも一から丁寧にご指導させていただきます。 ※日曜・月曜定休日 業務の変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
居酒屋のオープニングスタッフ・店長代理
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(道頓堀クラフトビア醸造所)なんばCITY店
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
「道頓堀クラフトビア醸造所 なんばCITY店」での調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
【高島屋堺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ルート配送ドライバー
株式会社 まんまダイニング
※先輩による同乗研修がありますので ・安心して ゆっくり仕事を覚えられます。 一般家庭のお客様に食材の配達と商品のご案内をお願いします。 ※接客や人と話すのが好きな方歓迎! ※軽の箱型トラック「バックモニター付」を使用します。 ※配送区域は大阪市 ・東大阪市が中心です。 ※1日20〜30軒のお宅に配送します。 *40代〜60代後半のスタッフ活躍中! 変更範囲:変更なし
調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に キッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
正社員
30万円
25万円 〜 35万円
75件のデータ
パート・アルバイト
1,210円/時
1,154円 〜 1,267円
44件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。