居酒屋の店長候補
和風居酒屋 はっちん
正社員求人番号
27160-04760151
掲載日
2025/08/18
給与
月額250,000円〜615,000円
仕事内容
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府大阪狭山市茱萸木1−1379−4 狭山店 大阪府富田林市須賀1−5−5 須賀店 大阪府堺市中区新家町346−12 府大前店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)18時00分〜3時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・炭火焼 ・鮮魚 ・鍋 ・創作一品料理等を中心とした居酒屋です。大阪狭山市 ・富田林市 ・堺市と ・現在3店舗です。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
飲食店接客・調理【12/10(水)面接会】
株式会社 ビロー
ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 <お仕事内容の一例> ●お席へのご案内や料理の配膳 ・オーダー対応などフロアでの業務 ●各種メニューの調理や盛り付け ・ドリンクの準備 ●レジ操作やお会計 ・笑顔でのお見送り ●開店・閉店準備 ・仕込み ・店内の衛生管理 ●スタッフのシフト管理や育成(適性や希望により) 業務は段階的に ・簡単な作業からチャレンジしていただければOK!飲食が初めての方にも安心して取り組めるよう ・マニュアルや先輩のサポート体制も整っています。【変更範囲:法人の定める業務】
店長 ジャンボ酒場 大阪狭山市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 堺東店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
居酒屋の店長候補
和風居酒屋 はっちん
月額250,000円〜615,000円
雇用形態: 正社員
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理補助
株式会社スリーエイト
月額310,000円〜370,000円
雇用形態: 正社員
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)