キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「新潟県 新潟市江南区」の検索結果
検索結果 (65件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "新潟県 新潟市江南区"
楽しみながら成長する居酒屋正社員/馬喰ろう新潟店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 20〜30代女性の来店が多い馬肉専門店(70席)を平日:社員2人・アルバイト4人 ・週末:社員2〜3人・アルバイト6〜7人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
楽しみながら成長する居酒屋正社員/大衆娯楽ニクノコトブキ
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 大衆酒場として肉料理を中心に提供する活気ある店舗(36席)を平日:社員1〜2人・アルバイト3〜4人 ・週末:社員2〜3人・アルバイト4〜5人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
楽しみながら成長する居酒屋正社員/新時代新潟駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2〜3人・アルバイト6〜8人 ・週末:社員3〜4人・アルバイト8〜10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員/完全週休二日制/馬喰ろう新潟店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 20〜30代女性の来店が多い馬肉専門店(70席)を平日:社員2人・アルバイト4人 ・週末:社員2〜3人・アルバイト6〜7人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代新潟駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2〜3人・アルバイト6〜8人 ・週末:社員3〜4人・アルバイト8〜10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
【新潟伊勢丹店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員(オープニングスタッフ)
株式会社 シニアハウス関屋松波町
令和7年12月新規オープン予定のアクティブシニア特化型の住宅型有料老人ホームでの業務。朝食の食器洗浄。昼食(クックチルシステム)の準備 ・配膳 ・季節の食材を使った簡単な手作りおかず一品調理 ・昼食の食器洗浄。 ※入居対象:自立 ・要支援の方 (18室・20人定員予定) *業務の変更範囲:なし
【柿安 新潟伊勢丹店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
(請)給食調理スタッフ(北区木崎)
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに作業します。1回130食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
【燕三条アウトレット店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
(請)給食調理スタッフ(北区木崎)正社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
(請)給食調理スタッフ(北区松潟)正社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回50食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
(請)給食調理スタッフ(北区松潟)遅番準社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回110食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
(請)病院給食調理スタッフ(北区木崎)
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回120食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:会社内の全ての業務
開店前準備スタッフ【いかの墨】
株式会社 いかの墨
宴会席の準備をお願いします ・ご予約の人数に応じて ・座布団など座席の準備 ・箸 ・皿などの備品類の準備 ・宴会席のテーブル拭きや消毒 ・掃除機がけなどの清掃 ・小鉢料理の簡単な盛り込み ※業務上車を使用する機会はありません ※営業前の業務につき ・接客はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
(請)調理スタッフ(南区下木山)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
クックチル給食調理スタッフ(東区津島屋)正社員
株式会社 日本フードリンク
クックチル調理スタッフ募集! ■クックチル(調理冷蔵システム)を使用した食品加工を行っています。 ■主に高齢者向け福祉施設に加工した商品を配食 ・販売しています。 *仕事内容* 調理下準備(野菜カット ・皮むき) ・調理 ・調理品振り分け ピッキング ・真空パック詰め ・帳票類準備など 1日約4000食を複数人で分担しチームで作業しています! ◎能力 ・経験 ・前職年収等を考慮し賃金を決定します。 ※変更の範囲:会社内の全ての業務
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場新潟駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産新潟駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
フロア係(早番)/年間休日119日(いかの墨)
株式会社 いかの墨
当店は ・調理師が心を込めて調理した和食や ・新潟自慢の地酒など を提供するカジュアル割烹です。 お客様が食事を楽しんで帰ってもらえるように ・おもてなしの接客 業務をお願いします。 ・お客様のお出迎え ・客席へのご案内 ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・中間バッシング(食器下げ) ・お会計 ・玄関先へのお見送り ・店内 ・客席のラウンド(見回り) ・学生アルバイトへの言葉遣いや接客の基礎教育 「変更範囲:会社の定める業務」
店長候補(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
居酒屋正社員スタッフ/韓激新潟駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング新潟伊勢丹】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング新潟伊勢丹】惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
54件のデータ
パート・アルバイト
1,257円/時
1,104円 〜 1,410円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。