キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県横浜市戸塚区」の検索結果

検索結果 (91件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県横浜市戸塚区"

株式会社フォーシーズ

給与: 月給22万円~24万円
勤務地:横浜市 戸塚区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,串カツ・串揚げ 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05707851
詳細を見る

株式会社オーイズミフーズ

給与: 月給26万円
勤務地:横浜市 戸塚区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】昇給・昇格チャンス多数!大手飲食チェーンの<店長候補募集>オトクな社宅&家賃補助制度あり!飲食未経験者も大歓迎 『株式会社オーイズミフーズ』の各店舗にて、店長および店長候補として勤務します。ホール業務・キッチン業務に加え、販促企画の立案やオススメメニューの考案なども担当します。飲食店の運営に必要なさまざまな業務を経験し、幅広いスキルを身に付けられるポジションです。 同社は多数...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3 スズビル2階 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17056251
詳細を見る

かもんフードサービス株式会社

給与: 月給26万円~32万円
勤務地:横浜市 戸塚区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: 神奈川県下で多彩な飲食業態を運営する「かもんフードサービス」。これまでたくさんの飲食人のプロを育ててきました。いわば経営者を育てる会社。店長を目指すなら主体性をもって大きな裁量権をもってチャレンジしたいという方にぴったりの環境です。お客様に笑顔がやりがいにつながる方は大歓迎です。 <店...

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34056951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05702351
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05701051
詳細を見る

調理補助

株式会社TAKAKURA

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区六浦2−2−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

蕎麦ダイニングTAKAKURAでの調理補助 野菜 ・一品料理 ・他の仕込み 和食・天ぷら・丼もの等の調理 ・盛付他 *未経験の方には丁寧に指導いたします。 安心してご応募ください。 *経験者優遇します。 *ホームページをご参照ください。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 14120-01424451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05688951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16329251
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 モレラ東戸塚714

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,162円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区川上町91ー1モレラ東戸塚2F 鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52809551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目26 一軒め酒場桜木町店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17113751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05692751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05717951
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49417551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目20−19 大船名店センター1F・2F 『和食ダイニング ひととき』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

*和食調理が主となる仕事です。 *店舗規模は1・2Fフロアを含 めて95席程度あります。 *お魚を卸したり ・盛り付けができるだけでもOKです。 *昼 ・夜のまかない付き。 鎌倉市から表彰された店舗 *女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年 ・働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在 ・大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04205751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05686851
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3−2F 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16936151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05700151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX2階 いかの墨 CIAL横浜ANNEX店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-16336351
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05691451
詳細を見る

ホールスタッフ・調理補助◆飲食店だけど土日祝休/未経験可

三菱電機ライフサービス株式会社 湘南支社

給与: 時間額1,220円〜1,240円
勤務地: 神奈川県鎌倉市上町屋474−1 三菱電機鎌倉製作所内 『和洋彩館 湘南楽友』
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
業務内容

※三菱電機グループの社員が利用する飲食店(居酒屋レストラン) でのホールスタッフ ・調理補助スタッフを募集します! ◆ホールスタッフ : 接客 ・料理の配膳・片付け ・洗浄 ◆調理補助スタッフ: 調理補助(盛り付けなど) ・洗浄 ★どちらも簡単なお仕事なので未経験でもOKです! 丁寧に指導します。 ★土日祝休み ・年末年始・GW・夏季休暇有 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03647351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1−10−1 ザ・ステーションタワー東神奈川 1階
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-22073651
詳細を見る

飲食店長/支配人(店長候補)

株式会社 双葉デザイン

給与: 月額200,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市由比ガ浜3−11−44 コンドミニアム鎌倉半地下1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

『銀のさら・釜寅 鎌倉店』 『銀のさら・釜寅 大船店』 社員としてスタートいただき ・ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーをお任せします。 ☆銀のさら・釜寅/業態☆ ◇デリバリーといった業態の中で ・調理・仕込み・配達はもちろん ・アルバイト従業員のマネジメントやシフト作成 ・数値管理等店長として店舗をお任せします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 14100-03766351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16332651
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目−17−24 第3ミツワビル1階 一軒め酒場上大岡店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16920051
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05695951
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目10ー10 まるみビル102号室 鮨・酒・肴 杉玉 大船(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52752251
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-27260451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17−24 第3ミツワビル1階 一軒め酒場上大岡店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17043651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1−11−9 一軒め酒場大船店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17039351
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05713451
詳細を見る

店舗ホールスタッフ

株式会社 メイセイ

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町2−21−2 新関内ビルB1 鉄板ダイニング哲(当社経営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日
業務内容

「鉄板ダイニング哲」の店舗ホールスタッフを中心とした仕事。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14150-05296051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店または販売店での接客業務必須(1年以上 ・パート可) 店長または売場責任者経験あれば尚可
業務内容

戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49203051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05683551
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34057151
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05685751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05718151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 【柿安ダイニング 高島屋横浜店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する ・サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん ・売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し ・早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20〜40代中盤の方が活躍中の職場です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65207451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05711251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05712551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05704551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05715851
詳細を見る
神奈川県横浜市戸塚区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 35万円

74件のデータ

パート・アルバイト

1,216円/時

1,202円 〜 1,230円

12件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。