キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県横浜市戸塚区」の検索結果
検索結果 (103件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県横浜市戸塚区"
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大船店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理スタッフ(溶岩石炙りBistro勝丸/仮称)
勝丸
※4月中旬グランドオープン予定。大山鶏を使用した焼鳥がメイン の和風ビストロ(居酒屋)の調理のお仕事です *仕込み *食事・ドリンクの提供 *配膳・下膳 *洗い物 ・等 ◆焼鳥調理経験者大歓迎 ・または飲食店での調理・調理補助の 経験がある方も歓迎です! ◆テーブル5卓 カウンター6席 計26席の店舗です ◆美味しい賄い食の提供があります。 ◇新規オープンのお店で一緒に活躍していただける方の応募を お待ちしています! 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
居酒屋 ホールスタッフ ・キッチンスタッフ
有限会社 根岸家
キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし
ホール担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日週休二日
株式会社 リングベスト
*和食調理が主となる仕事です。 *店舗規模は1・2Fフロアを含 めて95席程度あります。 *お魚を卸したり ・盛り付けができるだけでもOKです。 *昼 ・夜のまかない付き。 鎌倉市から表彰された店舗 *女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年 ・働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在 ・大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇 【変更の範囲】変更なし
調理担当/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
調理長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/炉ばた七福 藤沢新店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です 変更範囲:変更なし
調理(トライアル併用求人)
有限会社 横浜藤よし
○冠婚葬祭に利用される予約客が中心の高級和食料理店です。 ○新鮮な活魚料理 ・四季を反映した本格的和食料理の調理の 仕事です。 ※OJTを通じて未経験者でも丁寧に指導します。 店長候補も同時募集。 変更範囲:変更なし
和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
総合職(お酒のバイヤー)/横浜/正社員/トライアル雇用
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 辻堂
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
料理配膳スタッフ<湘和会堂茅ケ崎>◆未経験者歓迎◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂茅ケ崎
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *就業場所は日によってお客様ご指定の葬儀場(就業場所欄に記載 のいずれか)となります。決定次第お伝えします(前日の決定が 多いです)/*就業場所への直行直帰可 *事前に必要な経験や知識はありません。2名以上でお仕事をしま すので ・分からないことがあればいつでも教えてもらえます。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 【変更の範囲】変更なし
店長/かつやつきみ野店
株式会社 サンシップ
●1つの店舗で店長代理として管理業務と営業を行った後 ・店長と して勤めていただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いた します。安心してご応募ください! ※現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
料理配膳スタッフ◆未経験者歓迎◆家庭との両立支援します◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂茅ケ崎
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・主婦(夫)の方 ・ダブルワークの方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *就業場所は日によってお客様ご指定の葬儀場(就業場所欄に記載 のいずれか)となります。決定次第お伝えします(前日の決定が 多いです)。 *就業場所への直行直帰可 *事前に必要な知識や経験はありません。 *飲食業での勤務経験があれば尚可 【変更の範囲】変更なし
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
株式会社マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて ・心に響く ・記憶に残る ・特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで ・ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に ・料理長と相談しながら ・あなたの意見も取り入れつつ ・気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は ・一生に何度とない大切な時間だと考え ・相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが ・接客接遇も大変重要です。常に ・おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 *変更範囲:変更なし ※就業場所は窓口まで
焼肉店のホールサービス係(店長候補)/戸塚駅東口1分
株式会社榮林
戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
飲食店長/支配人(店長候補)
株式会社 双葉デザイン
『銀のさら・釜寅 鎌倉店』 『銀のさら・釜寅 大船店』 社員としてスタートいただき ・ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーをお任せします。 ☆銀のさら・釜寅/業態☆ ◇デリバリーといった業態の中で ・調理・仕込み・配達はもちろん ・アルバイト従業員のマネジメントやシフト作成 ・数値管理等店長として店舗をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗ホールスタッフ
株式会社 メイセイ
「鉄板ダイニング哲」の店舗ホールスタッフを中心とした仕事。 「変更範囲:変更なし」
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
83件のデータ
パート・アルバイト
1,215円/時
1,201円 〜 1,230円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう