キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県横浜市都筑区」の検索結果

検索結果 (99件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県横浜市都筑区"

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都大田区山王2丁目2番11号 当社店舗「酒とワイン ナユタ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

エスニック料理とワインをメインとしたNEO居酒屋の キッチンスタッフとして活躍していただきます。 ◇経験不問 ◇JR大森駅(西口)より徒歩1分と駅チカです! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-06092251
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1−10−1 ザ・ステーションタワー東神奈川 1階
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-22073651
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目12−10ステアーズ十字屋2階 コスパ系居酒屋 均タロー!溝の口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03606851
詳細を見る

ルート配送[大田区]

株式会社 フレッシュ青果

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都大田区昭和島1丁目6−26 (株)フレッシュ青果 関東大田営業所
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

〇県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達 *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので ・未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし 《 急 募 》

受付番号: 46010-15552951
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-27260451
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目3−17 一軒め酒場川崎仲見世通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16954351
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2丁目6−3 一軒め酒場元住吉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16906251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05692751
詳細を見る
給与: 月額211,680円〜211,680円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11番地1 パシフィックマークス川崎 1階 パリミキ 川崎駅前店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

★メガネの店内販売・店内事務・その他★ アメリカンダイニング調のおしゃれな お店で楽しく働きませんか♪ 未経験でも大丈夫! スタッフが販売等の知識 ・技術をしっかりサポート させていただきます! お客様からの”ありがとう”がとっても嬉しいお仕事です♪ 変更範囲:変更なし

受付番号: 28050-11033951
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 千歳烏山727

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都世田谷区南烏山6ー4ー8 ジェイプライズビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 千歳烏山(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52753551
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2−3−17 一軒め酒場川崎仲見世通り店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17074451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX2階 いかの墨 CIAL横浜ANNEX店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-16336351
詳細を見る
給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34057151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05680051
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15−13 養老乃瀧京急川崎駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16993651
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2丁目6‐3 一軒め酒場元住吉店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17022551
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 蒲田駅西口740

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7丁目65−1 ナカダビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 蒲田駅西口(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52792351
詳細を見る
給与: 時間額1,162円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区浮島町2−1 東芝浜川崎工場内店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

■東芝浜川崎工場内社員食堂での調理補助 ・500食を15名程度で提要 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-06576251
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目26 一軒め酒場桜木町店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17113751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05678851
詳細を見る

アミューズメントポーカー スタッフ

株式会社 Again ST

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都町田市原町田4−7−3内藤ビル202 PokerRoom G3
雇用形態: パート労働者
休日: 月火
必要な経験: ポーカーの知識やディーラーの経験があれば優遇
業務内容

・ポーカーゲーム進行補助 ・ルールやマナーの説明 ディーラーとして ・ポーカーゲームの進行を行います。 スタッフ研修を実施し ・試用期間もございます。 先輩スタッフはみな未経験から始めている為 ・未経験者 大歓迎です。 ・フロア業務 ・簡単な片付けなど ・提携飲食店への ・食事の受け取り 変更範囲:変更なし

受付番号: 13190-02699651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36591251
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都大田区山王2丁目2番11号 当社店舗「酒とワイン ナユタ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

エスニック料理とワインをメインとしたNEO居酒屋のホールスタッフとして活躍していただきます。 ◇経験不問 ◇JR大森駅(西口)駅より徒歩1分と駅チカです! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-06095751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る

食堂ホールスタッフ(ヴィンテージ・ヴィラ相模原)

一般財団法人 シニアライフ振興財団

給与: 時間額1,170円〜1,240円
勤務地: 神奈川県相模原市南区上鶴間本町2−17−16 ヴィンテージ・ヴィラ相模原(当法人が運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

・自立型有料老人ホームの施設内ダイニングルームでの ホールスタッフ業務 変更範囲:勤務地 ・業務内容変更なし

受付番号: 14010-18154751
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 祖師ヶ谷大蔵734

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷3ー35ー12 祖師谷ストア1階 鮨・酒・肴 杉玉 祖師ヶ谷大蔵(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です

受付番号: 13010-52772651
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49417551
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る

調理補助(パート)/川崎市川崎区

有限会社 丸大ホール 本店

給与: 時間額1,400円〜2,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−5 丸大ビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土その他
必要な経験: 調理及び飲食店経験
業務内容

〇調理業務全般を行います。 (食堂兼居酒屋を営業しております) 〇就業時間・就業日数は相談に応じます。 *中華・日本料理の経験者歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 14040-06358851
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05695951
詳細を見る

店長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05696151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3 スズビル2階 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17056251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16329251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16332651
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16991751
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-24224351
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 鹿島田742

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区鹿島田1ー10ー4 鮨・酒・肴 杉玉 鹿島田(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52799951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17111551
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 日吉718

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町一丁目19ー19千葉ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 日吉(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52733151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−7 扶桑ビル3F 居酒屋RapuRapu
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03930851
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3−2F 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16936151
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15−13 養老乃瀧京急川崎駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17112451
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34056951
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

店舗ホールスタッフ

株式会社 メイセイ

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町2−21−2 新関内ビルB1 鉄板ダイニング哲(当社経営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日
業務内容

「鉄板ダイニング哲」の店舗ホールスタッフを中心とした仕事。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14150-05296051
詳細を見る

ルート営業職【東京都大田区】

株式会社 フレッシュ青果

給与: 月額310,000円〜310,000円
勤務地: 東京都大田区昭和島1丁目6−26 (株)フレッシュ青果 関東大田営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし

受付番号: 46010-15939051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
神奈川県横浜市都筑区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

64件のデータ

パート・アルバイト

1,309円/時

1,271円 〜 1,347円

29件のデータ

派遣

24万円

23万円 〜 25万円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。