キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県横浜市青葉区」の検索結果

検索結果 (82件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県横浜市青葉区"

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16332651
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 祖師ヶ谷大蔵734

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷3ー35ー12 祖師谷ストア1階 鮨・酒・肴 杉玉 祖師ヶ谷大蔵(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です

受付番号: 13010-52772651
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36848151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16329251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16335051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX2階 いかの墨 CIAL横浜ANNEX店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-16336351
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3−34−5 第2にのたかビル1F 一軒め酒場三鷹店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16899051
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05695951
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3−2F 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16936151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 【柿安ダイニング 高島屋横浜店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する ・サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん ・売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し ・早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20〜40代中盤の方が活躍中の職場です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65207451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1 京王百貨店聖蹟桜ヶ丘店1F 柿安ダイニング
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てを提供。人気商品の「大海老マヨ」をはじめサラダや揚げ物 ・お弁当まで幅広く約40種類の創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36988351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1−10−1 ザ・ステーションタワー東神奈川 1階
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-22073651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17111551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36855651
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 三軒茶屋749

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都世田谷区三軒茶屋1ー33ー19小川ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 三軒茶屋(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52815351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区さつきが丘5−1 首都圏事務所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◆総合建設業での事務員として 現場監督のサポート業務をお任せします! データの整理・書類整理・簡単な図面作成等 そのほかにも ・現場踏査(事前に現場の簡単な写真撮影) ・工事現場周辺に案内チラシの配布 ・道路舗装工事の面積測量 ・図面作成などなど。 業務拡大によりいろんな仕事内容があります! それぞれに合った仕事内容を提示いたします! ★現在いる社員も全くの未経験からスタートしました! (アパレル販売員 ・居酒屋店員など) 先輩社員が丁寧に教えますので安心してご応募下さい!

受付番号: 27020-22843651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65453951
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49417551
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目12−10ステアーズ十字屋2階 コスパ系居酒屋 均タロー!溝の口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03606851
詳細を見る

管理栄養士/府中市(パート)

株式会社 蔵ダイニング

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都府中市東芝町1 東芝府中事業所内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇東芝府中工場内社員食堂での栄養管理業務 ・500食を15名程度で対応 ※経験者は優遇いたします。 ※調理業務はありません。 ※子育て中の方も ・安心して勤務いただけます。 #マザーズ 「職種変更範囲:勤務時間の変更の可能性あり」

受付番号: 13200-08364651
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-24224351
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2丁目6‐3 一軒め酒場元住吉店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17022551
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 綱島711

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1ー8ー8 Ohanaビル1F 鮨・酒・肴 杉玉 綱島(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52876751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県内何れかの当社店舗 ※特記事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65462151
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16991751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県大和市大和南1丁目3−3 スズビル2階 一軒め酒場大和銀座店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17056251
詳細を見る

アミューズメントポーカー スタッフ

株式会社 Again ST

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都町田市原町田4−7−3内藤ビル202 PokerRoom G3
雇用形態: パート労働者
休日: 月火
必要な経験: ポーカーの知識やディーラーの経験があれば優遇
業務内容

・ポーカーゲーム進行補助 ・ルールやマナーの説明 ディーラーとして ・ポーカーゲームの進行を行います。 スタッフ研修を実施し ・試用期間もございます。 先輩スタッフはみな未経験から始めている為 ・未経験者 大歓迎です。 ・フロア業務 ・簡単な片付けなど ・提携飲食店への ・食事の受け取り 変更範囲:変更なし

受付番号: 13190-02699651
詳細を見る

【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F【柿安ダイニング そごう横浜店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36710551
詳細を見る

食堂ホールスタッフ(ヴィンテージ・ヴィラ相模原)

一般財団法人 シニアライフ振興財団

給与: 時間額1,170円〜1,240円
勤務地: 神奈川県相模原市南区上鶴間本町2−17−16 ヴィンテージ・ヴィラ相模原(当法人が運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

・自立型有料老人ホームの施設内ダイニングルームでの ホールスタッフ業務 変更範囲:勤務地 ・業務内容変更なし

受付番号: 14010-18154751
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 千歳烏山727

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都世田谷区南烏山6ー4ー8 ジェイプライズビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 千歳烏山(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52753551
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 日吉718

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町一丁目19ー19千葉ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 日吉(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52733151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3−34−5 第2にのたかビル1F 一軒め酒場三鷹店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17007451
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-27260451
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57601851
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05680051
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2丁目6−3 一軒め酒場元住吉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16906251
詳細を見る

ルート営業職【府中】

株式会社 フレッシュ青果

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 東京都府中市本町4丁目27−5 (株)フレッシュ青果 関東府中営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし

受付番号: 46010-15935851
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05692751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05678851
詳細を見る

店長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05696151
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 鹿島田742

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区鹿島田1ー10ー4 鮨・酒・肴 杉玉 鹿島田(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52799951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る

ルート配送【府中】

株式会社 フレッシュ青果

給与: 月額230,000円〜230,000円
勤務地: 東京都府中市本町4丁目27−5 (株)フレッシュ青果 関東府中営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし

受付番号: 46010-15890851
詳細を見る

【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F【柿安ダイニング 高島屋横浜店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36709151
詳細を見る
神奈川県横浜市青葉区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 34万円

61件のデータ

パート・アルバイト

1,283円/時

1,230円 〜 1,335円

17件のデータ

派遣

24万円

23万円 〜 25万円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。